Джемма Стилз: Бранджелина доказывает, что Интернет #Neverforgets

  • 01-01-2021
  • комментариев

Ну что ж. К сожалению, другая пара, похоже, укусила пыль, и, к счастью для колонок со сплетнями, они в придачу известны. Брэд Питт и Анджелина Джоли (или они Джоли-Питт, я не уверен ...), как сообщается, расходятся после того, как Анджелина подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия. С тех пор в средствах массовой информации неоднократно упоминалась возможная причина раскола, но, поскольку речь идет о детях, глубокие размышления по этому поводу заставляют меня чувствовать себя неприятно.

Возможно, неудивительно, что коллективный Интернет резко вырос. на свой любимый цифровой десерт - мем. Главная достопримечательность - не что иное, как Дженнифер Энистон, бывшая жена Брэда и предположительно презираемая женщина. В течение многих лет люди становились на чью-то сторону, команду Джен или команду Анг, постулируя, что роман привел к распаду их брака. После раскола новостей, Команда Джен была совершенно вне себя от радости, размещая мем за мемом о том, что я буду называть «нахальным лицом Джен», чтобы по существу указать на то, что карма - сука и интернет # никогда не забывает. < / p>

Вот что меня пугает в Интернете. Я бы хотел, чтобы у нас было какое-то ограничение по времени для наших онлайн-отпечатков пальцев, чтобы через пять лет или около того мы могли выбирать, что мы хотим там остаться, а что ужасно смущает и что нужно уйти. Вы знаете, смущающие стрижки, странные модные тенденции ... или менее образованные взгляды на мир.

Я сейчас читаю книгу Сары Паско «Животное» (я на полпути и одержим это, очень рекомендую) и, говоря о человеческой эволюции и сексуальности, а также о том, как женщины формируют и формируются нашей биологией и обществом, она много упоминает, насколько глупо она считает свои взгляды молодой женщины. Приятно иметь возможность осознать и осознать, как много мы узнали и изменились, но в Интернете часто бывает так, что ваше прежнее мышление можно выкопать, чтобы бросить вам в лицо и подвергнуть критике.

< p> Сейчас трудно обсуждать эту тему, не упомянув о резкой критике в адрес Лены Данхэм и Эми Шумер за различные твиты, связанные с расами, которые, я хотел бы сказать, с самого начала были для меня оскорбительными и неприемлемыми.

Но, хотя я не бросаюсь на чью-либо защиту и предполагаю, что понимаю их мысли по этому поводу, это пример того, как слоновья природа нашего коллективного разума в Интернете может быть действительно вредной для вас в будущем. Если вы тот, кто укажет на свою ошибочную историю и с сожалением припомнит ее, то, вероятно, вам это сойдет с рук, сострадательные люди поймут вашу честность и отнесутся к ней. Но если они откопают это для вас и ткнут вас этим, вы уже на заднем плане и будете вынуждены объясниться под пристальным вниманием. Опять же, я говорю это не для того, чтобы кого-то извинить, потому что я не знаю, как их взгляды изменились или эволюционировали, но мне интересно, как быстро мы распинаем кого-то за неблагоразумие в прошлом.

Вернемся к Брэду и Анджелине. Я думаю, что то, что заставляет меня чувствовать себя странно, - это неопределенно угрожающий оттенок реакции: «Мы никогда не забываем, так что вам лучше не выходить за рамки». Я знаю, что вы сделали прошлым летом.

В месте, где нам не разрешают совершать ошибки или мы не можем их простить, мы все в яичной скорлупе. Некоторые вещи не просто ускользают от языка, и я не говорю, что всех нужно прощать за все, что они сделали, просто потому, что это было недавно, но в сообществе, которое никогда не забывает, нам нужно создать хорошее количество осуждения и прощения или риск выбросить всех младенцев с водой из ванны ... даже если они этого не заслуживают.

Этот парень думал, что Кэти Перри была его подругой за шесть лет до того, как он узнал Его ловили кошачьей ловлей

Женщина попала в ловушку на групповом свидании с трутом на лодке. Организует мятеж в Facebook Live.

Нам нужны лучшие способы справиться с бывшим, чем просто удалить его на Facebook

Следите за Джеммой в Twitter: @GemmaAnneStyles

Это статья впервые появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий