Соединенные вдохновленные коллекции промахнулись миланской недели моды

  • 10-05-2021
  • комментариев

Русалка слева, моряк справа. (Фотографии: getty Images)

Обслуживание двух разных видов океанических фантазий, взлетно-посадочные полосы в Милане подвергались возлагаемому с морскими ссылками на весну 2016 года. Для тех, кто мечтает о выращивании хвоста à la маленькая русалка, Эмилио У Pucci были некоторые повышенные варианты, в то время как те, кто предпочитают проводить свободное время, осматривают паруса, Макс Мара имеет несколько роскошных форм. Весна 2016 года была довольно большой сделкой для Emilio Pucci, так как это была первая коллекция взлетно-посадочной полосы для дебюта под творчеством креативного директора Massimo Giorgetti. Так как он поступал? Хотя это было общее изменение 180 градусов от созданий Эрщиу Петра Дунаса, вся вещь была жутко подобна созданиям г-на Гугетти в своем собственном бренде, MSGM. Что не обязательно является ужасной вещью, но это определенно отъезд от предыдущей зависимости лейбла о переулке сексуальной привлекательности.

Океанический финал. (Фото: Olivier Morin / AFP / Getty Images)

Возможно, это имеет что связать с игривыми функциями коллекции, от деликатных перьев, которые раскачивались, как морские водоросли от каблуки обуви или неожиданного сопряжения толстовки с секвенированной и порезанной юбкой. Независимо от того, концепция русалки была веселая весной, если немного буквальной.

Нет сомнений в этом подводном отношении. (Фото: Olivier Morin / AFP / Getty Images)

Платье Fishnet было сделано, как будто оно было тащиться через океан, захватывая школу сверкающих морских существ.

шикарный рыбует, который когда-либо был. (Фото: Olivier Morin / AFP / Getty Images)

Самые запоминающиеся внешности здесь были те, которые не хватало очевидной ссылки на океан, особенно те, которые прививались в новой эпоху PUCCI с обновленными логотипами. В дополнение к чистым фигурам, которые закричали «Эмилио» снова и снова в настраиваемом шрифте, в мотиве были превращены в мотив, в котором было превращено в мотиве, в котором можно было превратиться в мотив, в котором были превращены мАфуп букв «P» и «E».

посмотреть на Новый мотив Pucci. (Фото: GettyИзображения).

, и мы будем получать не касаться аксессуаров, включая негабаритные очки, которые были выпущены после подводных очков. Это был довольно шикарной и добро пожаловать, интерпретацию, хотя.

Очки Du Jour. (Photo: Olivier Morin / AFP / Getty Images)

для осени 2015 года, Муза на Максе Мара была сладострастным и дадилике Мэрилин Монро, но весна получила огромную дозу мужественности в виде классических силуэтов, которые часто ассоциируются с моряками. Все здесь было askew, как будто пьяный моряк оделся в темноте. Полосатые рукава задержаны мимо кончиков пальцев, а острые костюмы были застегнуты в афафаз.

Как вы думаете, она понимает, как она застегнула пиджака? (Фото: Getty Images).

Большие полосы эмбленированные матросские брюки и обрезанные патроны. Другие очевидные кибы к морской жизни появились в форме веревочных отпечатков на шелковом отделении.

Взгляд, который является как морской, так и патриотическим. (Фото: Pietro d'prano / getty Images)

Диапазон может легко прочитать как скорее скучное уважение для всех временных наилучших морских конструкций, если его не разбросаны на панк-элементах. В форме чрезмерных буциантов, странно окрашенных бровложе и платформы Оксфорда, коллекция сохранила игривое прикосновение. Сумки Duffle, случайно пересекаются над одним плечом, также имели небольшое сообщение в бутылке мотива. Поэтому, если бы какие-то вопросы, это определенно коллекция, вдохновленная высокими морями.

Близкий взгляд на мешки MAX MARA. (Фото: Pietro d'prano / Getty Images)

комментариев

Добавить комментарий