Итак, бюстгальтеры для лица и маски для подбородка на самом деле «вещь». Но действительно ли они лепят вашу линию подбородка?

  • 09-08-2020
  • комментариев

Итак, лицевые бюстгальтеры - это вещь. Нет, правда - они есть. «Обзор лицевого бюстгальтера» - это популярный поисковый запрос в Google. Это означает, что не только мы с вами сбиты с толку и заинтригованы. Но что это такое? Проще говоря, лицевой бюстгальтер представляет собой тканевый ремешок, который вы надеваете на нижнюю часть подбородка и челюсти и зацепляете за оба уха, а затем носите его во время сна. Теория состоит в том, что ткань приподнимает ткань и кожу там, впоследствии обучая ее оставаться на месте, без каких-либо хирургических игл или скальпелей в поле зрения. Помните, когда Instagram сходил с ума по кроссовкам на талии? Эти вещи не отличаются друг от друга по принципу работы.

И лицевые бюстгальтеры - не единственный продукт для подбородка и челюсти, популярный - маски для подбородка также в тренде. Так же сбиты с толку, как мы? Только представьте себе маску из ткани той же формы, что и бюстгальтер для лица выше. Они сочетают структуру лицевого бюстгальтера с укрепляющей сывороткой, которая якобы призвана подтянуть все, что ниже вашего подбородка. Они используются как маска для лица, в течение нескольких минут и, как говорят, дают более временные результаты.

Итак, стоит ли вложения в бюстгальтер для лица? Стоит ли маска для подбородка? Или это одна из тенденций в Интернете, по которой мы должны провести фирму влево. Давайте углубимся глубже ...

Мы действительно начали обращать внимание на маски для подбородка, когда выдающийся авторитет в сфере красоты Худа Каттан запустила одну в рамках своей новой продвинутой линии по уходу за кожей Wishful. Множество влиятельных лиц и фанатов задокументировали свой опыт работы с ним в Instagram. Интерес мира был официально возбужден.

Маски для подбородка обычно питают, осветляют и увлажняют кожу. Когда дело доходит до маски Wishful's Chin Lift Sculpting Sheet Mask за 7 фунтов стерлингов, используется высокотехнологичный ингредиент под названием ацетил гексапептид-8 - пептид, создающий структуру, который помогает укрепить кожу. Он также направлен на усиление лимфодренажа и уменьшение отечности.

Доктор Софи Шоттер, основательница и медицинский директор клиники Illuminate Skin Clinic, известна в эстетике. Это ее взгляд:

«В принципе маска для подбородка или бюстгальтер для лица работают, поддерживая мягкие ткани лица, чтобы минимизировать провисание лица, связанное со старением, но на сегодняшний день нет клинически подтвержденных данных, подтверждающих их заявления. Лицевые бюстгальтеры носят на ночь, но когда мы спим, сила тяжести действует на наше тело иначе, чем когда мы стоим. Двойной подбородок свешивается вниз, когда мы встаем, тогда как когда мы лежим ровно, эти ткани опускаются назад, и двойной подбородок будет менее заметен ».

«Возможно, бюстгальтеры для лица могут дать очень краткосрочную пользу, уменьшая отечность и отечность лица у людей, которые к этому склонны. Я часто рекомендую носить лицевую поддержку (даже пару старых колготок, завязанных на голове) после процедур, чтобы уменьшить отек. Тот же принцип может быть применен и к этим устройствам, но они не окажут длительного воздействия на контуры вашего лица и не смогут улучшить качество кожи или вызвать липолиз ».

Если вы довольны тонкими результатами, которые сохраняются не дольше вечера или около того, тогда стоит взбить увлажняющую маску для подбородка. Опрос показал, что 88% пользователей маски для подбородка Wishful согласились с тем, что «линия челюсти приподнялась сразу после использования».

Отзывы о лицевых бюстгальтерах разнообразны. Некоторые говорят, что они не имеют никакого значения, кроме того, что они мешают спать, другие не могут поверить в результаты.

44-летняя Сара из Виндзора, которая пользуется им уже более месяца, дает положительный отзыв об этой новомодной штуковине. «Его легко носить, это не больно, просто немного стесняет мой подбородок», - говорит она. «Я ношу его каждый день, когда не на работе, и это определенно повлияло на мою форму лица, даже если это кажется временным». Я думал, что это вряд ли сработает, но я рекомендовал его другим и буду продолжать носить его ».

комментариев

Добавить комментарий