Джиджи Хадид не разыграли, на нее напали

  • 01-01-2021
  • комментариев

Иногда я волнуюсь, что говорю то, что люди уже должны знать. Все знают, что нельзя трогать незнакомцев, правда? Нет никого, кому нужно разъяснять, что они не должны, блять, брать незнакомца за промежность и таскать этого незнакомца, ПРАВИЛЬНО?

Извини за первые двери, клянусь - я горю от ярости по этому поводу .

В четверг появилось видео, на котором Джиджи Хадид, модель и известная личность, подверглась нападению на улице со стороны маленького придурка, который называет себя «шутником».

Это случилось, когда она покинула показ Max Mara в Милане, где она РАБОТАЛА на Неделе моды. На видео она держит свою младшую сестру, Беллу за руку, пока они пробираются сквозь толпу. Когда она добирается до машины, Виталий Седюк, он же Укол ™, подходит к ней сзади, хватает ее за талию и - вы могли не заметить этого - между ног, а затем поднимает ее в воздух. Он уносит ее на несколько футов, прежде чем она толкнет его локтем в лицо, и он отпустит ее.

В эти несколько секунд вы можете видеть, как Джиджи все еще сжимает руку Беллы. Костяшки у нее белые. Она не знает, что происходит, и не контролирует ситуацию. Белла кричит ему, чтобы он уложил ее сестру. И когда он это делает, ярость Джиджи ощутима. Вы можете это видеть, и - если вы хоть немного похожи на меня - вы тоже это чувствуете. Вы можете почувствовать ярость, покалывающую в позвоночнике, и знакомое чувство страха, зная, что вы уже бывали в подобных ситуациях, когда теряли контроль над своим телом. Это заставляет все во мне сжиматься. Это заставляет меня кегель.

Когда Седюк убегает, Джиджи топает ему вслед с таким видом, будто собирается оторвать ему лицо, и кричит: «Кто ты, черт возьми, кусок дерьма?» (Она ответила) ее собственный вопрос - он кусок дерьма), прежде чем вернуться к своей машине и похлопать ее охранника - которого она определенно должна уволить - по плечу, говоря: «Ты можешь найти этого человека?»

< p> Это часть видео, которую я получаю больше всего. Я так сильно понимаю ее гнев. Вы чувствуете себя бессильным в таких ситуациях. Как будто ты хочешь ударить все. Кто-то только что прикоснулся к вам без вашего согласия, и вы ничего не можете сделать. Это напомнило мне свадьбу, на которой я был в прошлом году, когда какой-то пьяный идиот задрал мне юбку на танцполе. Я был так зол, я хотел причинить ему боль всеми фибрами своего существа. Меня не волновали все, кто смотрел на мой целлюлит (возможно, я немного заботился), в основном я беспокоился о том, чтобы лишить меня личной автономии и власти. На секунду я был совершенно беспомощен. На секунду я понял, что, вероятно, мало что смогу сделать, если кто-то захочет причинить мне боль. Такие моменты напоминают нам об ужасном бессилии, которое может прийти, если быть женщиной.

Но, ребята, это всего лишь шутка! Это весело!

Только вокруг Джиджи никто не смеется. Буквально никто. Все выглядят шокированными - даже расстроенными. И все же Интернет не получил этого. Немедленной онлайн-реакцией было то, что Джиджи «атаковала» ее «поклонника». Комментаторы писали такие вещи, как «... он просто пошутил ...» и «ужасная чрезмерная реакция, если вы находитесь в центре внимания общественности, значит, это произойдет».

Это странно. что у нас есть о знаменитостях. Мы думаем, что они наши. Они знаменитые, а значит, общественная собственность. И я полагаю, что это особенно актуально для модели. Ожидается, что вы будете манекеном - подставкой для шляп. Ваше тело подталкивают и диктуют. Волосы стригутся или окрашиваются по прихоти дизайнера. Ваше лицо нарисовано. Но это случается со всеми женщинами в меньшей степени. Выход на улицу делает вас доступными для публичных обсуждений и изучения. Нам говорят улыбаться, судят по нашей одежде, нашему весу, нашей внешности. Метафорически подобрали и изучили - или буквально, в случае с Джиджи.

Я думаю, Джиджи знает это и потом написал в Твиттере: «НАСТОЯЩИЕ фанаты, которые были там, могут рассказать вам, что произошло. Я ЧЕЛОВЕК и имел ВСЕ ПРАВО защищать себя. Как смеет этот идиот думать, что он имеет право обращаться с совершенно незнакомым человеком. Он быстро побежал, хотя ... '

Как смеет он прав. Это не было розыгрышем - это было нападение (определяемое как «угроза телесных повреждений в сочетании с очевидной настоящей способностью причинить вред» - тик и тик). Это человек, который чувствует себя вправе прикасаться к людям, которых он считает «общественной собственностью». Мужчина, который ранее попадал в тюрьму за эту «шутку» в 2014 году, когда он зарылся головой в промежность Брэда Питта. Еще один пример его «шалостей» - когда он поднял голову над юбкой актрисы Америки Ферреры на красной дорожке. Если это шутка, я действительно не понимаю.

Надеюсь, кто-то объяснит Седюку, что на самом деле смешно. И я надеюсь, что с Джиджи все в порядке. И я надеюсь, что мы все сможем отреагировать так же смело и блестяще, как она, когда мы столкнулись с подобными ситуациями.Потому что она права - он быстро сбежал, хотя…

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ: Почему нам все равно, когда знаменитости разводятся?

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ: Политика обнаженных селфи

комментариев

Добавить комментарий