Вот все нужные вам Intel от передних линий GALA 2017

  • 20-09-2021
  • комментариев

Ким Кардашьян, Ники Минаж. (Фото Zachary Weiss).

Анна Витур поднялся на ступеньки метрополитенского музея искусства ровно в 16:00 в пользовательской Шанеле в начале вечера, открывая ворота наводнения в массы заметных имен для поддержки Anna Wintour Costume Centre в 2017 году Институт костюмы в 2017 году, тематический в этом году в дате договориться до Commes De Garçons Designer Re kawakubo. Следуя по тропе Wintour были муж Шелби Брайан, дети пчелы и Чарли Шаффер с соответствующими значительными другими людьми и футболистом Томом Брэди с женой Жисель Бюнден в соответствующих бархатных ансамблях. Пара Bombshell была поручена с совместным хостингом в этом году наряду с Pharrell Williams, в кожаной куртке и разорванных джинсах и Кэти Перри. «Мы должны войти и сказать привет всем», - влюблен в толпу Бюнден. «Мы совместимые в этом году!»

MS. Перри также звезды на обложке Специального издания Vogue встречали гала-выпуску в красном творении Кавакубо, и прибыли в оказании подобного взгляда на Маргилу, хотя, а не спортивная зубчатая улыбка, она решила медленно обрабатывать в тишине музейных шагов. Перри позже будет раскрыт в качестве музыкального выступления вечерней, решающий ее новый удар, «Bon Appetit», как интимная толпа, обедавшая на говядину Вагю и омаров и King Crab, увенчанной икра.

Медленная процессия для @katyperry # metgala2017 (удерживание @winkervoss & @tylerwinklevoss)

Сообщение, совместно используемое Zach Weiss 🤵🏻🍸 (@zacharyweiss) 1 мая 2017 года в 4 : 19:00 PDT

Несмотря на точку зрения звезды, это была женщина часа, Рей Кавакубо, который остался самым востребованным после собеседования ночи. Многое к огорчению многих журналистов и партийных гостей, она молчала на протяжении всего ее всей короткой красной ковровой внешности, бегая на руке мужа Адриана Джоффе. Более того, многие из знаменитых лиц никогда не вступают в контакт с неуловимым дизайнером перед сегодня вечером. "Я вообще-тоНе ожидайте встретиться с ней вообще, - сказала Big Little Lake Star Alex Skaarsgaard, который только что приехал от съемок новой роли фильма в марокканской пустыне и очаровал вместе с его соучкой большой маленькой ложью, представляющими стыковочные товарища Риз. «Я носил его раньше, они продают его в моем магазине в городе в Стокгольме».

Когда некоторые предполагают, почему Kawakubo остается настолько неприкасаемым, Vogue Creative Digital Director Sally Singer предложил ее теории. «Я думаю, что Рей невероятно стеснительна, и она должна быть вокруг людей, которые она чувствует, находятся на ее уровне, за отсутствие лучшего способа описать его», - сказал Певица. «Однако, когда это произойдет, она все там, а присутствует и блестяще».

Селин Дион. (Фото Zachary Weiss).

Одно непредвиденное дополнение к Фракам был Хасан Минаж, комик, который украл шоу в белый дом корреспонденты только два дня, ранее в Вашингтоне, округ Колумбияю юмор. Ему случилось, что он получил приглашение от Wintour, побудил его выбрать в последнюю минуту возможности смокинга от английского пошива пошива Stalwart, Trintbull & Asser. Также в первых таймах клуб был, потрясающе, Селин Дион, который сверкал Atelier Versace, выбранный для ее стилистами, который отлично возглавляет ее наряду в европейскую модную цепь в июле прошлого года.

"Yaaaaas" # Metgala2017

Сообщение, обмениваемые Zach Weiss 🤵🏻🍸 (@zacharyweiss) 1 мая 2017 года в 16:51 PDT

Однако было много опытных ветеранов, а именно Ким Кардашьян Кто разбил ее обычный вкус к Balmain, прибываю в простое Вивьен Вествуд Фрюка на руке Ники Минаж, оставляя много думать: «Канье кто?» Ее младшие сестры, Кендалл и Кайли Дженнер, прибыли отдельно, с Кендаллом в La Perla, сопровождая косметику Honcho John Demsey и Kylie на руке блесток-клапан Донацелла. Закрытые палаты сестер тоже были в полной силе, в том числе Bella & Gigi Hadid, HaileyBaldwin, и Cara Delevigne, который спал ее металлик Chanel Pantuit с пальто серебряной краски на ее недавно лысый голову. «Это чертовски горячо подсюда», - воскликнул Делевинье, указывая на искусственные замки.

PROM KING & QUEENE: @JLO & @AROD # METGALA2017

Сообщение Shared Zach Weiss 🤵🏻🍸 (@zacharyweiss) 1 мая 2017 в 17:15 PDT < / p>

Пока она, возможно, пострадала за ее смелый взгляд, на самом деле было очень мало кто привержен к полному комбайну Гаркос, который часто требует мало или без мобильности благодаря формированию формы бренда. Жена Фаррелла, Хелен Ласичан, была привирована по лестнице, глядя в безлюсервию, и Джули Маклоу, воскрешенная в квадратно-в форме, пледкуру. «Я должен носить особое нижнее белье с этим», - сказал Маклоу. «Я чувствую себя летающей белкой». Как она будет ест точно? «Я надеюсь, что кто-то рядом со мной будет кормить меня». Rihanna взяла страницу из того же Playbook, в топ-тяжелых комбаках Des Garçons Minidress, которая требовала помощь от стилиста Мел Оттенберга.

@badgalriri на прогоне # metgala2017

Сообщение Zach Weiss 🤵🏻🍸 (@zacharywiss) 1 мая 2017 года в 5:33 PDT

Другими моментами к примечанию были возвращение Гвинета Палтроу, который оскорбил гала как «кипящий» и «непосредственно» в 2013 году, постепенно никогда не вернутся. Наиболее спекулировали, что ее возвращение связано с новым партнерством с Anna Wintour и Condé Nast на журнале Goop, ежеквартальной библией образа жизни, отредактированной от Paltrow. В других страдах был Джаден Смит, который сжимал его отрубленные дреды, когда он представлял для фотографий, а также рэпера Воз Халифа, который показал, что наиболее предположил, совместный.

на фронте пары была Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, и в то время как два сделали мало, чтобы скрыть их романтику, они считали, что в этом году встречал гала в качестве официального дебюта. То же самое было сделано Селена Гомесом и Кенур в неделю. Серена Уильямс взяла ночь какШанс раскрыть ее растущему детскому удару в рождественском платье, выбранном стилистом Kesha Mcleod, отмечая наряду с фойаком и соучредителем Reddit, Алексис Оганян, подвел настроения большинства гостей вечера. «Я просто взволнован, чтобы поесть», - сказал он с подмигиванием, прежде чем пройти через двери музея.

Алексис Оганян, Серена Уильямс. (Фото Zachary Weiss).

комментариев

Добавить комментарий