Дома с Крисом Дель Гатто и Вероникой Уэбб Дель Гатто

  • 27-12-2020
  • комментариев

Крис Дель Гатто и Вероника Уэбб Дель Гатто в гостиной (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Тонкие квартиры, которые заполняют окружность Центрального парка имеют репутацию холодных и морозных мест. Но поскольку вокруг бегают четверо детей, пространство, в котором с радостью обосновались Крис Дель Гатто и Вероника Уэбб Дель Гатто, одновременно уютно и изысканно, с профессиональным подходом.

Дель Гатто, основатель сервиса по покупке ювелирных изделий Circa, сейчас запускает новое предприятие - DEL GATTO. Сервис безделушек позволит клиентам продавать ювелирные изделия, часы и бриллианты на флагманском рынке на 52-й улице, хотя у них также есть инновационная онлайн-торговая площадка, которая включает возможность получать предложения или оценки с помощью текстовых сообщений.

Мэрилин Минтер. в логове цвета драгоценных камней (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

И он в буквальном смысле приносит домой свою работу: логово цвета бирманского сапфира, а детали, вдохновленные бижутерией, могут быть найдено повсюду. Бывшая модель (и нынешний редактор по красоте в журнале As If) несет с собой элемент моды: на кухне висит снимок Аззедин Алайя.

Несмотря на их склонность к очищению, семья по-прежнему на первом месте. Фотографии их клана лежат на полке рядом с эскизами Карла Лагерфельда; люстра, украшенная драгоценными камнями, парит над горшком с суккулентами, выбранным детьми.

Крис, ты ювелир по профессии. Почему ваш дом это отражает? Крис Дель Гатто: Я всегда думаю о вещах, к счастью или к несчастью, в плане украшений. У нас была небольшая квартира наверху в течение нескольких лет, прежде чем мы переехали сюда, и я хотел, чтобы наш новый дом напоминал гламурную шкатулку для драгоценностей. Люстра в нашем вестибюле напоминает мне великолепные серьги.

Люстра в фойе (фото: Эмили Ассиран для Observer).

Какие еще аспекты вдохновили декор? CDG: Нам с Вероникой очень нравится гламур ар-деко; это также мой любимый период для украшений. Мы использовали множество гладких линий с действительно мягкими и плюшевыми тканями в теплых тонах. Вероника Уэбб Дель Гатто: Мы оба любим такие места, как Париж и Рим, такое величие и элегантность, которые можно найти там. Мы оба любим отдых на свежем воздухе. Если вы собираетесь объединить по-настоящему элегантную, вневременную европейскую атмосферу с прекрасным видом на улицу, вы не найдете лучшего места, чем Центральный парк.

Вид из окна потрясающий. VWDG: Первое, что я делаю каждый день, просыпаясь, - это смотрю на цвета снаружи. Потом проверяю условия на катке. Люди говорят, что жизнь - это время, но я верю, что жизнь также освещается. Я сказал Мэтью Йи [нашему декоратору интерьера] сопоставить цветы с деревьями для этой съемки. CDG: Днем здесь очень светло, но ночью я предпочитаю иметь теплое освещение, а не яркий белый свет. Он играет с золотом, серебром и теплыми цветами, почти как украшения. Это, в сочетании с видом, прекрасно ночью, когда вы можете видеть все огни города.

Вид на Центральный парк с Дель Гатто (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

< p> Где в квартире вы проводите время всей семьей? VWDG: Все - семейная комната; мы путешествуем здесь, как косяк рыб. Несмотря на то, что у нас четверо детей, нам действительно нужна небольшая квартира, потому что мы все собираемся в одной комнате. CDG: Каждый раз, оборачиваясь, я натыкаюсь на наших четверых детей. Если мы слоняемся по телевизору или работаю в своем кабинете, меня все тянут.

Наброски Карла Лагерфельда и Алессандры Дель Гатто (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Но, несмотря на то, что вы подходите для семейного отдыха, на стенах все еще висит несколько замечательных произведений искусства. У тебя есть любимые? CDG: У нас есть собачка-воздушный шар Джеффа Кунса на кухне, это весело, ярко и прекрасное место, чтобы быть утром. VWDG: На самом деле это был подарок для детского душа от Ким Хейрстон, нашего советника по искусству. Думаю, это был один из самых главных подарков для детского душа, которые я когда-либо получала. CDG: У нас есть произведение Нэн Голдин, которое действительно красиво. В кабинете у меня над столом стоит Эд Руша с надписью «Это для отдыха», на которую интересно смотреть, когда я работаю из дома. VWDG: Мы получили эту работу Кейт Шеперд через Ким, в которой чувствуется стиль ар-деко. . Мне нравится его архитектурная форма, свет и линейный дизайн.

Несколько семейных фото рядом с произведением Нан Голдин (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Что еще вам нравится в жизни в этом районе Манхэттена? CDG: Я бы сказал, что номер 1 - это действительно парк. Вероника бегает, а мы все фигуристы. Это просто замечательно. У меня всегда были офисы в этом районе, и я смогу дойти до своего нового офиса для DEL GATTO. Он также находится недалеко от Алмазного квартала, так что это важно. Мет - это семьялюбимый музей, и нам нравится быть так близко. Но на самом деле здесь есть все: Линкольн-центр, театры, это просто замечательно.

Когда вы покидаете этот район, вы, как правило, направляетесь на Файер-Айленд. Ваш загородный дом похож на эту квартиру? CDG: Этот дом полностью стеклянный; это стеклянный куб в океане. И, говоря о панорамах, это стеклянная стена с видом на океан. Закаты там так важны для нас. Нам это нравится, потому что он подходит для семейного отдыха и позволяет нам по-настоящему расслабиться. Это проще и спокойнее, чем в Хэмптоне, и дети действительно могут делать то, что хотят. Они могут сесть на велосипеды и просто поехать.

комментариев

Добавить комментарий