Вот что значит посетить виртуальную оргию прямо сейчас

  • 06-11-2020
  • комментариев

С ростом онлайн-продаж секс-игрушек и прогнозируемым бэби-бумом на Рождество 2020 года кажется, что помещенные на карантин британцы избавляются от пижам, тапочек - и запретов - и получают свое удовольствие.

Возглавляет эротический заряд элитный организатор секс-вечеринок Killing Kittens, который проводил мероприятия только для своих членов (где известные лица натирают плечи, обтянутые кожей и кружевами, с 30 с чем-то красивыми людьми, а билеты стоят более 150 фунтов стерлингов) в Интернете. В прошлые выходные он начал проводить еженедельные вечеринки Zoom House по (сравнительной) цене 20 фунтов за билет.

Программа Killing Kittens, запущенная бывшей школьной подругой Кейт Миддлтон и «секспренером» Эммой Сэйл, вызвала «заоблачный» рост числа приложений для новых участников, с увеличением посещаемости веб-сайта на 330% с момента начала блокировки в Великобритании. Билеты на первое онлайн-мероприятие были распроданы за 48 часов, а выручка пошла в продовольственные банки Великобритании.

Между тем Feeld, приложение для определения местоположения, где пары и одиночки могут встречаться с другими для общения с несколькими партнерами, также сообщает о «быстром росте» членства и запустило новое виртуальное место под названием Quarantine Core: «место для удаленных тройничков, дезинфицирующее средство для рук не требуется! », который быстро превзошел« Лондон »как самый популярный тег приложения для определения местоположения. А на хипстерском конце шагосферы секс-позитивный рейв и лейбл Crossbreed в пятницу устроили первый из серии двухнедельных онлайн-рейвов (дресс-код: ПВХ, кожа, латекс, спортивная одежда и кружева). Билеты на первое мероприятие по цене 5 фунтов стерлингов были распроданы за 24 часа.

36-летняя Саша и ее 40-летний муж Кристофер посетили первую онлайн-вечеринку Killing Kittens на выходных. На вечеринке были разминки артистов эротики «огонь, ванна и клетка», а гости были в масках, чтобы скрыть свою личность. Это была первая сексуальная вечеринка пары, и они готовились так, как будто собирались провести ночь.

«Я носил чулки и каблуки, натирал ноги воском, а мой муженек был в красивом костюме», - говорит Саша. Пара развлекалась до рассвета. Мероприятие началось с того, что все гости посмотрели выступления артистов. Гости могли видеть друг друга на главном экране Zoom party, а затем могли приглашать друг друга в сообщения или разделяться в отдельные видеогруппы через чат.

Кристофер и Саша наслаждались игрой в субдомене, давали инструкции другим парам в сообщениях и обменивались непослушными картинками с другими гостями. По словам Саши, заниматься сексом в присутствии других пар было очень «фруктово», и было «довольно спешить».

«Это был отличный способ поэкспериментировать с нашей сексуальной жизнью с небольшими вступительными ставками», - говорит Кристофер. «К тому же это действительно уменьшило скуку в изоляции». С тех пор они записались на следующее мероприятие.

Полотно, конечно, битком-блок с сексуальным содержанием: от порно шорты для живых кулачков закрученных женщин. «Онлайн-секс - это не то, что вы бы назвали феминистским», - признает Эмма.

«Обычно это касается потребностей мужчин, а женщинам трудно иметь хоть какое-то чувство контроля». Killing Kittens устраняет эти недостатки с помощью модераторов женских «котят», правила, согласно которому женщины делают первый шаг, и строгих (электронных) соглашений о неразглашении.

Холостяк из Лондона Джемма недавно подписался на Feeld's Quarantine Core. В своей пред-карантинной жизни 35-летняя городская адвокат была случайной посетительницей элитных лондонских клубов свингеров Nights of St Francis и Heaven's Circle (ни один из которых не планирует онлайн-вечеринки), но ее взяли в онлайн «извращенный мир» с удовольствием с момента начала кризиса с коронавирусом.

«Посмотрим правде в глаза, переодеться в свой ноутбук - это не то же самое, что пойти в ночной клуб, но в Интернете нет коронавируса», - говорит она. «Кроме того, это избавляет от некоторых надоедливых аспектов сексуальных вечеринок, таких как мужчины, которых я называю« обнадеживающими опасностями », которые размахивают своим« снаряжением »у вас в лицо».

Как и многие другие проявления развивающейся экономики Covid-19, от онлайн-масок для лица до потоковых занятий йогой, секс-вечеринки Zoom могут продолжаться еще долго после снятия запрета.

«Есть удивительные преимущества, такие как помощь новичкам и наличие участников из разных городов мира - Нью-Йорка, Лондона и Сиднея - на одной вечеринке», - говорит Эмма.

Тем временем, добавляет она, «Убийство котят» внесет свой вклад, чтобы и дальше изолировать британцев.

Прочитайте больше:

Неужели у людей так много секса, что наступит бэби-бум?

Коронавирус: как выжить в паре

Что это такое для одиноких людей, живущих самостоятельно во время изоляции

комментариев

Добавить комментарий