Taste of Tennis 2014: как лучшие повара Нью-Йорка остаются в форме?

  • 23-12-2020
  • комментариев

Шеф-повар Керри Хеффернан (слева) готовит новые образцы, пока теннисистка Агнешка Радванска раздает десерты Cheesecake Factory, а шеф-повар Джей Хинсон наблюдает. (Фото через Getty)

Вы когда-нибудь видели шеф-повара вашего любимого ресторана в городе и задавались вопросом, как они не весят 500 фунтов, когда их окружают стейки, паста и лимонный пирог безе? день?

Нам тоже. Итак, мы вышли на зеленую ковровую дорожку на гала-концерте Taste of Tennis Gala, чтобы рассказать им, как они это делают. (Конечно, все их советы по ходьбе и контролю порций улетучились, как только мы вошли на мероприятие и съели ньокки болоньезе от Давио, курицу тандури и слайдеры с печеньем от Суппы и, хорошо, хорошо, несколько мини-чизкейков от фабрика чизкейков.)

Мы также расспрашивали некоторых теннисистов об их режимах питания и любимой еде. Ага Радванска, Дастин Браун, Хизер Уотсон и Светлана Кузнецова дали почти одинаковые ответы: перед большим матчем они запивают гигантские тарелки макаронных изделий - тех, что содержат глютен, помните это?

Суши, курица и рис тоже. занимают особое место в сердцах профессионалов тенниса. А мистер Браун имеет довольно жесткую привычку к Chipotle. Он выбирает миску буррито с курицей.

А вот повара очень разнообразны. Вот что они сказали:

Масахару Моримото, Iron Chef America

Вы занимаетесь спортом?

Да, да. Растяжка и ходьба, а если есть время, занимаюсь йогой. Мне 59 лет, так что все суставы тугие. Если бегать слишком много, болят все суставы. Так что ходьба быстрее, растяжка и йога.

Где вам больше всего нравится гулять в Нью-Йорке?

На самом деле моя семья жила здесь с 1985 года, но я много путешествую. В прошлом году посчитал, в собственной постели пробыл всего два месяца. Я в основном живу в самолетах и ​​гостиничных номерах. Так что, если у меня есть время, я хожу в спортзал. Я люблю теннис. Я больше времени уделяю гольфу.

Mr. Позже вечером Моримото научил Серену Уильямс скручивать суши, пока Эй Джей Кэллоуэй пробовал эти товары. (Фото предоставлено Гетти)

Зак Янг, шеф-кондитер в ресторанах Дэвида Берка

У вас есть фитнес-режим?

Мой фитнес - это мой распорядок дня в кухня [по 16 часов в день]… У нас сейчас четыре ресторана в городе, и я в основном бегаю между ними к тому, что горит. Кроме того, мы только что закончили Ресторанную неделю, которая на самом деле составляет месяц, и я похудела примерно на 10 фунтов, ничего не делая, кроме этого. Это похоже на встроенный распорядок дня.

Что вы едите весь день?

В выпечке я весь день окружен сахаром и жиром. В конце дня я посмотрю, что я ел весь день, и у меня не было ни белка, ни овощей. Моя уловка заключалась в умеренности. Мои повара смеются надо мной, потому что я съем все небольшой коктейльной вилкой, но это помогает. Если вы не можете засунуть его в рот, вам будет намного проще.

Как ты кондитер? [Г-н. Янг в отличной форме.]

Это, наверное, комментарий номер один, который мне делают люди ... И я такой: да, и я тоже ростом 5 футов 5 дюймов, так что на 10 фунтов больше меня массивно. Поэтому мне нужно быть очень осторожным в том, что я ем, а это действительно сложно, когда ты весь день окружен жиром, сахаром и углеводами. Из-за моего графика я так загружен, что у меня нет времени сесть и поесть. Мне нужно подниматься по лестнице, будь то в отелях или в метро.

Мистер Янг вместе с профессиональным теннисистом Моникой Пуиг приготовил для этого мероприятия мини-пироги с лимонным безе, покрытые черникой, разрисованной под теннисные мячи. (Фото предоставлено Гетти)

Марк Мерфи, основатель и исполнительный шеф-повар, Landmarc Restaurants

У вас есть фитнес-план?

Вы видели этот храм? Конечно. Я имею в виду, что на самом деле я стараюсь много гулять по городу. Я искренне верю, что нужно выйти из метро на две остановки раньше и идти пешком, если я пораньше. Я начал бегать недавно. Это единственный раз, когда я одна. Вчера я пробежал шесть миль по кругу вокруг парка… У меня есть дом на Лонг-Айленде. Я люблю заниматься серфингом все время.

У меня есть свой ресторан Landmarc в Time Warner Center, и я там являюсь членом Equinox. В основном я занимаюсь эллиптическим тренажером, потому что это меньше ударов по телу [чем бег]. Я пытаюсь набрать вес и прочее и вернуться к работе. Никаких занятий, но кто-то сказал мне, что, может быть, мне стоит заняться йогой. Я могу выглядеть там дураком.

Никто не должен смотреть друг на друга в йоге!

Да ладно, это Нью-Йорк. Все следят за тем, как они выглядят. Я знаю, как это работает.

Трудно ли вам оставаться в форме, когда весь день окружен вкусной едой?

Нет. Я люблю есть и пить. Это не тат сложно. Я имею ввиду, я ем еду. Многие люди не едят. Это проблема. Они едят как дерьмо. А если вы просто едите, все в порядке. Если ты собираешься пить твинки и прочее весь день… Или бары. Все едят эти батончики. Из какого растения это происходит? Если вы едите вещи, которые не достают из коробок или пакетов, все в порядке.

Мистер Мерфи с теннисисткой Викторией Азаренко. (Фото предоставлено Гетти)

комментариев

Добавить комментарий