Шеф-повар LA Hotspot Animal поделился лучшим советом по кулинарии, который он когда-либо получал
Кулинарная сцена Лос-Анджелеса находится на пике популярности, и шеф-повара Джон Шук и Винни Дотоло могут иметь к этому какое-то отношение. Дуэт владеет рестораном морепродуктов Son of a Gun, рестораном James Beard, удостоенным награды, и рестораном с метко названным пиццерией и пастой Jon & Vinny's, а также они работают в трех ресторанах с шеф-поваром Людо Лефевром: Trois Mec, Petit. Trois и Trois Familia. А если этого недостаточно, у пары есть собственная кейтеринговая компания с полным спектром услуг, Carmelized Productions. Эти ребята очень заняты.
Недавно нам удалось пообщаться с Шук на 7-м ежегодном фестивале еды и вина в Лос-Анджелесе, где шеф-повар в одиночку готовил пиццу для сотен голодных посетителей. Как большие поклонники его ресторанов (а также Кендалл Дженнер и Гвинет Пэлтроу), мы хотели узнать лучший совет, который он получил, который сформировал его карьеру и на протяжении многих лет делал наши животики сытыми и счастливыми.
ВИДЕО: Для шеф-поваров Джона Шука и Винни Дотоло Лос-Анджелес - город муз
«Я получил много отличных советов», - сказал он InStyle. «Так что, если вы можете только представить, сложно выбрать хотя бы один. Но я думаю, что тот, который всегда находил отклик у меня и действительно влиял на мою карьеру, собирается пропасть.
СВЯЗАННЫЙ: Шеф-повара Винни Дотоло и Джон Шук представляют свое безупречное блюдо для ужина
Шеф-повар Мишель Бернстайн сказала мне и Винни [Дотоло], когда мы были маленькими детьми в кулинарной школе, что одно из самых важных вещей, которые вы можете делать как шеф-повар, - это пойти поесть и попробовать еду в качестве клиента. Я думаю, что это действительно помогло моей карьере, и я все еще люблю выходить куда-нибудь поесть ". Любой предлог, чтобы съесть больше, звучит для нас хорошо!
комментариев