Как своевременно химическая кожура помогла мне переоценить всю мою жизнь

  • 15-04-2021
  • комментариев

Я никогда не забуду, где я был в тот момент, когда умер моя бабушка. Я был в Фицрова, центральном Лондоне, под землей, имеющих химическую кожуру, за которым последовала полчаса красной светодиодной светотерапии в клинике под названием Pfeffer Sal.

Я приехал туда немного потягивающую Чем нормально и плохо спал. В течение недель и недель я был заперт в битве с отделением объекта в моем офисе. Принесенные в новую область нашего здания и нахожусь сидеть под большим, промышленным вентиляционным отверстием из нержавеющей стали, которое дует с перерывами сухого ожогов воздуха и замораживание стекла холода, я был вынужден заниматься цепочкой электронной почты о том, как эта ситуация , который дал мне то, что я могу описать только как взрослые прыщи, могут быть решены.

Красная, сырая и зудящая сыпь распространилась на мой подбородок и нижние щеки. Убийки поднимется под моей кожей, никогда не вполне идут на поверхность и горят ярко-красным, прежде чем высушить и падать. Процесс боли, распада и продление происходило по всему моему лицу на ежедневной основе. Я устал, разочарован и застенчивый. Повседневные битвы, которые мы боремся, делаем их след, но это было ясно на самой видимой части моего человека.

Признается ли мы это или нет, наши лица наши больше, чем символические представления о том, кто мы являемся. Они, чтобы все мы встречаем, кто мы. Мой больше не чувствовал себя как я. Моя ванная комната был растут дорогими талисманами: La Roche Posay Effclar Duo, промышленную гиалуроновую кислоту, моющим средством угрева Mario Badescu с гликолевой кислотой, розовым бедроным маслом. Я бы смешивал их вместе, как вы делаете, когда вы делаете «зелья» с кремами вашей мамы в ванной комнате. Ни одна из моих настойки не смогла отгонять злой, кипящую покраснение.

Гораздо проще точно определить, когда начнется особая часть вашей жизни, чем следует понять, что что-то меняется и может не совсем когда-либо Будь то же самое снова. Изменение редко мгновенно, он строитМедленно со временем калькуляции вокруг событий за пределами вашего контроля, а также решения внутри него.

'' Я думаю, что мы сделаем легкую пилию сегодня «Хлоя, фамиалист, сказал мне, как я ложусь на кровать Обернуты в два слоя теплых одеял, под землей в помещении, накачанном наполненной воздухом, который был пробежен через систему очистки на NASA, прежде чем она достигла моих ноздрей. «Я никогда не видел твоей кожи, поэтому лучшее, что будет пытаться сбросить его, снимая верхние слои. Это может немного немного ». Задавая мою собственную кожу, я надеялся, я смогу начать снова. Я бы также был бы оставлен сырой и выставлен.

Когда не уставившись с большой надвигающейся металлической решеткой над мной на работе, я сидел в больнице сирени-вышла в Croydon. Воздух там был слишком теплый, слишком сухой и слишком заготовки. Он застрял в моем горле, он высушил глаза, и он заблокировал нос. Входя в CCU (блок коронарного ухода), я глубоко взволновал, пытаясь не задушить его каждый раз, когда я прибыл.

Нан там не понравился воздух. Она хотела уйти, идеально пойти домой, но если это было невозможно, так как быстро стало очевидно, что она не будет, везде, где она должна была пойти дальше. Где угодно, но там, где воздух пахла ниоткуда.

в моей сумочке, я несу лавандовую ручную дезинтуризатор везде со мной. Я распылял его на мои ладони и начал потирать его, когда я сидел рядом со повышенной больничной кроватью Nan's. Аспирируясь, потому что ее сердце не удалось, она схватила мою руку и попыталась взять на себя так, как она могла.

Лежа на кровати, с моим лицом массировано Хлоя в тот день, когда она умерла, Важность запахов, которые мы ассоциировали с нашими рутинами, посредством себя тяжелыми. Это то, что делает нас тем, кто мы есть. Возможность покупать продукты, которые помогают нам решить лицо, с которым мы встречаем людей, выбирая и носить ароматы, которые заставляют нас чувствовать себя более вероятным, людьми, которые мы пытаемся быть, более простое тщеславие.

ЗаманчивоКак следует купить в уходу за кожей - как уход за собой, он чувствует себя слишком похоже на мелкий маркетинговый инструмент, который предназначен только для того, чтобы побудить нас расстаться с нашими деньгами, заставляя нас чувствовать себя неадекватной и белой стиркой по проблемным механизмам красота промышленности. Но продукты, которые мы покупаем, образуем процедуры, которые закрепляют нас. Они являются символами того, что мы хотим иметь возможность сделать для себя. Однажды я оставил чей-то дом, в середине ночного стоять и наличия панических атак, чтобы пойти домой, вымыть свое лицо и увлажнять, потому что мне нужно было чувствовать себя укоренено, чувствовать себя как я.

ранние подростковые годы. Я бы купил их в сапогах и вычеркнул их лицо, наблюдая с облегчением и удовольствием, так как серая грязь вышла в конце каждого дня. Обнаружение жидкого золота Alpha H в моих начале двадцатых годов было временным моментом, который совпал с плохим расставанием. Моя подчеркнутая, унылая, обезжиренная с воодушевленной оболочкой была окрашена на обозревенность и снова сделана новой.

Жизнь, распад и продление, это непрерывный процесс, и мы все должны играть нашу часть. В числе всех этого рутина может быть знакомой, когда все остальное становится незнакомым. Потеря кого-то, кого вы любите в поколениях выше в вашей семье, это разоблачение опыта. Вы бабушка и дедушка - это слой над вашими родителями, они изобилуют вас от старше. Когда они пойдут, вы понимаете, что однажды уйдут твои родители, и, понравится ли вам это или нет, сталкивайтесь с перспективой, что после этого это будет то.

Вы не можете изменить это, вы можете «Действительно прекратить старение или стереть строку, оставит на вас, но вы можете пролить мертвую и поврежденную кожу. Вы можете ударить сброс. Вы можете стимулировать рост или, возможно, точнее, отрастание. И, вы всегда можете сделать что-то, чтобы заставить себя чувствовать себя лучше.

Я оставил свой набор новой кожи и столкнулся почти 30 пропущенных звонков из семьи, все из которых хотели, чтобы я узнал, что она ушла на 11 утра. Это звучит тщетно? Я был ли я глупо, чтобы занять это время для себя вместо того, чтобы спешить в больницу какУ меня была каждая суббота на предыдущие 4 недели? Первоначально я почувствовал вину, что я делал что-то совершенно эгоистичное в точке, она оставила нас, но, как только шок неизбежного прохождения, это было, очевидно, как фитингу, и начало.

Следуйте виду Twitter ** @ victoria_spratt ** @ victoria_spratt

Смотреть сейчас: Что происходит с вашим телом, когда вы сойти с таблетки?

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий