Политика возвращения в школу Фото

  • 22-12-2020
  • комментариев

После бесконечной изоляции, из-за которой некоторые дети не ходили в школу на шесть месяцев, наступил сентябрь, и вместе с новыми канцелярскими принадлежностями на полках и поразительным осознанием того, что мы сейчас измеряем время до Рождества «спит», мы видим много школьных фотографий.

Как выразились наши французские кузены: c'est la rentrée. В это время года семьи стекаются обратно в города, подходяще бронзовые, чтобы приступить к новому учебному году или заключительному деловому кварталу с новой радостью жизни, которую может дать только лето на Ривьере. Здесь, в Великобритании, мы не называем это так романтично, но мы официально начинаем сезон возвращения в школу, и все надеются, что сентябрь станет месяцем, когда мы все вернемся к какой-то нормальности. больше, чем когда-либо.

Родители по всей стране в социальных сетях делятся фотографиями своих одетых в форму детей, готовых приступить к еще одному году обязательного образования. И, в частности, в этом году они приходят во многих воплощениях. От стандартных фотографий малышей в первый день в школе, с родителями в маске рядом с ними и фотографий встревоженных и плачущих детей начальной школы, которые нервничают по поводу возвращения в школу, до недовольных детей в школе. закрытые зоны, неохотно позирующие у ворот старшей школы и еще более неохотно держащие маски, которые они должны будут носить в общественных местах. Считается, что каждый год в Интернете публикуется более 1,3 миллиарда фотографий, возвращаемых в школу, и выбор 2020 года не похож ни на один другой.

Но когда безопасность наших детей в школе находится в наших мыслях больше, чем когда-либо (дебаты над тем, было ли безопасно для детей возвращаться в школу при любой ярости), вы можете дважды подумать, прежде чем публиковать эти фотографии).

Это не просто риск засорить ленты друзей в Facebook или потерять несколько родителей подписчиков в Instagram могли бы работать, разместив эти фотографии. Согласно Metro, компания McAfee, занимающаяся кибербезопасностью, предупреждает, что может представлять реальную угрозу безопасности, поскольку почти треть изображений, которыми обмениваются, размещены в общедоступных профилях. Это означает, что незнакомые люди могут получить доступ к примерно 390 миллионам изображений.

«Эти виды изображений могут использоваться для сбора личной информации, такой как школа, местоположение, полное имя ребенка или даже даты рождения, чтобы нарисовать ", - предупреждает Радж Самани, главные ученые и научный сотрудник McAfee. Тем не менее, несмотря на то, что этот объем информации доступен буквально для всех, и тот факт, что более половины из нас обеспокоены тем, что педофилы получат доступ к этим данным, исследования, проведенные McAfee, показывают, что 53% из нас все еще планируют делиться изображениями своих детей в своей школе. на этой неделе.

Но для мамы двоих Лизы Форд риски отправки обратно в школу фотографий намного перевешивают необходимость публикации в Интернете. Лиза объясняет, что это не только вопрос защиты, но и не хочет, чтобы люди знали, где ее дети ходят в школу. Лиза также осознает, что люди не хотят, чтобы их "забрасывали обратно в школу фотографиями в Интернете, вместо этого предпочитая" держать мероприятия в автономном режиме и делиться ими только с близкими друзьями и семьей ".

Однако для некоторых мам обмен фотографиями своих детей - единственный способ рассказать друзьям и родственникам, живущим дальше, о жизни их детей ". Вся моя семья живет в Австралии и Новой Зеландии, поэтому для меня это способ поддерживать связь с моими девочками по мере взросления ", - объясняет журналистка, ставшая блоггером Джеки Патерсон.

Но все дело в смекалке. Жаки признает, что осознает потенциальные риски, связанные с публикацией в общедоступных профилях. Она добавляет:" Я не стеснялся бы делиться на моей частной странице в Facebook, но я бы не стал делиться этим на этих открытых форумах. Я бы удостоверился, что нет абсолютно никаких идентифицирующих элементов - школьных логотипов, знаков на заднем плане и т. Д. - и я также хотел бы проверить, что мои девочки были счастливы, что это фото было использовано в моем блоге «Маленькая обезьянка мамы». > Помимо соображений безопасности, то, что некоторые родители могут рассматривать как возможность похвастаться своим потомством в попытке получить несколько дополнительных лайков за грамм, на самом деле может нанести ущерб благополучию их детей. Самани добавляет: «Родители также необходимо думать об эмоциональных рисках, поскольку они создают «цифровую идентичность» своих детей в Интернете, часто без их согласия ».

Согласно исследованию ComRes, только 27% родителей даже задумываются об этом перед публикацией Между тем, более четверти детей в возрасте 10–12 лет, как сообщается, испытывают беспокойство или беспокойство из-за того, что их родители публикуют эти фотографии. В то время, когда онлайн-издевательства распространены и все больше и больше детей используют социальные сети с более раннего возраста, родителям следует дважды подумать, прежде чем писать "смущающий" телефон oto онлайн.

И не только дети могут остатьсяd-лицо. Социальные сети и обмен фотографиями в Интернете могут стать средством для перехода школьного снобизма в цифровую форму. Хотя вы, возможно, сможете избежать гнева «стервозных мам», избежав страшной школьной пробежки, публикация фотографий ваших детей, возвращающихся в школу, может вызвать нежелательную критику со стороны других родителей или нездоровую конкуренцию из-за количества лайков ваших малышей » фото собрано.

Хотя запретить родителям публиковать обратно в школу фотографии своих детей все вместе может быть немного резким, McAfee говорит, что родители должны «проверить свои настройки конфиденциальности и тех, кого они разрешают в своей социальной сети» . Они также советуют отключать настройки местоположения перед загрузкой снимка со школьных ворот. О, и, вероятно, лучше всего поговорить со своим 12-летним ребенком, прежде чем поделиться этим сомнительным возвратом.

Но так же, как мы любим ненавидеть старое доброе скромное хвастовство, наша ежедневная прокрутка Facebook на крутом Сентябрьское утро было бы не таким, как без 1342 снимков Сары в первый день, из которых 7-летняя девочка с щербатыми зубами морщится перед камерой, не так ли? И в эти странные старые времена нам всем нужно немного нормальности.

комментариев

Добавить комментарий