«Как черная женщина, я был в пять раз больше шансов умирать во время родов. Я должен был что-то сделать.

  • 29-04-2021
  • комментариев

Здравствуйте, Tinuke, как дела?

Отразит! Я много жонглирую. Я работаю, я работаю, я работаю, у меня есть онлайн платформа для маме, которые я также бегал, и я увлечен ранним годам обучения.

вау. Вы всегда были настолько движены?

Я не понимал, что у меня была эта проживание кампании до 2018 года, год после того, как у меня был сын. Рождение было травматично - я чувствовал, что я не воспринимал всерьез, несмотря на опоздание допустимых предрампсии и индуцирован - и так много других черных мам заявил, что они проходили свои трусы, как будто их боль была уволен, и что привело к дальнейшие осложнения. Я продолжал услышать, что в группе Mums я бегаю.

Так что вы уже пролегали пространство для мам?

Я начал свои первые мамы и чайную встречу, когда мне было восемь месяцев беременная. Я был первым среди моих друзей, чтобы забеременеть.

И тогда что случилось?

Я видел статистику из MBRRACE-Великобритании [которая исследует причины смерти матери] В пять раз больше шансов умирают при беременности или родах, чем белые женщины. Я был шокирован, но не удивлен. Я понял, что это продолжалось десятилетиями. И теперь у меня есть дочь, интересно, будет ли она проходить кампанию за то же самое. Мне пришлось что-то сделать.

Так что вы делали?

Я присоединился к усилиям с моим другом CLO, который управляет социальным предприятием, называемым процветаниями, которые поддерживают черные и южноазиатские беременные женщины. Мы должны были повысить осведомленность: вы не можете изменить то, о чем вы не знаете. Мы разработали, насколько чернокожие женщины могут выступать за себя, и профессионалы здравоохранения могут лучше их поддержать - пять рекомендуемых шагов для каждого - и мы создали «пять раз больше» Selfie [прося людей удерживать свои руку, как знак остановки и поделиться, используя # FivexMore].

Какова была движущая сила за вашей кампанией?

Мы использовали Instagram (@fivexmore_). Около 500 человек поделились Selfies и начали разговоры. И мы начали петицию, спрашиваяЛюди, чтобы попросить правительство улучшить результаты здоровья чернокожих женщин. Он подобрал импульс после смерти Джорджа Флойды. Я создал видео кампании, прося людям подписать - мы собрали 100 000 подписей в течение недели.

Какой был ваш самый большой успех?

Дом Commons обсуждает нашу петицию на этой неделе и мы Запускаю месяц адвокации в апреле, используя всемирный день здравоохранения и просив людей писать их депутаты.

Какова была ваша самая большая проблема?

установка границ. Принимая на другую травму других людей, может потреблять вас.

и ваша самая большая точка обучения?

сосредоточиться на хорошем материале. Это нежная линия между желанием знать, что действительно происходит и желает наслаждаться своей беременностью. Мы хотели убедиться, что чернокожих женщин ушли с положительным опытом рождения.

Как можно поддержать Grazia Readers?

Написать на MPS и присоединиться к нашему действию. Это все на нашем сайте: fivexmore.com.

комментариев

Добавить комментарий