Как два новых Йорка на основе модных дизайнеров балансируют работу и романтику

  • 30-04-2021
  • комментариев

Адам и Кара Мендельсон в день их свадьбы в 2004 году (фото: вежливость).

Когда дело доходит до динамических дуэтов, Кара и Адама Мендельсон просто могут взять торт, по крайней мере, в сфере моды. Кара является основателем Cooper & Ella, многомиллионного бренда женского женского пола, осуществляемой в SAKS пятой авеню и Nordstrom. Адам является директором дизайна очков в Warby Parker. Пара, которые были вместе 15 лет и женаты на 12 лет, также имеют впечатляющий список опыта работы. Он работал в Барнис Нью-Йорке и Оливеровые народами; Она сделала отсаживания в Марк Джейкобс, Майкл Корс и Кельвин Кляйн.

Они даже встречались на работе, во время шансов встретиться в ittierre s.p.a. офисы, когда Кара прошел мимо офиса Адама. По его словам, это была «любовь с первого взгляда», а остальные были история. Но это не все работы для Мендельсона: они также родители для сына и дочери, Купера и Эллы, которые также происходят тем самым тезкой бренда KARA.

Встречайте Мендельсонс (Фото: вежливость ).

в Духе День Святого Валентина, мы попросили этих двух высокоэнергетических дизайнеров моды, как им удастся иметь все это, в самом стильном пути.

Как вы помогаете друг друга с работой? Кара: Я посылаю ему много вдохновляющих фотографий, которые я нахожу при проведении исследований для моей собственной линии. Я вперед по всему, что ударяет меня в данный момент, как интересно - архитектура, винтажные рамки, красивые цветные истории ... .i несу ответственность за наводнения его входящих! Адам: мы всегда сотрудничаем, подпрыгивая мысли друг от друга и обсуждаем последние Споримые мировые события (тенденции, модные сдвиги и циклы, обучение, изучая другие успехи и неудачи бизнеса ...).

Кара и Адам на лодке от длинного острова (фото: вежливость).

Что такое ограничения или против ваших правил, с точки зрения работы? Кара: Я стараюсь поставить свой телефон и отключить, чтобы по-настоящему разговаривать. Это намного легче сказать, чем сделано.Я предприниматель бежит своей собственной компанией и носить многие шапки. Отключение сложно! Адам: мы делаем точку, чтобы путешествовать вместе несколько раз в год; Семейные каникулы, а также одна поездка каждый год, только двое из нас. Настолько важно получить это время в качестве качества и заряжать батареи.

Как вы жонглируете две две карьеры во время поднятия двух детей? Кара: Это жонглирование между двумя из нас. Например, я получаю балетные обязанности, пока он управляет Лакроссами. Я думаю, что это ключ, который мы уважаем рабочие нагрузки друг друга и понимаем, когда один из нас захлопнут сроками, другой должен подобрать слабину. Это партнерство на каждом уровне! Адам: Кара удивительна с сохранением наших детей по порядку. Воскресная ночь - это стратегическая ночь для нас, где мы обсуждаем и намереваемся наш план, чтобы решить неделю вперед. Большинство недель хаотичны, но каким-то образом мы всегда управляем!

Семья на пляже (фото: вежливость).

Как часто вы обращаетесь друг к другу для консультаций по личному стилю или вдохновение ? Кара: Я всегда крадусь его солнцезащитные очки! При покупке пары для себя мне нравится его вклад, на которых есть нужные для меня. Я также часто спрашиваю его: «Это слишком много?» Я обычно очень занижен, но один раз в то время как я буду инвестировать в рискнее, смелое заявление и хочу его мнение об этом! У него также есть некоторые идеально ношенные в кофты, которые я не могу устоять на выходных. Адам: Кара заводит меня и имеет большой глаз. Я одарил мне рюкзак много лет назад, что я все еще пользуюсь и люблю на этот день. Она любит и уважает мой личный стиль и никогда не пытается меня изменить; Однако она управляет мной в правильном направлении. Кара направляет меня на то, что подходит для любого данного события, ужина, вечеринки и т. Д. Она может посоветовать, где я вопрос. Галстук против галстука? Могу ли я уйти с моими кроссовками Adidas? Мне нужен пиджак? (Я не уверен, что я сделаю без нее.)

Модная пара, около 2003 (фото: вежливость).

Мы должны спросить, что в магазине для Валентина День?Кара: Честно говоря, мы не большие встречи на День святого Валентина. Это больше проводить время вместе для нас. Жизнь становится сумасшедшей, и это подарок сам по себе просто увидеть его и присутствовать для друг друга. Адам: День святого Валентина не обменивается для нас подарков. Выйдя на итальянский ужин и наслаждаясь бокалом вина вместе, звучит идеально.

комментариев

Добавить комментарий