Меган Маркл представит Frogmore Cottage в качестве приглашенного редактора Vogue

  • 16-11-2020
  • комментариев

Меган Маркл - приглашенный редактор сентябрьского номера британского Vogue. Самир Хусейн / Samir Hussein / WireImage

Несмотря на то, что Меган Маркл в настоящее время находится в декретном отпуске, герцогиня Сассекская все еще очень занята - как в сентябрьском выпуске. Меган вела относительно низкий профиль с тех пор, как она и принц Гарри приветствовали своего первого сына Арчи в прошлом месяце, и появилась только на двух помолвках (первая фотосессия Арчи, а также Trooping the Color). Но оказывается, что у нее в работе над крупным проектом, поскольку она, по-видимому, собирается выступить в качестве приглашенного редактора сентябрьского номера британского Vogue, также известного как самый важный глянцевый журнал года.

Согласно Us Weekly, роль Меган в качестве приглашенного редактора не переводится как звезда обложки, поскольку герцогиня Сассекская отказалась занимать это место, хотя главный редактор Эдвард Эннинфул сказал ранее в этом году, что он «хотел бы», чтобы Меган появилась. на первой полосе журнала.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Кейт Миддлтон появилась на обложке журнала в 2016 году. Британский Vogue

Но не слишком разочаровывайтесь, так как будут несколько совершенно новых снимков Меган - на самом деле, это будет фотосессия в Frogmore Cottage, а это значит, что те, кому не повезло получить приглашение на Герцог и герцогиня Сассекские в Виндзоре смогут заглянуть в свой дом. Она всегда могла получить советы от Кейт Миддлтон, которая была звездой обложки британского Vogue еще в апреле 2016 года.

По словам источника Us Weekly, фотографии еще не были сделаны, а съемки запланированы на следующую неделю. Неизвестно, появится ли принц Гарри или Арчи в качестве гостя на снимках, но есть надежда. Кроме того, скрестив пальцы, фотография позволяет заглянуть в веганский питомник, модную комнату для йоги и одобренный Soho House декор.

Возможно, принц Гарри и Арчи появятся в гостях. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Помимо редактирования и позирования, Меган также напишет «свое собственное мнение», а также привлечет к работе несколько «женщин, вносящих изменения», чтобы они написали свои собственные эссе. Мы уже можем вспомнить немало друзей Меган, которые подходят под все требования, включая ее соседку и частую подругу по ужину Амаль Клуни и друзей, таких как Серена Уильямс и Приянка Чопра. Кто знает, может быть, она даже заставит герцогиню Кембриджскую написать произведение.

комментариев

Добавить комментарий