Министр профсоюзов гражданской авиации Хардип Сингх Пури считает, что авиаперевозки в Индии должны выйти на полную мощность к середине января 2021 г.

  • 23-12-2020
  • комментариев

Что касается путешествий, то были сделаны всевозможные прогнозы и оценки относительно того, как туризм изменится с тех пор, как разразилась пандемия. Но если верить министру гражданской авиации Хардипу Сингху Пури, новая норма с точки зрения авиаперелетов достигнет прежней нормы к концу этого или началу следующего.

Это произойдет после В сентябре сообщалось, что количество пассажиров упало до 20%, а выручка индийских перевозчиков упала в семь раз (с 25 517 рупий в апреле-июне 2019 года до 3651 рупий в апреле-июне 2020 года). Ограничение на внутренние рейсы также недавно было снято.

Пури, выступая на прощальной сессии Deccan Dialogue, ежегодного ведущего мероприятия Индийской школы бизнеса, сказал, что отрасль уже работает на 70%. и очень скоро стремимся к 80%. «Мы открыли гражданскую авиацию 25 мая, через два месяца и два дня после того, как мы полностью заблокированы - с 30 000 пассажиров в день».

Внутренние операции гражданской авиации продолжают стабильно расти ». аааааа ï¸Â 2,21,983 пассажиров AAAAAAA аааааа ï¸Â 1,919 рейсов AAAAAAA аааааа ï¸Â Всего движения полета 3,838â аааааа ï¸Â поступь в аэропортах 4,44,789 (16 Ноябрь 2020 г.) pic.twitter.com/5bXhnoSLDW

68-летний мужчина, фактически присутствующий на мероприятии, сказал, что работа на полную мощность будет означать, что протоколы безопасности, действующие в настоящее время, будут усилены. «Я уверен, что к концу года, к 31 декабря или вскоре после этого ... означает, что через неделю или две недели после этого мы вернемся к уровням до COVID», - сказал он, добавив: «Это, в свою очередь, требует , что мы продолжаем поддерживать существующие протоколы безопасности, укреплять их и иметь возможность адаптироваться ».

В настоящее время Индия имеет пузыри воздушных перевозок / договоренности с 20 странами, включая азиатских соседей Бангладеш, Афганистан и Бутан, а также крупные торговые партнеры, такие как США, Германия и Франция. Обдумываются также идеи по возобновлению туризма, включая такие впечатления, как полеты в никуда.

Пури также пообещал обеспечить необходимый импульс развитию гражданской авиации, включая создание примерно 100 новых аэропортов и расширение парка с 750 до 2000. Он также говорил о повышении ВВП и прибылей для индийских перевозчиков. о том, что последние получают лишь скудные 17% от предполагаемого ежегодного объема авиаперевозок между Индией и США в размере 7 миллиардов долларов.

«Сколько индийские перевозчики получают от этого трафика… всего 17 %. Не то чтобы американские перевозчики получали оставшиеся 83%. Я не буду говорить, кто это получает. Но я не вижу причин, по которым флагманский авиаперевозчик Индии или перевозчик частного сектора не должен зарабатывать больше денег, летающих пассажиров », - заявил Пури.

комментариев

Добавить комментарий