От пандемии до «планки» - как открываются нашими мирами, так что делает безумию жизни администратора

  • 29-04-2021
  • комментариев

За день до пасхальных праздников, мой муж, и у меня был ряд, действительно ли ему нужно было пойти в супермаркет в 7:30 утра на следующий день, чтобы «победить спешку» и «сделать большой магазин». Источник его беспокойства? У нас были люди, приходящие на барбекю (это было три человека, мы делали гамбургеры, просто чтобы установить сцену). Но это был первый раз, когда мы увлекли кого-либо через шесть месяцев - и он не был уверен, насколько он пригодился, или как он подойдет к нему. Восемнадцать месяцев назад, мы бы сделали выходные Общение в нашем шагре, но сейчас? Это было похоже на эквивалент проведения огромной домашней вечеринки или всей всей семьи на Рождество.

Я не лучше; Я был отчаянно смешан между группами WhatsApp, пытаясь координировать даты дневника, забронировать столько нагретых, покрытых открытых помещений, как я мог, во время охоты на развлечение «новых» вещей, которые я теперь мог сделать с этими друзьями, которые не чувствуют себя комфортно Вернусь к пабому саду еще. Предыдущий вечер был посвящен получению моего сына в списке ожидания столько же детских групп, уроков и классов плавания, как я мог найти в течение одного дня в неделю, он не в уходе на уход за ребенком.

Я не Единственный паникующий о создании социальных планов, поскольку мы сталкиваемся с безумием организации, которые были названы «планировкой». Некоторые места с открытым пространством не имеют таблиц бесплатно по выходным в течение девяти недель.

Мне было шесть месяцев в родильный отпуск с моим сыном, когда Коронавирус ударил в Великобританию, поэтому я чувствую, что я был в некоторых вариантах Сейчас за 18 месяцев, что означает, что я пытаюсь поместиться в полтора года и половины неверных планов в одно лето. И это так приятно быть занятым в безумном, только один выходной вид на один выходной вид (в отличие от января вроде занятой, который был маниаковым оттенком работы, пока у меня был уход за детьми, акцентирован замораживанием Поездки в парк, чтобы заполнить бесконечные выходные, где ничего не изменилось).

Но есть так много вещей, которые я забыл о жизни до-блокировки. ТоДавление, чтобы получить бронирование, тот, что в том, что он никогда не отвечает во время, чтобы сделать конкретные планы, опросы Doodle, которые показывают, что нет ни одной даты во всем 2021 году, мы все можем сделать. И новые: кто, черт возьми, мы добираемся до няни, если мы хотим выйти одновременно? Кто должен отказаться от своих планов остаться с ребенком? Мы никогда не обсуждали это раньше, потому что это никогда не подходит. Я чувствую, что я был с коконом в одном (монотонном, рода удручающих) мира так долго, что я должен повторно научиться быть взрослым, и родитель, в новом. < P> Несколько месяцев назад, я бы просыпался ночью, пытаясь выработать, насколько низко инфекционные случаи в нашей области должны были добиться до того, как я смогу разумно просить моих родителей сформировать уход за детьми. Сейчас я просыпаюсь, пытаясь вспомнить, просил ли я попросил высокий стул для этого воскресного обеда в течение восьми недель или пройти через мои группы дружбы, пытаясь вспомнить, если кто-то, с кем я еще не предложил встречу. Мой муж и я настроил совместный календарь на днях, и я скачал новое приложение календаря, чтобы я мог синхронизировать работу, веселье и семейные вещи все в одном месте. Это похоже на блестящую новую игрушку, и я продолжаю задуматься о том, как даты наполняют обещание весело, чтобы прийти.

на днях, я понял, что у меня сам забронировал Выходные в июне, и почувствовали, что знакомый старый удар тревоги и вины, когда я пытался отработать, кто все равно, если я перенеслю, и когда я их видел. В течение короткого момента я почувствовал себя потрясением ностальгии за январь и февраль, когда время произошло постоянно расширяясь, растягивающая пустота, которая чувствовала невозможным заполнение, а не драгоценный товар, чтобы быть размещены в крошечных слотах и ​​раздаются с уходом.

Но это был только краткий момент. Затем я вернулся к охоте на рестораны с открытыми помещениями, которые все еще принимают бронирования на 2022 года.

комментариев

Добавить комментарий