Хлоя Кардашьян: «Я хотел бы красирать мои волосы, такие как Кайли!»

• 03-07-2022
  • комментариев

Кардашцы сделали хорошую работу на полную работу, и очень плодотворной. Из Метеорического подъема Ким до высокой моды к Кендалу, владеющим по удиализациями мира и все, что между ними становится все труднее идти в ногу с ними.

Не секрет, что сестры тратят тысячи на всевозможные интересные процедуры. Чтобы помочь увеличить их глянцевое изображение (привет вампир лицевые лица!) Так когда Ким и КО. Пойте похвалы продукта, который нас простые смертные могут легко получить наши руки, вы можете поспорить, что ваши Bum Pads мы будем сидеть и обращать внимание.

Эти выходные отмечены запуск волосы в Великобритании И послом бренда Ким и Хлоэ улетели к нашему сказочному городу - вызывая фурор повсюду, когда они наступили, по сравнению с обычным - для дальнейшего обеспечения их поддержки для волос витаминских сложных таблеток. Мы сели с Хлоей, чтобы точно выяснить, что именно это Кардашьян Клан так много любит о продукте и забрать мозг обо всем вещах ...

Grazia Daily: Эй, Хлоя! ** Оба вы и Ким были большие сторонники волос - что это о продукте, вы, ребята, так много любят? **

Хлоя Кардашьян: KIM начал использовать продукт, когда они отправили ей кучу бутылок Отказ Она лазала всех своих волосковных волос в одном случае, и она почувствовала, что она слишком сильно отозвала, и поэтому она действительно хотела вернуть их обратно, и она была похожа на «Я действительно замечаю их возвращение» [после использования волосяной болезни]. Это все витамины, это ничего, что может причинить вам боль, чтобы я был в порядке, позвольте мне попробовать это.

Когда мой папа скончался, я потерял почти все мои волосы, и мне пришлось носить парики, и у меня были лысый пятна от усвоения стресса. Когда мои волосы выросли, это было намного тоньше, и это было не то же самое, поэтому я всегда был на самом деле разочарован. Я начал использовать продукт, и это действительно сделало волосы намного толще и сильнее и лучше. Я также делаю масло авокадо и кокосовое масло в моих волосах, и я стараюсь не ставить так сильно на него, но волоска определенно сделала огромныйРазница, поэтому мы просто большие поклонники этого.

** Grazia Daily: если вам когда-нибудь нужно просто составить и примерно минутную команду, каковы ваши продукты или вещи, которые вы положительно должны сделать раньше Выйдя из дома? **

Хлоя Кардашьян: Мне всегда нравится, когда тушь, потому что у меня легкие волосы. Я не очень не ношу много ресниц или чего-либо, но я люблю тушь, и мне нравится маленький цвет цвета на моей губе, даже капельку, это не должно быть сильным. Волосы легко просто понравиться щедрому, если вы торопитесь, положите его, как высокая булочка, щелкните его, это так просто.

** Grazia Daily: Мы любим верхний узел! Счастливое это так модно сейчас ... **

Хлоя Кардашьян: Я знаю, верно!? И это так легко. Прежде чем ты выглядел без ума, но теперь это мило.

Наша Аля Муор с Хлоэкардашком на #hairfinitytakeslondon [Instagram]

** Grazia Daily: у вас есть какие-либо плохие привычки красоты? **

Хлоя Кардашьян: Я довольно непредврождаю, время от меня заставил мою макияж, и тогда мы все забудем или немного вернемся и слишком ленивы, но у меня была плохая кожа, поэтому я действительно Сумасшедший об этом, и мы надеемся так много макияжа все время, чтобы ощущаться так хорошо, чтобы снять его.

** Grazia Daily: Какую красоту вы бы выдержали свое 16-летнее я? **

Хлоя Кардашьян: Вернувшись, я носил сумасшедшую тенью синий глаз, я бы носил тонны макияжа, но не каких-либо красивых цветов. Теперь я ношу солнцезащитный крем все время на руках, потому что когда вы едете, вы не понимаете, и ваш возраст показывает на ваших руках, поэтому я бы сказал, что хотел, чтобы я начал делать солнцезащитный крем. Теперь большая часть моей рутины - я думаю, что это отличный совет!

Хлоя Кардашьян со своими сестрами Кендалл и Кайли [Instagram]

** Grazia Daily: судя по вашему Instagram Вы супер в тренировки - какова ваша фитнес-процедура, как и что держит вас мотивированным? **

Хлоя Кардашьян: Как только вы начнете видеть результаты, я думаю, что это очень мотивирует, потому что ты как Бог! яИмейте определение мышцы в моей ноге «или что-то еще, но это действительно сейчас, в основном, как для меня стресс, и я не могу себе представить, не отработать не менее трех дней в неделю. Это чувствует себя хорошо умственно. Я люблю эллиптический, я люблю лестницу, и я действительно люблю прыгувать. Это так утомительно, но буквально вы начинаете капать мокрые. Это такое хорошее кардио.

** Grazia Daily: Вы помните, что вы впервые носили что-то или сделали макияж определенным образом, который заставил вас чувствовать себя как миллиард долларов? ** < П> Хлоя Кардашьян: Я пошел на вечеринку Elton John Oscars в марте, и я носил это красное бархатное платье. Это был очень старый Голливуд с моими волосами и макияжем, и у меня были бордовые губы, чтобы соответствовать ... я не думаю, что я носил мои волосы, как это так, и я чувствовал себя так красиво и уверенно - я много работал чувствовал себя действительно хорошо. Мне понравился этот взгляд!

Хлоя Кардашьян на Оскаре Оскара Оскар Элтон Джон СПИДА [Wiremage]

** Grazia Daily: Kendall и Kylie хорошо и действительно приходят в себе Отказ Они должны очень научиться от вас, но есть ли подсказки, которые вы взяли из них? **

Хлоя Кардашьян: Все время. Я просто люблю уверенность, что у них обоих есть, но тогда они совершенно иные. Кайли действительно острый и больше похоже на панк скалистые, и я люблю это - она ​​марширует на биржа своего собственного барабана. Хотел бы я покрасить мои волосы цвета, которые она делает, и как она это переключает. Мне всегда нравятся: «Как вы делаете свой макияж так хорошо!? И Кендалл, я просто люблю ее стиль, это действительно просто и чисто. Я беру биты и кусочки от них. Они мои младшие сестры, но все же .... Я бы хотел, чтобы мы были все такими же размером, я бы сэкономил так много денег! Это было бы мечтой.

** для большего количества от волос Hairfinity посетите веб-сайт и увидеть большие моменты волос Kim в галерее ниже ...

**