Дом Джессики Альбы в Беверли-Хиллз вдохновлен Pinterest и Эллен ДеДженерес

  • 16-11-2020
  • комментариев

Джессика Альба и Кэш Уоррен преобразили свой дом в Беверли-Хиллз с 18-месячным ремонтом. Предоставлено Стивеном Кентом Джонсоном / Architectural Digest.

На это ушло полтора года, но Джессика Альба превратила свой особняк в Беверли-Хиллз в поистине идеальный дом мечты для Pinterest. Основатель The Honest Company и ее муж Кэш Уоррен купили просторную площадку за 9,95 миллиона долларов еще в 2017 году, но она не смогла переехать до конца прошлого года, как она сказала Architectural Digest.

Актриса и предприниматель приобрела дом у кинорежиссера Майка Медавоя; она жила на улице, но хотела иметь место побольше для своей растущей семьи (теперь у нее трое детей). Увы, Альба хотела завершить некоторые серьезные работы на участке и разобрала дом «до гвоздей».

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Идеальный камин для чулок. Предоставлено Стивеном Кентом Джонсоном / Architectural Digest.

Для своего роскошного ремонта она использовала удивительно интересный источник вдохновения - также известный как Pinterest. «Я провожу много времени в Pinterest», - объяснила она AD, добавив, что она заполнила свои мудборды французской сельской местностью и эстетикой парижских квартир. На нее также повлияли истинные ценители недвижимости - вечные ласты домов Эллен ДеДженерес и Порция де Росси.

Джессика Альба: актриса, предприниматель, фанатик Pinterest. Стефан Кардинале - Corbis / Corbis через Getty Images

«Они приглашали нас на праздничные вечеринки, и мы уходили и говорили друг другу:« Их дом такой больной! »», - сказала Альба AD. Учитывая опыт пары с их многочисленными особняками по всему Лос-Анджелесу (в том числе несколько в Беверли-Хиллз) и тот факт, что ДеДженерес написала настоящую книгу о своих любимых домах, это кажется хорошим выбором. Ведущая ток-шоу познакомила Альбу со своими дизайнерами, Кэтлин и Томми Клементс, и Альба взяла его оттуда.

Альба наняла дизайнеров Эллен и Порции, чтобы украсить многомиллионный дом. Предоставлено Стивеном Кентом Джонсоном / Architectural Digest.

«Мы хотели сделать его удобным для детей и использовать как можно больше натуральных материалов», - сказала Альба - как и на кухне, где она добавила остров мясника и уголок для завтрака. Она также убрала камин в гостиной, чтобы они с Уорреном могли видеть снаружи, и построила другой камин специально для того, чтобы повесить рождественские чулки.

Навыки Альбы в сфере недвижимости не ограничиваются домашним декором. Ей удалось разгрузить свой давний дом в Беверли-Хиллз (тот, где она жила более десяти лет, прежде чем переехать в новое место жительства) менее чем за месяц по полной запрашиваемой цене в 6,2 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий