Неожиданное очарование 48-часовой поездки в Палм-Бич

  • 16-11-2020
  • комментариев

Автомобили и самолеты соревнуются за внимание на La Bella Macchina (Фото: Шамин Абас по связям с общественностью).

В эти дни в обычные выходные едва хватает времени, чтобы выпить бокал белого вина из упавшего колеса в солнечном Палм-Бич, чтобы снова уехать. Шикарный набор, наслаждающийся двухчасовым полетом, не получил бы другого выхода; Этот богатый удобствами остров стал местом, куда можно спастись от суровых северо-восточных зим с 19 века, когда Генри Флаглер открыл первый здесь отель, который необходимо посетить.

Забудьте, пожалуйста, устарелый стереотип, что Палм-Бич - это место для пенсионеров снежных птиц и инкрустированных бриллиантами дам, которые обедают. Заполненный календарь благотворительных мероприятий в музее Флаглера может занять лебедей общества, но культурные мероприятия выходят далеко за рамки дресс-кода в черном галстуке. Хорошо стимулированные жители Нью-Йорка найдут чем заняться, даже если они зайдут на 48-часовой побег.

Башня с морепродуктами от Café Boulud (Фото: Ноа Фекс).

Этой зимой идеальный субботний вечер начинается в недавно отремонтированном месте Даниэля Булуда в отеле Brazilian Court. Кафе Boulud, основанное 13 лет назад, но недавно открывшееся вновь, предлагает современный, свежий взгляд на французскую кухню. Потягивайте белый космополитический напиток, налитый на ледяной шар из орхидеи, побалуйте себя чесночными улитками и отведайте махи со специями вадуван. Обязательно забронируйте раннее бронирование; ресторан почти полностью пустеет около 22:00, за исключением бара на 15 мест.

Отведав блюда г-на Булуда, отправляйтесь за угол в HMF, вечерний лаундж в The Breakers. Техно-музыка звучит в исторических залах, в то время как бизнесмены и тусовщицы, вооруженные сумками Birkin, сражаются за мартини в баре, прежде чем он закроется в час ночи.

В воскресенье - игра в поло. Или посмотрите (Фото: Lila Photo).

По воскресеньям с января по апрель в Международном клубе поло в Палм-Бич в Веллингтоне в шикарном наборе не используются туфли на шпильках от Jimmy Choo, а вместо них - танкетка. Всего в 30 минутах езды от острова Палм-Бич толпа VIP-бранчей собирается, чтобы попить Вдовы Клико и поболеть за своих любимых пони для поло. Однако вечеринка не заканчивается по окончании матча; Бутылки шампанского продолжают появляться на вечеринке Polo Club в The Pavilion, пока диджей играет вживую. Гораздо позже вечером завсегдатаи, болельщики и всадники собираются в Клубе игроков, где начало рабочей недели игнорируется, пока не наступит рассвет.

Помимо бранчей и бутиков, еще одно место, где стоит увидеть и что стоит увидеть, - это опера. 22 января в Кравис-центре открылась балетная постановка Жоржа Бизе «Кармен» с всемирно известным израильским меццо-сопрано Ринатом Шахамом в главной роли. Ближайшие шоу включают комедийный «Дон Паскуале» в феврале и «Ариадна на Наксосе» в марте. Опера здесь привлекает смешанную толпу жертвователей в смокингах и пар в синих джинсах. Возможно, это не так, как в Метрополитене, но этот оперный опыт - долгожданная передышка от обычного репертуара жизни в пляжном городке.

Высокий вертолет в La Bella Macchina (Фото: Шамин Абас по связям с общественностью).

В разгар сезона, пик которого приходится на январь и который продолжается до Пасхи, в Палм-Бич прибывают туристические скопления специальных мероприятий. В минувшие выходные на La Bella Macchina энтузиасты восторгались новыми моделями частных самолетов, исключительными вертолетами и редкими автомобилями. Организованная Jet Aviation на своем предприятии в международном аэропорту Палм-Бич, приглашения были вручены только 850 ведущим клиентам и гостям. Молодая и состоятельная толпа бродила по взлетной полосе, чтобы осмотреть Gulfstream G280 и Airbus H125, одновременно делая ставки на трехдневное пребывание на острове Неккер, частном убежище сэра Ричарда Брэнсона.

La Bella Macchina, которому исполнилось 16 лет, рассказывает о положительном влиянии, которое может оказать авиационный бизнес. Мероприятие сотрудничает с клубами мальчиков и девочек округа Палм-Бич, чтобы собрать средства и рассказать молодому сообществу о карьерных возможностях в области авиации.

Маленькая лодка от Ferrari в Каваллино (полная галерея на сайте) #ferrari #barchetta #cavallino 📷: @ michael.dipleco

Фотография опубликована SportsCarDigest (@sportscardigest) 26 января 2016 г. в 14:09 по тихоокеанскому стандартному времени.

Мероприятие было проведено совместно с Cavallino Classic, на котором город обгоняют более 400 экзотических и классических автомобилей, а также множество автолюбителей. Пятидневная демонстрация включает в себя частный тестовый день на международной гоночной трассе Палм-Бич, поездку на Ferrari по городу и завершается воскресным праздником классических видов спорта в The Breakers. На территории разбросаны потрясающие довоенные и послевоенные спортивные автомобили, и владельцы отремонтированных 1955 года 500 Mondial Spyder готовы обсудить свои ценные вещи. Даже те, кто не является ярым фанатиком автомобилей, найдут красоту в этих старинных автомобилях.

Мишель Фармер Создавайте совместные проекты на пляже (фото: предоставлено Мишель Фармер).

Прежде чем отправиться домой, остановитесь у форпоста многолетнего любимого бренда Michelle Farmer Collaborate в Хэмптоне, где платья из кашемира собственного бренда можно купить вместе с джинсами DL 1961. В этом пляжном бутике также есть бикини и гидрокостюмы от Flagpole Swim. Бренд был создан двумя местными девушками из Уэст-Палм-Бич, Меган Балч и Хайме Баркер, и собрал поклонников супермоделей, в том числе Карли Клосс, и получил признание индустрии моды.

Если ненастная погода (или сильные метели) помешают планам путешествий, что ж, есть места и похуже, чтобы оказаться в затруднительном положении. Позвоните в Four Seasons, продлите свой люкс еще на день или два и забронируйте день отдыха в Eau Spa; один массаж на пляже снимет любой стресс, связанный с путешествием.

комментариев

Добавить комментарий