Бодрый стиль верховой езды королевы вызывает оптимистичное послание, поскольку изоляция облегчает

  • 29-10-2020
  • комментариев

Сохраняющая спокойствие и продолжительная позиция королевы стала успокаивающим бальзамом для британской нации, переживающей кризис во время пандемии коронавируса. Вчера, когда Ее Величество взяла на прогулку своего 14-летнего упавшего пони Балморал Ферн в Виндзорском домашнем парке - ее первое появление с начала карантина - ее поведение также излучало оптимизм.

На солнечном фоне не по сезону теплый майский день королева выехала в классической конной одежде, в которой она изображалась уже много лет. Ее решение надеть ярко-розовый головной платок с принтом из жокейского шелка вместо одного из бесчисленных других платков приглушенного цвета в ее арсенале, вероятно, было преднамеренным. Использование цвета для передачи сообщения - это умение, которое королева с помощью королевского костюма Анджелы Келли оттачивала на протяжении десятилетий. Ее стремление носить яркие оттенки коренится в том, что она хочет быть как можно более заметной для людей, которым служит, а также для того, чтобы вызывать хорошее настроение при выполнении своих королевских обязанностей. Весенний оттенок бирюзы, который она использовала в своем стоическом обращении к нации 5 апреля, например, установила правильный баланс между успокаивающим и дальновидным, напоминая при этом об униформе работников NHS.

Отсылка к цвету любви и сострадания, розовые блики в ее сохраняющем прическу головном уборе тоже выглядели приятно и весело. Королева, несомненно, обрадуется, узнав, что скачки возвращаются. Но также и то, что с ослаблением мер изоляции ее страна выходит из темного периода. «Мы добьемся успеха, и этот успех будет принадлежать каждому из нас», - сказала она 5 апреля. «Мы снова будем с нашими друзьями; мы снова будем с нашими семьями; мы встретимся снова." Шагая рысью по Балморал Ферн в сопровождении своего социально дистанцированного главного жениха Терри Пендри, королева олицетворяла этот шаг вперед, оставаясь при этом обнадеживающим - и всегда чистым - присутствием, от которого нация стала зависеть.

комментариев

Добавить комментарий