Лаура Джейн Уильямс: «Что плохого в том, чтобы хотеть парня?»

  • 01-01-2021
  • комментариев

Я столько всего. Холост, за одного. С другой стороны, холост и феминистка. Если мы действительно собираемся выложить все карты на стол, я холост, феминистка и ищу отца своих детей.

Я часто встречаюсь, занимаюсь сексом свободно и ищу чтобы любовь продлилась всю жизнь с лучшим другом, от которого я не могу оторваться - который тоже выносит мусор. Неужели я прошу так много? Это вообще возможно? И почему я чувствую, что предаю одиноких девушек повсюду, признавая, что не хочу умирать в одиночестве?

Меня сводит с ума то, как мы говорим о том, чтобы быть одинокими, не в последнюю очередь потому, что это как мы » являются «особенным видом», который нужно изучать. «Одиночество» либо изображено как жалкое, если вы ищете любви - а-ля Бриджит Джонс, - или как бесстрастную нимфоманию, если вы не так, «Секс в большом городе». Я считаю, что оба эти шаблона сильно устарели, неуместны и, откровенно говоря, бесполезны.

Я не «должен» активно хотеть парня, если я хочу, чтобы люди воспринимали меня всерьез. Я «должен»… ну. Просто продолжай. Будь больше, чем то, с кем я встречаюсь. Женщины, которые были до меня, слишком много работали, чтобы дать моему поколению выбор, помимо того, что указывал отец или супруг (слава богу). Выросший на Кэрри Брэдшоу и др., Я понял, что жизнь одинокой девушки должна быть бесконечными коктейлями и случайным сексом с горячими барменами, которые их обслуживают, будь проклят патриархат - эволюция этого означает, что теперь я могу сидеть дома и проводить пальцем по экрану. мой телефон на матч за матчем, чтобы убедиться, что мужчины (и я) продолжают приходить.

Есть дикая одиночество или возможная уютная пара, но как насчет того, что посередине? Почему мне не разрешено говорить о том, чтобы жить вдвоем по тихой жизни? Я могу быть занят каждую ночь в неделю, но мне не с кем провести воскресное утро. Это особая порода одиноких. Я не хочу проглотить это. Я хочу поговорить об этом.

Книга Кейт Болик 2015 года «Девы» умоляла всех нас «жить своей собственной жизнью, воздерживаясь от устаревших представлений о взглядах общества на брак, несмотря на то, что молодежный тренд 2016 года» Report обнаружил, что 98% миллениалов тайно верят, что брак и семья имеют место в современном обществе. Ранее в этом году Ребекка Трейзер «Все незамужние женщины: незамужние женщины и становление независимой нации» высоко оценила феномен незамужней женщины 21 века. Но для меня быть одиноким тяжело. И я ненавижу то, что так немодно так говорить.

Я крутой #girlboss, у ее ног лежит весь мир, и у которой также есть бесконечное звездное желание найти кого-нибудь, с кем можно им поделиться. Я ни в коем случае не отчаиваюсь - или, не дай бог, «отчаялся» - но я полон решимости. Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта научили меня, что до тех пор, пока у меня есть отличные подруги, все остальное - лишнее, и тем не менее, вот и мы: у меня есть карьера мечты, группа друзей мечты и дом мечты в мечтательном северном Лондоне. и мой сон кажется неполным, потому что я ложусь спать одна ночью.

Не поймите меня неправильно: мне было весело. Когда мне было за двадцать, я написал книгу «Становление» о том, как моя школьная возлюбленная бросила меня, чтобы жениться на моей лучшей подруге (это менее забавно), и обо всех беспорядочных, диких интрижках (хорошо, хорошо: отношения на одну ночь), которые я затеял. чтобы пережить это. У меня были головокружительные шалости и горячие недолговечные развлечения, я искал в основном удовольствия и лишь иногда - обязательств. Это было жарко, сексуально и красиво утомляло какое-то время.

Я тоже серьезно поработал, чтобы понять, кто я. В итоге я на какое-то время полностью воздержалась от романтических отношений, дав годовой обет безбрачия и недолгое пребывание в итальянском монастыре, которое научило меня, как быть самодостаточной и полноценной, как одинокая девушка, без парня между ее бедер. Я больше не соблюдаю целибат, но я был один уже шесть лет, плюс-минус «почти». Может быть, я был слишком хорош в моем «я» времени.

Мне нужно изменить культурное повествование о тридцатилетних женщинах, ищущих любви, и поэтому я буду моим собственный пример. Я буду писать эту колонку «Хотел бы познакомиться» каждую неделю: смекалку, искренность, оптимизм и невероятно честный рассказ о поиске партнера. Чирлидер. Чемпион. Мой лобстер. Но давайте проясним: я не ищу спасителя. Мои розовые брачные очки нигде не найти. Я реалистично отношусь к мужчинам. Брак. Материнство. Мои глаза широко открыты. Я говорю: холост, сожительствует, женат, моногамен, полиамурен - по сути, мы все хотим разделить свою жизнь. Быть увиденным. Мы все вместе.

«Лора, это случится, когда это произойдет!» они говорят, и я съеживаюсь. Или: «Тебе просто нужно не так сильно этого хотеть». Прошу вас! Назовите мне еще причины, по которым я виноват в моем семейном положении. Я знаю одно, что нужно бытьправда: причина того, что я холост, в том, что я холост. Вот и все. Я стараюсь. Меня не заставят думать, будто я поступаю неправильно.

Я надеюсь, но грязная, кокетливая, но серьезная, независимая женщина, жаждущая быть частью двоих. Я не гонюсь за старым парнем. Я не буду «соглашаться». И мне очень нравится мой статус соло. Я наслаждался множеством моментов, которые были бы невозможны в отношениях: потерянные выходные, переход от позднего завтрака к обеду, к ужину и танцам; время, когда я по прихоти устроилась на работу в Сибирь, тот факт, что я могу довести себя до оргазма с большей частотой и интенсивностью, чем любой мужчина. Но. Этого не достаточно. Это почему-то кажется неблагодарным, но когда я выхожу из бара, и мои подруги забираются домой к своим возлюбленным, тем, кто оставил немного лазаньи в духовке или уже наполнил грелку, я думаю: это. Я хочу этого.

Я хочу, чтобы кто-нибудь щекотал меня по предплечью во время Скандала, ел похмельные блинчики в дружеской тишине. Наполовину возбужденный пенис задевает мою поясницу утром на выходных. Свидетель моей жизни. Мне это не нужно для проверки. Я хочу этого, потому что хочу этого. Потому что любовь - это хорошо, и сейчас она ускользает от меня. И разве это не любовь?

Лаура в Instagram как @superlativelyLJ.

Основное изображение: Анна Хуикс

Хотите что-то подобное?

Колонка знакомств Grazia от Лауры Джейн Уильямс

UberPooling The New Tinder? Наш репортер пытается выяснить это

Грация отправляется на охоту за Poke-Man

Это главное нарушение сделки в отношениях

комментариев

Добавить комментарий