Это был лишь вопрос времени, прежде чем Кайя Гербер попробовала эту тенденцию к изоляции

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кайя Гербер ничего не может сделать? Модель провела все время изоляции, руководя собственным книжным клубом, училась играть на гитаре, воспитывала приемного щенка, а теперь втирала соль в наши плохо обработанные заквасочные раны, поигрывая своими артистическими мускулами. Гербер установила импровизированный мольберт на лужайке перед домом и смотрела на море, направляя своего внутреннего Пикассо.

Для художника-любителя с одной полностью функционирующей рукой («небольшой несчастный случай» поместил ее правую руку в гипсовую повязку) усилия Гербера неплохи. Естественно, она выглядела как автор Малибу: она смешивала акриловые краски в бикини с неоновыми завязками, хлопковой мини-юбке в клетку и соломенной шляпе канотье.

Когда-либо делившаяся со своими 5,6 миллионами подписчиков (ее еженедельный книжный клуб приглашает их принять участие в обсуждениях Джоан Дидион и Салли Руни через Instagram Live), Гербер опубликовала вторую фотографию, на которой показаны ее вдохновляющие и образовательные материалы. The Art Book - иллюстрированный словарь по искусству - плюс два фолианта Пикассо Файдона показали склонность к кубизму, но стремление расширить ее кругозор.

Первый шаг абстрактного искусства, второй шаг - рисование жизни. Конечно, это только вопрос времени, когда Гербер и ее друзья, в том числе Кара Делевинь, Рейни Куолли и Томми Дорфман, начнут проводить сеансы Zoom, чтобы рисовать свои художественные интерпретации друг друга. Обратите внимание на это пространство - это не последняя кисть Гербера, которую мы видели.

комментариев

Добавить комментарий