INOX Group спонсирует сборную Индии на Олимпийских играх в Токио: IOA

  • 29-10-2020
  • комментариев

Группа INOX станет официальным спонсором индийской команды на перенесенных Олимпийских играх в Токио, как объявила в четверг Индийская олимпийская ассоциация (IOA).

Олимпийские игры в Токио были перенесены на следующий год из-за пандемии COVID-19. Он пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года.

В рамках партнерства Группа также будет поддерживать продвижение команды через свою развлекательную компанию INOX Leisure Limited, которая владеет сетью мультиплексов в стране.

«INOX Group всегда уделяла приоритетное внимание всестороннему прогрессу Индии. Для нас большая честь и привилегия иметь возможность поддержать олимпийскую мечту Индии через эту престижную ассоциацию с Индийской олимпийской ассоциацией», - сказал директор INOX Group Сиддхарт Джайн.

Генеральный секретарь IOA Раджив Мехта сказал: «Мы рады объявить об этом партнерстве с INOX Group, которое принесет пользу всем нашим спортсменам и организации. Я хотел бы поблагодарить INOX Group и г-на Джайна за то, что они продемонстрировали свою поддержку команде Индии, даже в нынешних обстоятельствах ".

INOX Group ранее поддерживала различные спортивные мероприятия, команды и лиги по настольному теннису, футболу, бадминтону, бегу, баскетболу и крикету, а также повышала осведомленность широких масс с помощью эффективных рекламных инициатив.

«Мы с нетерпением ждем, когда индийский контингент покорит новые высоты на следующих Олимпийских играх», - сказал Джайн.

комментариев

Добавить комментарий