Дома с Элисой Маршалл и Бенджамином Сормонте из Maman

  • 27-12-2020
  • комментариев

Элиза Маршалл и Бен Сормонте (Фото: Эмили Ассиран для наблюдателя).

В случае с Элисой Маршалл и Бенджамином Сормонте, мусор для одного человека - сокровище для другого . «Я не хочу заходить в чей-то дом и думать:« О, у меня такое же покрывало или стол », - сказала г-жа Маршалл, размышляя о своей залитой солнцем спальне, где ящики с яблоками используются в качестве прикроватных тумб. Пара также использовала столбы сантехника в качестве карнизов для штор и спроектировала свое собственное изголовье из металлической полки за 15 долларов, добавив столб и подвесив к нему подушки. Несмотря на бережливость их пространства, эффект получился фантастическим и ультрамодным.

«Мы найдем то, что нам нравится, с небольшим характером, и подумаем:« Что мы можем с этим поделать? Это? Куда мы его поместим? «Затем мы переделаем его во что-нибудь другое», - сказала г-жа Маршалл, которая даже заставляет коричневый бумажный пакет выглядеть хорошо. (Она перепрофилировала Whole Foods в качестве прикрытия для горшков).

Винтажная посуда, фарфор и хрустальные изделия (фото: Эмили Ассиран для Observer).

Как и их кафе, дом пары эклектичный и гостеприимный. Зимним днем ​​трудно пройти мимо запотевших окон Мамана и не выпить чашечку горячего шоколада с лавандой. Оказавшись внутри, вы сразу узнаете винтажный декор и чашки, созданные Кэндис Кэй. В декабре они откроют третий Maman возле своего дома в Трибеке, а в январе - еще один в Greenpoint. Несмотря на плотный график, пара открыла дверь своего шестиэтажного дома, покрытую красным лаком, и познакомила нас со своим винтажным подходом. Скажем так, их дом, сделанный своими руками, также получит много лайков в Instagram.

Каменная банка и цветы (фото: Эмили Ассиран для Observer).

Где вы познакомились? Элиза Маршалл: Мы познакомились в ресторане в Монреале четыре года назад. Мы переехали в Нью-Йорк в 2013 году.

Что привело вас сюда? Бенджамин Сорранте: Мы были партнером моих друзей, ребят из Experimental Group. Мы делали винный бар La Compagnie des Vins Surnaturels. Элиза всегда хотела сделать кафе, и тогда мы решили открыть Maman.

Как вы выбрали эту квартиру? ЭМ: Моим единственным условием при покупке квартиры было то, что я хотел открыть кирпич.

БС: Мы хотели чего-то уникального, и не возражали над этим немного поработать.

Элиза, где вы черпаете вдохновение? ЭМ: Я найду дизайнерское вдохновение из определенного предмета или конкретного рисунка, а затем буду опираться на него. Мне, конечно, нравится Pinterest за идеи. Но нам очень нравится делать покупки на рынках, и иногда мы находим один предмет, который может превратиться в целую комнату или коллекцию чего-то.

Уголок, ориентированный на детали (Фото: Эмили Ассиран для Observer ).

Что-нибудь подобное приходит в голову? ЭМ: У всего в нашем доме действительно есть история. Для меня слишком легко пойти в IKEA и найти какую-нибудь мебель, и, знаете ли, все. То же самое я могу сказать и об эстетике Мамана. Я помню, где у нас были все тарелки, которые мы использовали. Это становится более значимым, когда вы находите предметы, в которых есть немного больше смысла.

БС: Не позднее, чем вчера мы были в антикварном магазине, и этот парень выбрасывал шкаф. Думаю, 95 процентов людей подумали бы: «Да ладно, это фигня». Мы что-то видим в таком произведении и даем ему вторую жизнь. Мы с Элизой понесли его по улице.

Где сейчас шкаф? БС: Это будет красивый декор в нашем заведении Трибека.

Бен, ты поможешь с декором? ЭМ: Обычно я получаю все заслуги и принимаю всю заслугу, но он очень креативный и очень талантливый. Я тоже люблю [проектировать]. Я думаю, это сотрудничество. Я бы сказал 50 на 50. Как деловой партнер и пара нам нравится делать это вместе. Мы действительно участвуем - мы оба.

Что вам больше всего нравится в доме? БС: Мне нравится тележка. Мы получили это полностью в Бруклине и поехали на метро. Я помню, как толкал его на улице, и все смотрели на нас.

ЭМ: И мы добрались до одного выхода из метро, ​​и нужно было пройти только через решетку, поэтому нам пришлось вернуться в метро, ​​и нам пришлось сесть на другую, и нам приходилось выходить на остановках, пока мы не нашли одну с подходящим выходом.

БС: Это больше для истории.

Путешествие как источник вдохновения для декора (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

У вас есть девиз в области дизайна? БС: Мне больше нравится искать «найденные» вещи, чем дизайнерские вещи.

ЭМ: Я не хочу ничего покупать по необходимости. Некоторое время мы обходились без обеденного стола, потому что не могли найти идеальный. Я бы предпочел не иметь этого, подождать, поискать и найти то, что мне очень нравится. Для меня я неМне в этом доме не нужно ничего, что я не люблю. Он должен быть красивым, и я влюбился в него.

БС: В тот момент.

ЭМ: А потом я передумаю, и я найди то, что мне нравится, и мы заменим это.

Вы делаете то же самое со всем, что входит в кафе? БС: Думаю, даже больше, потому что у вас нет роскоши в этом пространстве. Нельзя накапливать плохие вещи.

Вы дизайнер, верно, Элиза? ЭМ: В некоторой степени. Я много занимался дизайном мероприятий и свадеб. И мы - и Бен, и я - работаем над внештатными проектами дизайна интерьера.

Золотая рыбка, выкованная из латуни (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Как бы вы описали свою стиль одним словом? БС: Оппортунистический. В том смысле, что если мы что-то видим и нам это нравится, мы покупаем это, а потом думаем, что с этим делать.

ЭМ: Мы сентиментальны. За каждым произведением скрывается история.

комментариев

Добавить комментарий