«Мы должны быть глубоко обеспокоены тем, что зловещий цифровой двойной двойник мигания - CyberFlashing - это rifer, чем когда-либо прежде

  • 21-07-2021
  • комментариев

В 2002 году мне было семнадцать лет. Я только что прошел мою тест на вождение и, промыть мою новую независимость, я предложил лифты тем, кто бы я мог просто так, чтобы я мог перестать за руль. Одна субботняя ночь, я вышел выше и за его пределами и предложил моему отцу подъемное домой из города после одного из своих бойных ужинов.

примерно в 10 вечера, я припарковал свой автомобиль в центре Кардиффа и добился Ресторан, где мой папа ужинал. Высокий молодой человек ходил ко мне. Я не был напуган - я был мером от двери до места проведения, и он казался довольно нормальным, выглядящим.

'' Scuse Me? " он сказал. Я предположил, что он хотел направления. «Вы хотите немного этого?» Он спровоцировал на меня, показывать вниз.

Из под его капюшоном он взял на себя пенис и яички в обеих руках, предлагая их до меня.

заморожено, но отбил EURGH, FULL OFF 'было единственным, что я мог бы подумать, чтобы сказать и броситься за дверь. Он продолжал ходить. Я погрузился в ресторан, нашел мою папу и едва мог говорить. Я ездил домой, чувствуя так стыдно. Спустя было полчаса, что я наконец-то сказал своей маме и папе, что произошло.

Всего семнадцать, это был первый раз, когда я видел что-то подобное. Я часто задаюсь вопросом, где этот человек шел к той ночью. Он просто споткнулся домой? Он пошел домой к девушке или жене? Он преследовал другую женщину той ночью или в будущем - или хуже?

Больше, чем один друг, когда я пересматривал историю. Но это не шутка. Это преступление. Это навязчиво, неприлично и угрожает. Доказательства предполагают, что это ворота для более насильственной агрессии к женщинам. Я отказываюсь называть его, но человек, ответственный за убийство Сары Веранрд, был обвинен в шесть лет до его жестокого нападения на Сару. Далеко не уволял его, мы должны быть глубоко обеспокоены тем, что зловещий цифровой двойной мигал - это ранее, чем когда-либо прежде.

Cyberflashing на подъеме - отчасти благодаря пандемии скуке, смешанного с слабым регулированиемсоциальными медиа компаниями. У него есть две больные течения. Это один тип преступления, чтобы отправить женщину, которую вы следите за социальными сетями A 'Dick Pic' ', но еще более коварно использовать Bluetooth или Airdrop, чтобы заставить фотографии ваших половых органов на незнакомцах в общественном пространстве - многие преступники часто наблюдают, чтобы увидеть, если Вы реагируете.

Grazia определил исследования, которые показывают, что около половины женских тысячелетий были отправлены фото пениса, с женщинами, скорее всего, получили один младший. Из этих женщин, которые были отправлены в Dick Pic, девять в 10 получили один, не просив его. Это означает, что 41% всех тысячелетних женщин были направлены нежелательной фотографии гениталий человека.

Важно помнить понятие согласия здесь. Я не согласился быть мельцевым. И тысячи женщин вверх и вниз по стране не соглашаются получать явные фотографии ежедневно. Но сейчас больше отношений происходит в цифровом пространстве. Совместное использование интимных фотографий между желающими для взрослых является частью современного ухаживания для некоторых. (Не мое, я должен спешить добавить. Я когда-то послал своему парню фотографию меня в новое платье. Он ответил на большие пальцы. Я никогда не беспокоился.)

с многими более молодыми людьми Жить своей жизнью в Интернете - и еще больше после пандемических отношений, возникающих из цифровых дат - важно отделить законный обмен изображениями и воспитанным преступлением киберфалитеров.

В настоящее время это не незаконно. Однако, поскольку министр охраны Виктории Аткинс рассказал дом общин этой недели; «Что является незаконным автономным режимом, должно быть незаконным онлайн». «Слой стекла на экране мобильного телефона недостаточно защиты - нам нужно сделать кибер-мигать уголовным преступлением.

Это не политическая проблема Отказ Также это не проблема женщин. Это о том, чтобы держать людей в безопасности в Интернете. И убедиться, что есть последствия для тех, кто это делает. Итак, я полностью поддерживаю, что пытается Грациясделать через свою промежуточную кампанию. Крайне важно, чтобы мы все находились и добавим наши голоса к этой кампании и надоемом на правительство, чтобы серьезно относиться к киберпульзу. В справедливости я знаю, что они слушают.

После смерти Сары Эверкарда правительство просило услышать показания женщин по всей стране посредством консультаций по насилию в отношении стратегии женщин и девочек, а также десятки тысяч женщин вышел вперед. Правительство проходит через эти ответы, и я полагаю, что звонок ясен - заставляй киберрабатывать преступление.

Позже в этом году правительство опубликует свой онлайн-законопроект о времени, и если это не онлайн вред, я не знаю, что такое. Я буду настоятельно призвать правительство заставить Cyber ​​прошивающую уголовное преступление, и я надеюсь, что вы тоже будете.

Мы призываем к криминализации Cyberflashing в рамках онлайн-вреда, который должен быть опубликован позже в этом году. У нас есть возможность изменить вещи сейчас, поэтому, пожалуйста, подпишите нашу петицию, чтобы показать вашу поддержку.

комментариев

Добавить комментарий