Посетители Фрогмор-хауса слишком близко подходят к дому принца Гарри и Меган

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл решают больше проблем с конфиденциальностью в Frogmore Cottage. Pool / Самир Хусейн / WireImage

Принц Гарри и Меган Маркл только что выиграли судебный процесс, касающийся их бывшего дома в Котсуолде, поскольку жители Сассексов были вынуждены покинуть загородный дом из-за проблем с безопасностью, которые возникли из-за фотографий, сделанных в этом имении. С тех пор они переехали в коттедж Фрогмор на полный рабочий день, но, похоже, герцог и герцогиня Сассекские все еще борются с посягательствами на их частную жизнь.

По крайней мере, на ближайшие несколько дней. Дом принца Гарри и Меган расположен прямо в центре поместья Фрогмор-хаус, который открыт для публики всего несколько дней в году (28, 29 и 30 мая), когда лица, не являющиеся членами королевской семьи, могут покупать билеты (поддержка выручки благотворительные организации), чтобы увидеть сады и внутрь Фрогмор-хауса.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о путешествиях

Заглянуть в коттедж Фрогмор. Правительство России / Getty Images

Посетители могут бродить по садам, и некоторые из этих туристов были немного перенапрягаются, чтобы поближе познакомиться с новым домом герцога и герцогини Сассекских. По данным Daily Mail, посетители смогли добраться до коттеджа Frogmore всего на 20 футов. Видимо, некоторые пытались «заглянуть в окна» и говорили, что им легко пройти мимо ворот Сассекса. По сообщениям, некоторые туристы начали фотографировать королевский дом, хотя полиция и служба безопасности сказали им, что это запрещено.

Было также очевидно, что несколько окон были открыты, а на улице стояли машины, хотя на самом деле принца Гарри, Меган или младенца Арчи не видели. Говоря о самом маленьком Сассексе, некоторые из посетителей были немного шокированы тем, насколько шумно это место из-за его расположения под траекторией полета, и задавались вопросом, как Сассексы укладывают Арчи спать со всем этим шумом. Тем не менее, учитывая, что принцы Гарри и Меган, как сообщается, выделили более 63000 долларов на звукоизоляцию, они, вероятно, все в порядке.

Возможно, все королевские кузены наконец-то встретились. Мэтт Портеус / Кенсингтонский дворец через Getty Images

Возможно, принц Гарри и Меган сбежали и устремились к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон в Кенсингтонском дворце, пока на этой неделе не закончатся общественные дни в Фрогмор-хаусе. В конце концов, у герцога и герцогини Кембриджских действительно есть удобная изгородь.

Это также идеальное время для принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, чтобы наконец встретиться с Арчи. Кроме того, жители Сассекса могут попросить Кембриджей дать совет, как брать с собой младенцев в королевские туры.

комментариев

Добавить комментарий