Объявление о вакансии для помощника влиятельного лица набирает обороты из-за того, насколько это просто смешно

  • 24-12-2020
  • комментариев

Объявление о вакансии личного помощника популярного влиятельного лица стало вирусным из-за того, насколько нелепы требования и обязанности. В объявлении, опубликованном в Twitter на прошлой неделе, перечислено более 20 обязанностей, в том числе круглосуточная связь по телефону без выходных.

Обнаруженный репортером New York Times Тейлором Лоренцем в журнале Entertainment Careers, Лоренц опубликовал снимок экрана с рекламой, на которой с тех пор был удален - в Твиттере с глазными смайлами. Объявление начинается с заявления, что «хорошо известная знаменитость / влиятельный человек с более чем 10 миллионами подписчиков ищет хорошо организованного / доступного / прилежного личного помощника, чтобы присоединиться к своей команде».

Платит 19–23 фунта стерлингов в час, роль требует, чтобы помощник находился у влиятельных лиц восемь часов в день, но был доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в том числе для того, чтобы возить их на вечеринки. Они также должны будить влиятельного человека с любыми запросами, включая кофе, ежедневно, упаковывать и распаковывать свои чемоданы «постоянно» и «в целом ожидать, что они будут все время с клиентом», отмечая «минимальные выходные».

Помимо увлекательной роли редактора социальных сетей - планирования и подготовки всего контента, а также анализа производительности - эта работа требует, чтобы помощник выполнял «все личные повседневные задачи» и справлялся «с сотнями небольших задач одновременно».

Но подождите, это еще не конец .. о нет. Совершенно нелепо связано с эмоциональными требованиями к помощнику. «Вы должны уметь быть плохим парнем, избавляться от эмоций и мгновенно оправляться от любых ошибок», обладать «способностью разделять эмоции и оставаться профессиональным, спокойным… и все время тихим».

Неуверенность влиятельных лиц также просачивается в объявление о вакансии, утверждая, что, хотя помощник должен быть социальным и привлекательным в среде с очень высоким профилем (но всегда трезвым, заметьте), они не могут `` фотографировать, публиковать сообщения в социальных сетях или быть / кажутся движимый славой ».

Все это за (30 долларов) 23 фунта стерлингов в час и никаких льгот - во всех странах США. Как многие отмечали в Интернете, обязанности на этой должности равны, по крайней мере, трем отдельным ролям - менеджер социальных сетей, личный помощник и бренд-менеджер, кажется, - с дополнительным преимуществом их горничной и дворецкого. «За эту работу нужно платить более 60 долларов в час, а доступность 24/7 - это действительно оплачиваемая работа», - прокомментировал один пользователь социальной сети. «Это должно платить более 130 тысяч в год, но это ~ 50 тысяч».

Помимо одержимости абсолютной нелепостью рекламы, люди, конечно же, отчаянно хотят знать, какой популярный влиятельный человек требует всего этого. это. Базируясь в Лос-Анджелесе, доме влиятельного человека, это действительно может быть кто угодно. «Может ли кто-нибудь подать заявку на это, чтобы мы могли узнать, кто это?» - спросил комедийный писатель Джесси Макларен. С более чем тысячей человек согласны, что лайки твитов - что-то вроде того, что мы, кажется, очень скоро узнаем.

Подробнее:

Поскольку правительство принимает жесткие меры, мы Загляните в мрачный мир маркетинга влияния

Instagram встречает этику: влиятельные лица делают покупки винтажными товарами легкими

10 вопросов, которые нужно задать перед тем, как бросить работу, чтобы стать влиятельным лицом - по мнению влиятельных лиц < / p>

комментариев

Добавить комментарий