Шоу в Гринвич-Виллидж: Нейт Беркус предлагает пентхаус за 10,5 миллиона долларов

  • 27-12-2020
  • комментариев

Нейт Беркус и Джеремайя Брент расходятся с другим кооперативом в Гринвич-Виллидж. Клинт Сполдинг / Патрик Макмаллан)

Может, на этот раз он отодвинется на расстояние более 650 футов?

Дизайнер интерьеров, писатель и телеведущий Нейт Беркус и его партнер, коллега-дизайнер интерьеров Джеремайя Брент разместил свой дуплекс в Гринвич-Виллидж через два года после покупки его за 5 миллионов долларов. Они переехали в свой нынешний дом после того, как г-н Беркус продал свой кооператив на 9-й Западной улице, в двух минутах ходьбы от него.

«Этот район, особенно кварталы вокруг Западной 11-й и Западной 10-й улиц, обладает уникальной магией », - сказал Architectural Digest г-н Беркус, чья дочь Поппи родилась в марте. «Мы знали, что хотим иметь семью и хотим вырастить ребенка в Нью-Йорке».

Совершенно очевидно. (Core)

Пентхаус на Пятой авеню, 39 был полностью отремонтирован и недавно был показан на обложке Architectural Digest. Квартира, конечно же, красиво сделана (очевидно), и пара должна действительно верить в этот ремонт, если ценник в 10,5 миллионов долларов, прикрепленный к дому с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами, является каким-либо показателем. Действительно, кажется немного амбициозным спрашивать более чем вдвое больше, чем платили всего два года назад, но г-н Беркус явно верит в силу правильного решения.

Основной брокер Эмили Беар имеет листинг, в котором указано 10,5. - кессонный потолок, несколько каминов и кованая лестница. Также отмечается, что в главной спальне есть «гардеробная, которая больше, чем в большинстве спален». Учитывая тот факт, что на съемках Architectural Digest показана фотография туалета, большего, чем многие квартиры, мы думаем, что можно с уверенностью предположить, что мисс Бир не преувеличивает.

Дополнительная фотография из Core показывает, что действительно было не приукрашивать. У нас есть шкаф размером с квартиру.

Этот шкаф. (Core)

Куда бы пара ни пошла дальше, она обязательно подвергнется столь же стильному ремонту, но должно быть больно расставаться с таким - по крайней мере, с этим шкафом. Может поэтому они пытаются удвоить свои деньги? В любом случае, мы предполагаем, что семья переезжает в место с еще большим количеством шкафов - в конце концов, коллекции обуви их дочери скоро понадобится отдельная комната.

комментариев

Добавить комментарий