Борис Джонсон отказывается делать мисогию преступления на почве ненависти, потому что он перегружает полицию

  • 06-10-2021
  • комментариев

Борис Джонсон сказал, что он не поддерживает, делая Мисогию, что преступление на почве ненависти в огромном ударе в стойку Стелла крестовой кампании к концу мужского насилия. В интервью с BBC он сказал, что, расширяя объем того, что вы просите полиции делать в отношении регистрации преступлений с мисопинической ненавистью, вы будете «повысить проблему».

'Я думаю, что что Мы должны делать преследования людей к преступлениям, которые мы имеем в книге Устава », - сказал премьер-министр BBC Dan Walker. «Я думаю, чтобы быть идеально откровенным, если вы просто расширим объем того, что вы просите полиции, вы просто будете повысить проблему. То, что вам нужно сделать, это получить полицию, чтобы сосредоточиться на очень реальных преступлениях, очень на самом реальном ощущении несправедливости и предательства, что многие люди чувствуют себя ».

Настойчивость наказания« Очень реально »не было Хорошо принято, потому что они, кажется, подразумевают, что премьер-министр не верит, что преступления на говорчестве ненависть быть «реальными» преступлениями, достойными юридической справедливости. На самом деле, если Мисогиный был записан в качестве преступления на почве ненависти, он дал бы судьям возможность увеличить наказания вокруг мужского насилия - если преступление попадает в категорию преступности на почве ненависти - и, таким образом, оказывает прямое влияние на реальные последствия для мужского насилия.

Прямо сейчас подавляющее большинство случаев домашнего насилия не преследуют, с очень немногие сообщали полиции, заканчивающуюся в убежище, согласно убежищему. В течение года, заканчивающегося март 2019 года - до закладки привели к резкому увеличению внутреннего насилия - было всего 78 624 преследования и 60,160 осужденных для преступлений, связанных с внутренним насилием. В тот же период времени 1,6 миллиона женщин испытал внутренние злоупотребления, и 1,32 миллиона случаев внутренних инцидентов, связанные с насилиями на злоупотребление и преступления. В этом году также сообщалось, что менее одного из 60 случаев изнасилования, зарегистрированные полицией, привели к воздействию подозреваемого взимания, ставка 1,6%.

Борис Джонсон согласился, что там должно быть радикальное изменение на решенииПреступления, такие как изнасилование, добавление «Есть обильный статут, который не соблюдает должным образом, и это то, что нам нужно, чтобы сосредоточиться на».

Однако те агитация, чтобы сделать мисогинную преступность на почве ненависти давно утверждала, что это улучшит способ, которым полиция сделка с мужским насилием. На самом деле, провоцируют пилотные схемы по всей Великобритании с небольшим количеством полицейских сил в Англии и Уэльса уже записывают мисогию в качестве преступления на почве ненависти.

'Недавно, Комиссия закона опубликовала консультационный документ в их Обзор преступности на почве ненависти. Их рекомендация громкая и понятная - новая защищенная характеристика секса или пола должна быть введена, - писал Стелла CrEsy на Гразии в начале этого года. «Мы уже знаем, что он работает над улучшением безопасности женщин и борьбы с преступлением. Семь полицейских сил по всей стране, начиная с Ноттингемшира, выступил за эту политику и обнаружил громкий успех. Преступность на почве ненависти не делает ничего нелегала, которое уже не делает, но вместо этого гарантирует, что злоупотребление, основанное на дискриминации, принимается более серьезно.

«Признавая Мисогию в системе уголовного правосудия, позволит суду принять это учитывать в приговоре к преступлениям, - добавила она. «Регистрация этой мотивации полицией означает, что они могут лучше отслеживать и предотвратить причины преступлений. Тем не менее, это не только об уголовном законодательстве - это также о культурных изменениях, принимая это серьезно генерируемые, и сообщение, которое он посылает преступникам, что враждебность к женщинам не будет допущена ».

в конечном итоге, кажется, Борис Джонсон просто Не понимает, как делая Мисогию, что преступление на почве ненависть будет иметь «очень реальное» влияние на борьбу с мужским насилием - или он не заботится. После такой серии пугающих недель - ада, годы - быть женщиной в этой стране, его слова не только предлагают нулевой комфорт, что правительство заботится о решении этой проблемы, но принсил дальнейший страх. Если наш собственный премьер-министр не думает, что его полиция может справиться с чистой суммойМисогиническое насилие в этой стране, как мы можем иметь веру в он - или любой - чтобы защитить нас от него?

Подробнее:

Правительство Извинения за декриминализацию изнасилования «Достаточно хорошо - нам нужна действие

STELLA CREASY: чтобы убедиться, что наши улицы безопасны для всех, что пришло время узнать Мисогию как преступление на почве ненависти

'Крессида Дик должен идти - но Только в одиночестве не будет решать полицию и политические неудачи, чтобы закончить мужское насилие «

комментариев

Добавить комментарий