Назанин Zaghari-ratcliffe был заключен в тюрьму еще один год после того, как ее приговор должен был закончиться в прошлом месяце

  • 29-04-2021
  • комментариев

Назанин Zagari-ratcliffe был приговорен к другому году в тюрьме в Иране после того, как она и ее семья готовились к ней домой в прошлом месяце, и она была освобождена от ареста домов и была удалена ее лодыжки.

Теперь иранский революционный суд приговорил ее на новые обвинения в «пропаганде деятельности против режима». Она забанена, покидая страну в течение одного года, согласно ее адвокату Hojjat Kermani.

Корреспондент BBC Caroline Hawley Tweeted, что ее муж, Ричард Рэтклифф говорит, что «она не была вызвана в тюрьму в этот момент. Он сказал, что приговор был действительно плохим знаком, и они будут обжаловать. «

Ричард также сказал, что BBC вердикт был« явно ведущим тактикой иранской власти », которые находятся в центре дискуссий, чтобы возродить Ядерная сделка страны.

Назанин, благотворительный работник, уже пережил пятилетний кошмар после того, как она была арестована в аэропорту Тегерана в Иране, забрала ее дочь Габриэлла - в то время как 22 месяца Чтобы увидеть ее родителей в апреле 2016 года.

В прошлом месяце она завершила свой пятилетний приговор за ложные обвинения в шпионаже в Иране и имел удаленную метку лодыжки, выпуская ее из дома ареста. Она всегда отрицала обвинения. Ричард давно подозревал, что она пешка в исторической геополитической борьбе и ее тюремное заключение является результатом неоплачиваемой задолженности, причитающейся Британию в Иран.

в прошлом месяце, Ричард сказал Грации, как они хотели попробовать для другого ребенка Как только она была дома. Эта разрушительная новость вновь рискнет вздохнуть свои планы по выращиванию своей семьи.

«Она всегда хотела вернуться и иметь другого ребенка, потерявшемуся в детстве Габриэллы», - сказал он. «И, очевидно, вы знаете, ей было занято в возрасте 37 лет, она сейчас 42 года. Это довольно критические годы, чтобы проиграть, если вы пытаетесь для ребенка».

Летом, у нее проверено плодородие в то время как в доме ее родителей в Тегерене, где она оставалась в домеарест. «Ее фертильность была очень низкой. Она очень расстроилась, - сказал Ричард. Результаты резервного теста яичника показали, что у нее было меньше 15% шансов наличия другого ребенка.

в октябре 2019 года, Ричард, который был в Лондоне, весь время - не в состоянии посетить Иран, был воссоединен С Gabriella впервые с апреля 2016 года после того, как она провела три с половиной года, живущая с ее дедушкой по материнской линии в Иране, посетив Назанин в тюрьме.

Многие ищут бесплатный Назанин, кампания Группа, созданная Ричардом, чтобы помочь повысить осведомленность о своем положении и лобби, правительство Великобритании, чтобы помочь вернуть ее обратно. Петиция призывает Борис Джонсона использовать свои силы и вмешиваться. Чтобы подписать петицию Service Change.org/p/free-nazanin-ratcliffe

>read Подробнее: Ричард Рэтклифф Его жена Назанин: «Разделение не уменьшила нашу любовь»

Умель.

комментариев

Добавить комментарий