Должна ли быть незаконной отправка незапрашиваемых фотографий членов?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Одна из самых ужасных вещей, которая всплыла в недавнем обсуждении, в котором я участвовал, - это то, как обычно открываешь новое сообщение и обнаруживаешь, что на тебя подглядывает нежелательный член. Это настолько банально, что мы с друзьями согласились, что о нем даже не стоит упоминать. Незапрошенные обнаженные тела - обычно агрессивные и / или грустно выглядящие стояки со стороны посредственных мужчин, жаждущих некоторого внимания - являются неотъемлемой частью свиданий в 2019 году. К настоящему времени нам почти надоело говорить о них.

Но, несмотря на кажущуюся нормализацию, нежелательные фото членов - от незнакомцев или знакомых; те, которые прибывают без контекста или сброшены незнакомцами в общественном транспорте, в лучшем случае остаются раздражением, а в худшем - еще одним видом домогательств, который просто не воспринимается достаточно серьезно. То, что мы храним их в рубрике «постоянная выносливость женщин», наряду с кошачьими криками и т.п., не означает, что они не потенциально вредны - совсем недавно, на прошлой неделе, новое исследование показало, что «нежелательный секстинг» может вызывать усиление психического расстройства получателей.

Вот почему основательница Bumble Уитни Вулф Херд больше не относится легкомысленно к нежелательным фотографиям члена. Скорее, она предложила закон в Техасе, где она проживает, в котором говорится, что отправка обнаженной натуры подобным образом является незаконной. Предложение было принято и в настоящее время проходит через управление. Ожидается, что в ближайшее время закон сделает отправку нежелательных изображений гениталий в штате «правонарушением степени c». Это примерно то же самое, что получить штраф за парковку. Сейчас Нью-Йорк и другие штаты США рассматривают возможность введения аналогичного законодательства.

«Впервые я получил непристойное фото по электронной почте после того, как моя личная информация была опубликована на веб-сайте белых националистов», - написал Херд в статье для журнала Cosmopolitan в США. «В Bumble, приложении, которое я основал, мы вступили в партнерские отношения с Антидиффамационной лигой, чтобы запретить все формы ненависти на нашей платформе, и сайт белых националистов в основном призывал своих читателей следовать за нами.

«Меня засыпали десятками фотографий мужских гениталий. Это было ужасно ».

Херд умоляет тех, кто получает незапрашиваемые фото с членами, как «оскорбления и домогательства, которыми они являются».

Компания Херда, Bumble, уже объявила о развертывании функции «Частный детектор», которая будет использовать ИИ для блокировки пользователей, использующих приложение для отправки «нежелательной почты». И в этом есть смысл, не так ли? Новые призывы к законодательному закреплению такого поведения перекликаются с теми, которые прозвучали в Великобритании в конце прошлого года, где ставился под вопрос, почему мигание физически незаконно, а его цифровой эквивалент - нет. Почему мы принимаем это, когда эту практику ненавидят почти повсеместно? Следует ли Великобритании последовать примеру Херда?

«Я знаю, что мы никогда не остановимся полностью на этих фотографиях», - заключила предприниматель. «Но когда вы знаете, что есть последствия, это заставляет вас усомниться в своих действиях.

«В реальном мире у нас есть законы, запрещающие показывать себя людям, которым неинтересно видеть вас голым. Давно пора было и в цифровом мире ».

комментариев

Добавить комментарий