Тесса Томпсон и Тимоти Шаламе среди звезд присоединятся к протестам против расизма в США

  • 29-10-2020
  • комментариев

Известные лица присоединились к ожесточенным протестам, вызванным бессмысленным убийством Джорджа Флойда, который скончался в Миннеаполисе, штат Миннесота, 25 мая после того, как было снято изображение белого полицейского, стоящего на коленях у него на шее в течение почти девяти минут. Актеры Тимоти Шаламе, Тесса Томпсон и Джаз Синклер, певица Ариана Гранде и модель Эмили Ратаковски были среди громких фигур, которые бросили вызов принципам социального дистанцирования и присоединились к призывам к справедливости для мистера Флойда в США в минувшие выходные.

На видеозаписи, сделанной свидетелем, слышно, как мистер Флойд умоляет: «Я не могу дышать», поскольку колено полицейского Дерека Човена остается прижатым к его шее. Инцидент вызвал всеобщее возмущение, и вот уже несколько дней бушуют ожесточенные демонстрации с требованиями положить конец системному расизму и жестокости полиции.

Томпсон поделилась в Твиттере видео, на котором протестующие стоят на коленях на улицах Лос-Анджелеса, в то время как певица Тинаше задокументировала скандирование «черная жизнь материи» в своих историях в Instagram. Синклер вышла на улицы со своими коллегами по фильму «Леденящие кровь приключения» Сабрины, Россом Линчем и Скай П. Маршалл, в то время как Шаламе также присоединился к протесту в Лос-Анджелесе и разместил кадры в своей истории в Instagram - один из них был подписан: «Они начинают использовать слезоточивый газ. Безопасно."

Певица Холзи рассказала, как стала свидетелем применения правоохранительными органами резиновых пуль и слезоточивого газа. Ратаковски прошла маршем в Лос-Анджелесе и поделилась фотографией, на которой она держала табличку с надписью «Демонтируйте силовые структуры угнетения». Звезда Insecure Кендрик Сэмпсон, который участвовал в марше в Лос-Анджелесе, задокументировал в Instagram травмы, полученные от резиновых пуль, выпущенных полицией.

Многие звезды использовали социальные сети, чтобы осудить убийство Джорджа Флойда и выразить свой гнев по поводу ошеломляющего числа безоружных афроамериканцев, погибших от рук полиции. Трейси Эллис Росс и Лупита Нионго относятся к числу тех, кто подчеркнул необходимость того, чтобы каждый сыграл свою роль в искоренении системного расизма. Бейонсе сказала в редком видео, опубликованном в Instagram: «Я говорю не только с цветными людьми, если вы белый, черный, коричневый или что-то среднее между ними, я уверена, что вы чувствуете себя безнадежным из-за расизма, происходящего в Америке. сейчас."

комментариев

Добавить комментарий