Стили Gemma: действительно ли нам нужен еще один «тренд» бедер?

  • 01-01-2021
  • комментариев

Еще одна неделя в Instagram, еще один способ сравнить наши тела. Не довольствуясь помадами и горными пейзажами, нам кажется, что нет ничего, что мы любим больше, чем общение в социальных сетях, чтобы оценить друг друга. От странных проблем, сравнивающих себя с листом бумаги, до проверки того, можно ли хранить мелочь в ключице, всегда происходит что-то, что заставляет нас сомневаться в себе - пусть даже безумно. Последний взорванный хэштег - #mermaidthighs, который на первый взгляд кажется долгожданным изменением темпа. Под словом «русалка» подразумевается форма, а не чешуя, бедра русалки по сути относятся к форме тела, при которой ваши бедра полностью касаются друг друга. Предположительно, если прищуриться, она может немного напоминать цельную нижнюю половину русалки, понимаете? Отлично.

Это все хорошо. Приятно видеть, как женщины обнимают свое тело (даже если они выглядят немного подозрительно), однако, как и в большинстве случаев в Интернете, здесь есть свои проблемы. Движение бедер русалки, похоже, возникло из-за негативной реакции на `` щель между бедрами '', которую давно приветствовали как то, к чему должны стремиться женщины, с предписанными идеалами, варьирующимися от простой щели вообще до более причудливых классификаций, таких как идеальное пространство между двумя ногами. как измерено в Weetabix. Сказать женщинам, что им «следует» иметь щель между бедрами, - это ерунда - но в равной степени я думаю, что говорить людям, что им «следует» иметь бедра русалки, тоже чушь, потому что это все равно «нужно».

Как только вы получите Если люди приветствуют что-то как хорошее, то это короткий шаг до того, чтобы просто критиковать любую альтернативу: «Держите бедра зазором, у меня бедра русалки». У нас есть лучшая сделка.

Даже если вас большинство или вы пытаетесь достичь нереальной цели, которую вам навязали, когда мы говорим о формах тела и ставим их в качестве идеалов, к которым нужно стремиться, все сводится к соревнованию или сравнению. Это безумие, потому что это то, из-за чего мы были расстроены в первую очередь! Вот откуда взялась положительная тенденция!

Кажется, что стыдно портить выражения любви к себе и уверенности в себе суждениями о других людях. Я знаю, я знаю, они сначала осудили вас - или заставили вас осудить себя - но почему мы должны чувствовать себя лучше, говоря, что так или иначе лучше? «Мне нравятся мои ноги. Я выгляжу как чертова русалка! Само по себе это может оставаться радостным провозглашением, но это означает, что в равной степени людям следует разрешить говорить: «Мне нравятся мои ноги». Между моими бедрами есть щель! », И это не будет восприниматься как осуждение тех, кто этого не делает.

Так что, хотя это хорошо, что люди празднуют свои бедра, щели, русалки или толстые и спасающие жизней, стоит помнить, что ваше торжество не должно сопровождаться насмешками в адрес кого-либо еще. Мы все хотим чувствовать себя нормальными и членами клуба, но на самом деле кто хочет быть в клубе, исходя из формы ног? Банда, к которой мы должны стремиться, - это группа девушек - обследование бедер не требуется.

Как это? Возможно, вас также заинтересует:

Может быть, всем нам пора вступить в клуб любви к себе

В Instagram есть тусовки для Трампа

Наука говорит людям, которые Использование этого фильтра Instagram, скорее всего, приведет к депрессии

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий