Мы не можем выдержать стресс, который нас ударили в следующий

  • 24-12-2020
  • комментариев

Родинку снова ударили. Если вы собирались провести свадьбу, провести воск для бровей, уход за лицом или сделать что-нибудь в большей части Манчестера и некоторых частях Йоркшира прошлой ночью, считайте эти планы отмененными.

Очевидно, те, кому теперь, возможно, придется отменить свадебный прием, который должен был состояться завтра, вызывают наши самые большие соболезнования. Но независимо от того, что для вас означает пресс-конференция Бориса Джонсона (и вчерашнее объявление поздно вечером) о локальном блокировании в Большом Манчестере и отбрасывании всего, что должно было произойти 1 августа на две недели, это, мягко говоря, тревожно. p>

Потому что независимо от того, согласны ли вы (а некоторые будут рады видеть, что Борис Джонсон действует быстро, пытаясь предотвратить вторую волну) или нет, с политикой, правительственный подход «бей крота», плюс это внезапное падение новостей оставляет у нас стрессовое чувство, что мы не знаем, что будет дальше.

Было объявлено - вроде - поздно прошлой ночью, что большая часть северной Англии будет снова помещена в своего рода изоляция, запрещающая посещения дома. Но не в пабах. Или пабы. И, возможно, сады. Трудно сказать, когда что-то объявляется в Твиттере без действительного правительственного документа, и министр здравоохранения тоже не уверен ...

Можно много сказать о различных способах коммуникационной стратегии правительства по всем вопросам коронавируса не хватает, и мы продолжаем беспокоиться о своих объявлениях. И, конечно же, этот повторяющийся цикл неразберихи, когда что-то объявляется, затем как бы меняется, затем два ФАКТИЧЕСКИХ МИНИСТРА КАБИНЕТА идут на различные утренние телешоу и СКАЗЫВАЮТ ДРУГОМУ ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ перед часами спекуляций, пока всем не надоест ... да.

Но вдобавок ко всему, теперь нам приходится иметь дело с чувством, что около 10 вечера или на спешно организованной пресс-конференции мы думаем об одном, и в итоге о другом, мы должны быть начеку, чтобы не пропустить плохие (или, по крайней мере, изменяющие жизнь) новости. Удар молота парит над нашими головами.

Большинству из нас кажется очевидным, что правительство очень озабочено тем, чтобы экономика продолжала развиваться с перспективой второй волны играть более тихую и немного угрожающую вторую скрипку за кулисами. Довольно давно. Мол, они купили дешевые билеты на улице, обратно.

Как бы то ни было, решение по сдерживанию коронавируса, но при этом убедиться, что мы все еще можем поесть, чтобы помочь, правительство, похоже, думает, что это локальные блокировки. Лестер был первым. В настоящее время около 4,5 миллионов человек в Большом Манчестере, Восточном Ланкашире и Западном Йоркшире запрещено проводить собрания в закрытых помещениях (если они не находятся в пузыре социальной поддержки).

1 июля в ходе опроса PMQ Борис Джонсон упомянул об этом. так как «были внедрены очень эффективные стратегии ударов крота».

Судя по тому, сколько раз это повторялось, правительство удовлетворено этой аналогией. Но для нас это довольно пугает - особенно когда это игра, в которую играют около 22:00 ночи, если уж на то пошло. И если результат может повлиять на то, как вы живете.

Это случилось с теми, кто был в Испании в отпуске - через два часа после объявления о взбучке, если вы вернетесь домой, вам придется изолироваться на двоих. недели. Были истории о людях, которые успели бы уложиться в срок, если бы рейс не задержали. Или те, кто изменил бы планы, если бы их предупредили по разным причинам. Вместо этого эти люди теперь застряли, заперты дома, не забронировав онлайн-магазин, и, возможно, множество маленьких детей бегают вокруг, пытаясь вернуться на работу, как планировалось.

Дело не в том, доверяете ли вы. совет правительства, или верю, что это правильно (это отдельная статья), это ощущение, что - теперь это случалось несколько раз - возможно, в следующий раз ваши планы изменятся. С очень небольшим предупреждением.

Это возвращает нас в то время, когда вы не могли строить планы, когда будущее было неопределенным и когда вы никогда не знаете, что нас ждет на следующий день. Так же, как мы думали, нам нужно разобраться в вещах и испытать некоторую свободу. Это очень тревожно. И хотя многие люди стараются держаться подальше от новостей, чтобы уменьшить свое беспокойство, это заставляет вас чувствовать, что вы всегда должны быть подключены к сети, на всякий случай, если ваш район или планы были затронуты.

По мнению правительства, похоже, что мы живем во все более неопределенные времена Рук, Лица, Космоса ... и всегда остерегайтесь удара молота.

комментариев

Добавить комментарий