Дома с: дизайнером интерьеров Ариэль Эш

  • 27-12-2020
  • комментариев

Ариэль Эш в своем доме в Вест-Виллидж (Фото: Селеста Сломан для наблюдателя)

«Пиньон - это первое, что я чувствую, когда выхожу из самолета в Нью-Йорке. Мексика », - сказал дизайнер интерьеров Ариэль Эш об аромате, исходящем от ароматической свечи, горящей в ее квартире в Вест-Виллидж. Музыка кантри играла в наполненном светом просторном номере с одной спальней, обставленном этническими коврами и орнаментами.

Когда мисс Эш не путешествует и черпает вдохновение для своей уважаемой дизайнерской фирмы с архитектором Рейнальдо Леандро, Ashe + Leandro , Она встречается с ним каждый день за кофе, прежде чем отправиться в их очаровательную двухкомнатную студию в Сохо. Редко можно встретить дизайнера интерьеров и архитектора в качестве равноправных партнеров, но мисс Эш, необычное сочетание мирской жизни из небольшого городка в Нью-Мексико, и мистер Леандро, молодой модернист из Венесуэлы, дополняют друг друга. Г-жа Эш пригласила нас в свой дом, чтобы рассказать нам, как она спроектировала для себя самого личного клиента.

Гостиная Ариэль Эш (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Вы ' Я прожил в этой квартире год, вы всегда жили в центре Нью-Йорка? Всегда. Я люблю свой район - я нахожусь на третьем этаже здания без лифта, и мне это нравится. Не торчать! В этой квартире много естественного света и три мансардных окна.

Как вы выбрали искусство и декор? Я коллекционирую вещи с тех пор, как начал работать дизайнером интерьеров в 2002 году. Некоторые вещи были отвергнуты клиентами, некоторые - подарками от мебельщиков, а некоторые - моим любимым мастером по дереву Робом Плуховски. Искусство отовсюду - опять же подарки, покупки и украденное (у моих родителей).

Художественная стена с гравюрами Нормана Бергсма (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Вы есть отличные работы здесь. У вас есть любимое произведение искусства? Мой некролог Кейт Мосс от Адама МакИвена, который висит над моим камином в гостиной, и крошечная картина Мика Джаггера Никки Кацикас. Оба причудливы, но гениальны. Адам МакИвен был автором некрологов для Daily Telegraph в Лондоне, прежде чем стать художником. У меня также есть картина Ричарда Олдрича из галереи Бортолами, помещения, которое мы спроектировали несколько лет назад.

Как вы подходили к проектированию собственной квартиры, а не квартиры клиента? Точно так же. Я подумал о том, какой макет лучше всего мне подходит, выбрал цветовую палитру, определил бюджет и принялся за работу. Мы сделали более 40 квартир в Нью-Йорке, так что у меня было много практики.

Корневой стол из тика со старинной лампой (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Вы часто путешествуете. Это важно для дизайнера интерьеров? Да. Вы можете черпать вдохновение только из журналов и Pinterest. Я делаю тысячи фотографий на свой iPhone: от гамака в Никарагуа до кафельного пола на побережье Амальфи.

В каких городах вы черпаете вдохновение? Рим, Санта-Фе, Нью-Йорк. Я люблю места с богатой историей и культурой. С культурой приходит отличный дизайн и хорошая еда.

Античный бюст и новый череп (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Что делает Нью-Йорк домом? В основном люди. Здесь живут моя сестра и брат. Моя работа здесь. Хотя я до сих пор считаю Нью-Мексико своим домом. Я начинаю проект в Пласитасе, штат Нью-Мексико, с моим отцом, который работает строителем. Виноградник Марты - это мой дом летом.

Что в вашем доме больше всего ценится? Вещи, которые я взял из родительского дома. Набор лука и стрел, ковры навахо, картина маслом в моей спальне и розовая книга «Три мушкетера».

В коридоре есть коврик навахо (Фото: Селеста Сломан для Observer)

У вас есть любимое место в доме? Мой шкаф просто потрясающий. Моя сестра организовала его для меня в тот день, когда я переехал, и приезжает, чтобы его реорганизовать. До меня здесь жил модный друг, и шкаф сначала меня пугал. Я не мог заполнить половину, но я работал над этим…

Что вы можете посоветовать начинающим дизайнерам интерьера? Работайте усердно: вас ничто не останавливает! Стажер, помогайте и всегда делайте больше, чем от вас просят. См. Искусство. Путешествовать. Читать книги. Используйте все это для разработки стиля. Не просите уйти раньше.

комментариев

Добавить комментарий