Брови снова на столе! Ну, все равно с августа. Ознакомьтесь с правилами нового салона красоты здесь

  • 26-09-2019
  • комментариев

Борис откликнулся на призыв индустрии красоты (наконец-то!), И большинство оставшихся бьюти-сервисов смогут возобновить свою работу в обычном режиме с 1 августа этого года. До объявления правительства индустрия косметических услуг находилась в недоумении. Мы могли бы посетить нашего парикмахера, сделать тот долгожданный маникюр (узнать, каково это вернуться в салон здесь), но когда мы сможем сделать брови? В связи с новостью о том, что салоны красоты и маникюрные салоны в Великобритании могут снова открывать магазины, впервые с момента закрытия 13 июля, последовало нежелательное предупреждение о том, что некоторые процедуры все еще будут исключены из меню.

Оливер Дауден упомянул, что, хотя салоны красоты поощряются к открытию, будут наложены ограничения на «услуги с высоким риском» (полный текст заявления правительства см. Здесь). К сожалению для тех из нас, кто в тот момент почти отчаянно нуждался в приеме по уходу за бровями, эти «услуги высокого риска» считались теми, в которых терапевт долгое время проводил в зоне рядом с лицом клиента. Это означало, что услуги по назначению бровей, наращиванию ресниц, уходу за лицом и нанесению макияжа все еще не актуальны. Что ж, на горизонте есть свет, и с 1 августа мы сможем записаться на процедуры по уходу за лицом, бровям, ресницам и пробный макияж! Ознакомьтесь с полным списком 10 сервисов, которые открываются еще раз прямо здесь.

Некоторые поспешили указать на несоответствие между правительствами, управляющими «службами повышенного риска» - почему разрешена стрижка бороды и запрещена встреча на бровях? Правительство заявило, что их эксперты считают стрижку бороды безопасной, если бы ее можно было делать сбоку и, таким образом, избегать «зоны высокого риска» - носа и рта. Но где была логика в том, что, когда стрижка бороды по своей природе не может включать лицевую маску, а макияж бровей может? Ванита Парти, исполнительный директор Blink Brow Bar, повторила то же чувство, когда объявил об ограничениях в речи Оливера Даудена, в которой было объявлено об открытии ограниченного количества косметических услуг с 13 июля. «Борода] очевидно важнее бровей?» Она написала в [Instagram]: «Нас исключили из посещения косметических процедур в понедельник, разрешили открыться. Татуировки и стрижка бороды абсолютно нормальны. Никто не консультировался с нами, чтобы спросить, как мы готовимся, чтобы обеспечить максимальную безопасность ».

Давление на правительство с целью разрешить открывание надбровных дуг и возобновление работы надбровных дуг росло, и, похоже, они обратили на это большое внимание. Бросьте 1 августа!

Патрик Та - известный визажист, который прославился работой с такими ухоженными, как Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Хейли Бибер. Здесь он эксклюзивно рассказывает Grazia о том, как добиться идеального «распущенного» пушистого вида бровей в домашних условиях с помощью нескольких основных предметов макияжа.

комментариев

Добавить комментарий