Актеру и певцу, который также выступал на чемпионате мира по футболу 2014 года, нравится аромат в комнатах Waldorf Astoria на Манхэттене

  • 02-01-2021
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Дженнифер Лопес: Мне нравится Waldorf Astoria (от 249 долларов США, waldorfnewyork.com) на Манхэттене. Это мой собственный оазис в шумной пустыне.

ОТ: Что делает его особенным для вас? Дженнифер Лопес: Для меня это определение роскоши! Я люблю свою роскошь, и да, я дива и довольно этим горжусь.

ОТ: А как насчет более практических соображений - это удобный адрес для туристов? Дженнифер Лопес: Здесь не тесно, он занимает целый квартал на Парк-авеню. Помимо королевского великолепия, он находится в нескольких минутах ходьбы от концертного зала Radio City Music Hall, Рокфеллер-центра, собора Святого Патрика, а также всемирно известных галерей и магазинов Пятой авеню, что делает его очень удобным.

OT: Расскажите подробнее о роскошном лечении. Дженнифер Лопес: Отель балует вас мелкими деталями. Персонал Waldorf Astoria всегда наполняет мою комнату моими любимыми свечами Jo Malone Grapefruit & Lime Blossom. Они всегда будут держать для меня приличное количество простых M&M. Мало того, если я приеду днем, меня встретят букетом белых лилий, а если я приеду вечером, это будут красные и белые розы. Они меня очень балуют!

OT: Помимо M&M, что вы любите там есть?

Дженнифер Лопес: Еда такая американская, как и получается - только с наглостью! Если вы едите в стильном Peacock Alley или в стейк-хаусе Bull & Bear Prime, вы находитесь в кулинарном раю! Но мой выбор - за Оскаром. Названный в честь легендарного метрдотеля Оскара Чирки - человека, которому приписывают создание вальдорфского салата и яиц Бенедикт, - ресторан «Оскар» включает в себя вальдорфские фавориты в изысканной обстановке ар-деко. Мое любимое блюдо, когда я здесь, - это фирменный вальдорфский копченый бекон с толстыми яблоками.

комментариев

Добавить комментарий