Помните эту старомодную партийную игру? Дакота Джонсон все еще играет

  • 29-10-2020
  • комментариев

Может ли быть лучший способ пройти через изоляцию, чем сыграть в игру «Не лучше ли?» Дакота Джонсон так не думает. Актер, который в настоящее время продвигает свой последний фильм «Высокая нота», сыграла в олдскульную игру «Шевеление ума» с Джошем Горовицем, не выходя из своего дома в Лос-Анджелесе.

Для начала Джонсон подумал, что сегодня четверг, а на самом деле среда. Это чувство, с которым мы все можем проникнуться прямо сейчас, когда будние дни сливаются друг с другом. «Можете ли вы проверить свое приложение для здоровья на телефоне, чтобы узнать, сколько шагов вы сделали сегодня?» - спрашивает Горовиц. «Нет, потому что, послушайте, я много гуляю, но не беру с собой телефон», - возражает Джонсон. «Вы хотите знать, сколько шагов я сделал сегодня?» - говорит Горовиц. «Скажи мне», - отвечает она. «181», - смеется он. «Моему всего 89», - говорит Джонсон, возвышая его. (Опять же, на данный момент это очень важно для всех нас.)

Затем дуэт начинает играть в игру. «Ты бы предпочел никогда больше не играть или больше не быть рядом с другой лошадью?» - спрашивает Горовиц. «Это действительно печально, но я бы отказался от лошадей, потому что, честно говоря, я не смогу оплатить счета», - отвечает Джонсон. «Я ничего не могу сделать. Других способностей у меня нет ».

Далее: «Вы бы предпочли, чтобы щель между зубами составляла четыре дюйма или всегда, чтобы челка закрывала глаза?» - спрашивает Горовиц. Примечание: у Джонсона больше нет щелевого зуба. «Четыре дюйма?» - спрашивает Джонсон. «Это весь мой рот. Это практически без зубов. Я все еще работаю над этим [зубная щель]. Я пытаюсь вернуть его. Я думаю, челка, как у Дарьи, - это подойдет моему настроению », - возражает она, ссылаясь на героиню Дарьи Моргендорфер из культового телешоу Дарья.

Во время изоляции Джонсон нашла способы поддерживать свое настроение, справляясь с депрессией и тревогой. Актер недавно поделилась некоторыми советами, на которые она полагается, чтобы почувствовать себя лучше, включая медитацию, прогулки и «быть добрым к своему телу, мозгу и себе». «В конечном итоге все меняется», - сказала она.

комментариев

Добавить комментарий