Актер оставил после себя прекрасное наследие, которое останется во всех наших воспоминаниях.

  • 07-12-2019
  • комментариев

Цыганский фургон с бижутерией, три заблудших души и два трупа. По иронии судьбы фильм 2018 года «Карваан» с Ирфаном Кханом, Дулкером Салмааном и Митхилой Палкар, в котором по иронии судьбы вращаются вокруг необычных неудачников в поездке, показывает, как жизнь проходит полный круг для всех. Картирование не только географические расстояния по улицам, но и проводит спорную поездку, три символа становятся привязками друг друга. В основе режиссерского дебюта Акарша Хураны анекдоты из самой жизни - камни преткновения, с которыми приходится сталкиваться в различных сферах жизни.

Подавленный Авинаш (Дулкэр), растерянная Таня (Митхила) и видящий стакан наполовину пустым, наполовину полным, Шаукат (Ирфан) отправились в путешествие, которое, как никто из них не ожидал, встретит их лицом к лицу со своим дилеммы. Путешествие, которое никто из главных героев не хотел предпринять, но который выдержал из-за беззаботной комедии персонажа Ирфана. Его персонаж в фильме несет на экране надежду и упорство.

Ирфан Хан, который за долгие годы оживил на экране мириады персонажей, сегодня утром испустил последний вздох. 53-летний актер был госпитализирован в больницу Кокилабен Дхирубхай Амбани в Мумбаи, где проиграл битву жизни.

Сообщение, опубликованное Irrfan (@irrfan) 28 мая 2017 г. в 23:33 PDT

Хан родился в Тонке, недалеко от Раджастана, в 1984 году поступил в Национальную школу драмы и начал свою карьеру в 1988 году с «Салам Бомбей» Миры Наир. Эти двое снова сотрудничали в 2006 году, когда Кхан сыграл признанную критиками роль в «Тезке» Наира. Его карьера длилась более трех десятилетий, когда он не только снимался в фильмах на хинди, но и оставил неизгладимый след в зарубежном кино своими работами, в том числе такими, как «Воин» (2001), «Новый Человек-паук» (2012), «Жизнь». Пи (2012 г.) и Инферно (2016 г.).

Сообщение, опубликованное Irrfan (@irrfan) 30 июля 2017 г. в 7:16 PDT

Человек не слов, а выражения, Хан запомнится за его нестандартные роли. Он был хорошо известен не только за его вклад в индийское кино, но и на Западе. Ирфану Хану был поставлен диагноз нейроэндокринной опухоли в 2018 году, и он рассказал об этом своим поклонникам. У него остались жена Сутапа Сикдар и сыновья Бабиль и Аян. Заявление от имени семьи гласило:

«Я верю, я сдался». Это были некоторые из многих слов, которые Ирфан выразил в записке, которую он написал в 2018 году, рассказывая о своей борьбе с раком. И немногословный, и молчаливый актер с глубокими глазами и запоминающимися действиями на экране. Печально, что в этот день мы должны сообщить новости о его кончине. Ирфан был сильной душой, человеком, который боролся до самого конца и всегда вдохновлял всех, кто был рядом с ним. После того, как в 2018 году в него ударила молния с известием о редком раке, он вскоре лишил жизни, как только она появилась, и участвовал во многих сопутствующих битвах. Окруженный своей любовью, своей семьей, о которой он больше всего заботился, он ушел в небесную обитель, оставив после себя поистине собственное наследие. Мы все молимся и надеемся, что он спокоен. И чтобы резонировать с его словами и расстаться с ними, он сказал: «Как будто я впервые пробую на вкус жизнь, ее магическую сторону» ».

Сообщение, опубликованное Irrfan (@irrfan) 3 августа 2017 г. в 12:58 PDT

Запечатленный в памяти его поклонников, коллег и семьи, он был похоронен в Мумбаи Versova Kabristan.

комментариев

Добавить комментарий