Президент Net-A-Porter раскрывает основы путешествий, без которых она не уходит из дома

• 24-10-2019
  • комментариев

Если и есть человек, который умеет путешествовать стильно, то это президент NET-A-PORTER и MR PORTER Элисон Лоэнис. А благодаря их шикарному сайту для путешествий JET-A-PORTER сделать запасы для сказочного отпуска проще, чем когда-либо. Ниже мы рассказываем Лоннис о том, без чего она не выходит из дома. Приготовьтесь, наступит # страсть к путешествиям.

Расскажите немного о том, что побудило к запуску JET-A-PORTER?

Мы всегда путешествуем и знаем, что наши клиенты путешествуют так же часто. Фактически, наша клиентка путешествует несколько раз в течение года, и мы хотим быть уверены, что мы - ее пункт назначения для удовлетворения ее потребностей в моде, когда она планирует свой отпускной гардероб. В то время как покупатель из Сиднея может искать идеальный купальник, наш клиент из Нью-Йорка может захотеть парку. JET-A-PORTER предлагает тщательно подобранную редакцию, подходящую для наших клиентов по всему миру. Он постоянно развивается, чтобы удовлетворить ее потребности в гардеробе для отпуска - независимо от сезона.

Как ты одеваешься в отпуске?

Когда доходит до отпуска, я предпочитаю, чтобы мой гардероб был достаточно расслабленным. Я не люблю быть чрезмерно одетым - много простых вещей и никаких каблуков на пляже, никогда. Когда я путешествую по теплым местам, я беру с собой различные платья, сандалии и купальники - все с яркими цветами, которые меняют мой монохромный лондонский образ. Я фанат джинсов, поэтому всегда добавляю пару джинсов.

У вас есть любимые косметические продукты, без которых вы не можете летать?

Косметические продукты, которые универсальны или помогают при обезвоженной коже, всегда в моей носке, особенно во время дальних перелетов. Обожаю восстанавливающую маску Chantecaille Gold Energizing Recovery Mask. Эти маленькие маски для глаз идеально подходят для уставших глаз. Я большой поклонник Сары Чапман, и ее ночная косметика всегда помогает, и пахнет фантастически. Куда бы я ни пошел, я использую увлажняющий крем с SPF. Я люблю солнцезащитный крем-оттенок Sisley-Paris; это отличное сочетание маскировки и защиты кожи.

Какая из капсульных коллекций действительно выделяется для вас с момента запуска?

Ранее этим летом мы запустили великолепную капсульную коллекцию Chloe, вдохновленную Ибицей 70-х годов. Мы подумали о девушке Хлои, смешанной с женщиной NET-A-PORTER, и о том, что действительно резонирует, пробуждая дух лета в непринужденной и богемной манере. Эксклюзивная коллекция прекрасно олицетворяет женственный и стильный образ скрещивания обоих брендов.

Какие ПЯТЬ вещей от NET-A-PORTER вы всегда берете с собой, путешествуя по делам или для удовольствия?

Моя кожаная сумка Saint Laurent незаменима независимо от того, куда я еду. В нем все самое необходимое. Еще я всегда беру с собой уютный свитер или накидку для ночных перелетов. Мне нравится роскошная накидка Dusana от Row, которая идеально сочетается. Я всегда ношу в путешествия ботинки на плоской подошве от Chloe или кроссовки Golden Goose. С точки зрения красоты, многозадачные продукты имеют решающее значение во время путешествий. У Allies of Skin есть отличный спрей для лица, который увлажняет кожу; это 50 мл, так что идеально подходит для полета. У Lanolips есть 15 мл бальзама два в одном, который хорош для губ и рук, который идеально подходит для того, чтобы положить в сумочку во время полета.