2020 год собирается отменить свинью Перси?

  • 24-12-2020
  • комментариев

Разрушьте наши летние планы, разграбьте наши сбережения, разрушьте экономику, если нужно, но, пандемия, не смейте приходить за нашими свиньями Перси. Как будто в этом году может стать еще хуже, теперь 2020 год грозит отменить одно из немногих оставшихся у нас удовольствий: мешок конфет, над которым мы смеемся в каждой поездке на поезде / в день рождения / в субботу вечером.

Но теперь, Государственная кампания по борьбе с ожирением Национальная продовольственная стратегия обвинила упаковку Percy Pig в «умышленном введении в заблуждение», указывая пальцем на Marks & Spencer. Это произошло после того, как премьер-министр Борис Джонсон обнародовал меры по снижению веса нации в рамках своего нового плана борьбы с ожирением.

Что ж, услышав это, Интернет пришел в упадок: в нем царили гнев, грусть и поток возмущенных твитов, ведущих к человеку, я имею в виду свинью, который сам набирает популярность в социальных сетях.

Указать калории в меню - это одно, но убрать Перси Пига, и что у нас осталось? Будем надеяться, что торт «Гусеница Колина» был доставлен в безопасное место.

При запуске своей Национальной продовольственной стратегии ресторатор Генри Димблби сказал об упаковке: «Я просто думаю, что это неправильно. Я считаю, что это действительно заблуждение », - сообщает Guardian.

В стратегическом отчете говорится:« Один из самых вопиющих грехов современной пищевой промышленности - это ее привычка одевать себя и свои продукты в ложных добродетелях. … «Никаких искусственных красителей или искусственных ароматизаторов» - восклицает упаковка Percy Pig, «мягких жевательных резинок, сделанных из фруктового сока»… Сколько родителей тратят время, чтобы проверить список ингредиентов? Если бы они это сделали, они могли бы (при условии, что они знают, как работают списки ингредиентов) были бы взволнованы, обнаружив, что три самых крупных ингредиента по весу - это сироп глюкозы, сахар и сироп глюкоза-фруктоза. '

Конечно, это мудро. чтобы сделать страну здоровой в то время, когда наша служба здравоохранения находится под давлением, пытаясь бороться с пандемией, но свинья Перси - это сладкое! Мы не случайно едим их, думая, что они одни из наших пяти в день. Мы ЗНАЕМ, что боль в челюсти, которая возникает после того, как мы проглотили сумку за пять минут, это то, что наш зуб разрушается и крошится.

Один пользователь Twitter, Тревор Каллаган, написал: «Я просто хочу пояснить, что я никогда не был введен в заблуждение сумкой со свиньями Перси. Я знал, во что ввязываюсь. Я немного разочарован тем, что в них всего четыре формы сахара ».

Другая, Бетани Уокер, написала в Твиттере:« Клянусь богом, если 2020 год отменит Percy Pigs, я ухожу с Земли. Я ЗНАЮ, что в них тонна сахара, поэтому я их покупаю! »

Согласно The Guardian, представитель M&S сказал:« Все наши продукты имеют четкую маркировку, чтобы покупатели могли сделать осознанный выбор в отношении того, что им купить. Все наши свиньи Перси сделаны из натуральных фруктовых соков, без искусственных красителей и ароматизаторов, и в прошлом году мы также представили линейку свиней Перси с на треть меньше сахара ».

Нация заявила: мы не будем позволить Перси Пигу стать жертвой пандемии. Во всяком случае, все это меня проголодало. Передайте свиней, а?

То, что вы знаете, только если ...

комментариев

Добавить комментарий