Вам не следует беспокоиться о сексуальном насилии во время Недели первокурсников

  • 01-01-2021
  • комментариев

Я помню свою Неделю первокурсников (ДА, МИЛЛИОН ЛЕТ НАЗАД) как абсолютно ужасающую и совершенно захватывающую. Мне было всего 18 лет, я впервые вдали от семьи, живу в свежевыкрашенном общежитии, имея всего 18 000 пакетов соуса Pasta ‘N’ Sauce. Я был взволнован встречей / сном с новыми людьми, дешевым алкоголем и взрослой жизнью, наполненной интеллектуальными занятиями - под этим я имею в виду, что мне больше не нужно спорить с братьями и сестрами по поводу пульта от телевизора. Мысль о том, что мне придется беспокоиться о сексуальном насилии или домогательствах, никогда не приходила мне в голову.

Такое ощущение, что женщины больше не имеют права на учебу в университете на этой неделе. Новое исследование Национального союза студентов показывает, что каждый пятый студент подвергнется какой-либо форме сексуальных домогательств в течение первой недели семестра. Более половины студенток получат нежелательное сексуальное внимание во время вечеринки, а около трети испытают сексуальное насилие в течение трех лет обучения.

Добро пожаловать, дамы, во взрослую жизнь, где вы наберете тысячи в долгах и почти наверняка подвергнуться сексуальным домогательствам в университетском городке.

Сейчас это такая горячая проблема, и каталог провалов, связанных с тем, как мы с этим справляемся, кажется бездонной ямой депрессивных историй. Буквально на прошлой неделе мы услышали еще одно; 21-летняя студентка Мелисса Махер подала в суд на свой бывший колледж после того, как сообщила об изнасиловании. Колледж «активно отговаривал» ее от подачи официального отчета, а затем переселил ее в здание по соседству с ним. Это распространяется и на школы: согласно недавней статистике, пятая часть девочек подвергается сексуальному насилию в своих классах и вокруг них. В эссе на Slate.com на прошлой неделе описывается, как школьницу отстранили после того, как она сказала учителю, что ее заставили заняться оральным сексом с одноклассником-мужчиной. Мы ошибаемся.

Конечно, некоторые университеты пытаются это исправить, и мое духовное животное, Эмма Уотсон, на прошлой неделе похвалила усилия. Она поблагодарила «мужчин со всего мира, [которые] решили сделать гендерное равенство приоритетом в своей жизни и в своих университетах». Она выступала в Нью-Йорке на 71-й ежегодной Генеральной ассамблее ООН, чтобы отметить, что ООН-женщины выпустила свой первый отчет о паритете университетов HeForShe Impact 10X10X10. Это сложно, но я хотел сказать это полностью - вместо того, чтобы использовать сокращение Рода Лиддла; «Ныть, левша, дерьмо на ПК». (вздыхает) (почему сексуальное насилие может быть проблемой левого крыла ?!)

Уотсон умоляла университеты уделять приоритетное внимание безопасности женщин и рассказала о своем собственном опыте работы в Брауне, который, по ее словам, «стал моим домом» , мое сообщество. Это сформировало меня ». Потому что это главное, не так ли? Университет - это место, где мы выясняем, кто мы, кем мы хотим быть, чем мы хотим заниматься всю оставшуюся жизнь, и, возможно, заводим друзей, которые помогут нам во всем этом разобраться. Что произойдет, если мы окажемся там и узнаем, что жизнь женщины - это постоянное преследование без последствий, и что, как говорит Эмма, «сексуальное насилие на самом деле не является формой насилия».

< p> Полли Нейт, исполнительный директор организации Women's Aid, говорит: «Неспособность относиться к нападению в университетском городке так же серьезно, как к сексуальному насилию в других условиях (и, честно говоря, в других местах к нему не часто относятся серьезно), это связано с культурой« мальчиков ». будет мальчишеский, что преобладает там, где есть большие группы мужчин, особенно юноши. Эта культура опасна, поскольку она способствует появлению у мужчин чувства прав на пространство, время и тело женщины. Насилие в отношении женщин и девочек уходит корнями в женоненавистничество; образование жизненно важно для того, чтобы избавиться от такого отношения и бросить вызов нашей культуре обвинения жертв. Поэтому отрадно видеть отчет Эммы Уотсон и тот факт, что это глобальное движение, в котором принимают участие университеты со всего мира. Идея ясна: насилие в отношении женщин - глобальная проблема, и университеты имеют уникальную возможность бороться с ней и предотвращать ее ».

Все должно измениться. Прямо сейчас, пожалуйста. Мы не можем продолжать махать молодым женщинам в университет, пожимая плечами и неловко говоря: «Извините, на вас, вероятно, нападут!» Для многих из нас это начало жизни в зрелом возрасте, наш первый раз вдали от дома . Мы должны вдвойне убедиться, что это первое приключение будет самым безопасным - что кампусы - это убежище. Мы должны убедиться, что первый урок женщины в университете не будет посвящен сексуальному насилию.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: Эмма Уотсон произносит убедительную речь о сексуальном насилии в кампусе

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: Джиджи Хадид подвергся нападению, а не розыгрышу

комментариев

Добавить комментарий