Принц Гарри и Меган Маркл вернулись к ремонту коттеджа Фрогмор для малыша Арчи

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл еще не закончили делать свой новый Виндзорский дом идеальным. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Коттедж Frogmore уже получил многомиллионный ремонт до того, как принц Гарри и Меган Маркл въехали в него в начале этого года, но Сассексы еще не закончили создавать дом своей мечты. Теперь, когда герцог и герцогиня Сассекские приветствовали своего первого ребенка, Арчи Харрисона, они возвращаются к работе над тем, чтобы сделать свой Виндзорский дом идеальным для королевского ребенка.

Главный редизайн принца Гарри и Меган в Frogmore до сих пор включал веганский детский сад, комнату для йоги и множество высокотехнологичных гаджетов, а также аксессуары Soho Home. Они остановились на строительстве, пока начали жить с Арчи, но теперь они сосредоточены на том, чтобы сделать его идеальным для своего нового сына.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Принц Гарри и Меган Маркл теперь переезжают на экстерьер Frogmore Cottage. РОБЕРТ КИТЧИН / AFP / Getty Images

Большая часть новой работы находится на улице. Согласно документам, увиденным Daily Mail, жители Сассекса получили разрешение на косметический ремонт дома и работы по озеленению. Они добавят свежие окна и двери, а также водосточные желоба и трубы и установят уличное освещение в саду - возможно, чтобы Арчи мог поиграть на улице, когда он станет достаточно взрослым, или когда Меган выберет все эти овощи в своем саду.

Они всегда могли спросить совета у выдающегося королевского дизайнера садов Кейт Миддлтон, ведь она только что создала королевский сад для Цветочного шоу в Челси. Кроме того, принц Гарри и Меган хотят, чтобы их дом был максимально приватным, о чем принц Уильям и Кейт определенно знают кое-что.

Кейт Миддлтон теперь настоящий профессионал королевского сада. Кенсингтонский дворец через Getty Images

Однако принц Гарри и Меган работают не только на заднем дворе. Пара также добавляет новую кухню и столовую на заказ для людей, что кажется очень подходящим для дуэта, любящего кулинарию, и особенно для бывшего блоггера о стиле жизни. Возможно, теперь герцог и герцогиня Сассекские смогут устроить одну из тех больших вечеринок, которые они устраивали, когда жили в Кенсингтонском дворце, хотя мы не можем себе представить, что Арчи будет слишком любить какие-либо фейерверки в этот момент.

комментариев

Добавить комментарий