Вращайся на шоу воссоединения Josie and Pussycats Reunion

  • 13-11-2020
  • комментариев

Три по-настоящему эпических топа. универсальные студии

В наши дни кажется, что перезагружается все, независимо от того, требует ли публика этого или нет. Dynasty триумфально возвращается на The CW, без подплечников 80-х, но с большим количеством флюидов Gossip Girl. А Хизерс готовится к собственному телешоу, а Вайноны Райдер не видно. К счастью, в работе нет другого римейка «Джози и Кошек», хотя кошечки действительно появляются в сериале CW «Ривердейл». Вместо этого поклонники шедевра 2001 года могут отметить его опережающее время очарование специальным изданием культового саундтрека и вопросами и ответами с его звездами.

Если вы находитесь в Лос-Анджелесе, отправляйтесь в театр в отеле Ace во вторник, 26 сентября, со своими лучшими кошачьими ушками и украшенным блестками топом от Express. Аламо Драфтхаус (известный показом фильма «Чудо-женщина» только для женщин) сотрудничает с Mondo и Birth.Movies. Death, чтобы показать всем любимые драмы ранних лет об опасностях консьюмеризма.

Dujour по всему миру. универсальные студии

Это не просто вечеринка по поводу выпуска записи, хотя это будет полезно, поскольку каталога нет на Spotify (однако он доступен на YouTube). Сценаристы фильма появятся, если у вас возникнут какие-либо насущные вопросы о том, что на самом деле означает лирика последнего хита Дюжура «Backdoor Lover». Настоящей звездой вечера станет королева ромкомов конца 90-х Рэйчел Ли Кук - пока неизвестно, будет ли она носить свой ансамбль из очков и комбинезона She's All That. Также появится Габриэль Манн, сыгравший Алана, милого любовного эстрадного певца; теперь, возможно, вы знаете его лучше как извращенного Нолана Росс в «Мести». Мисси Пайл, сыгравшая буквально злую близнецу Александру Кэбот, также будет на панели. Не похоже, что Тара Рид, звезда Шаркнадо, будет присутствовать на этом мероприятии.

Для тех, кто любил фильм из-за его поп-панка, саундтрека к разрывам средней школы, выступит Кей Хэнли, солистка ска-группы Letters to Cleo и настоящий голос Джози. Возможно, вы помните «Письма Клео» из «Парков и зон отдыха» (Бен Вятт был супер-фанатом) или все лучшие подростковые фильмы, включая «10 вещей, которые я ненавижу в тебе» и «Разбойник», где они были лучшей группой для выпускного вечера. Так что возьмите свой лучший топ для спагетти с блестками и кошачьи уши с леопардовым принтом (их изобрела Джози, а не Ариана Гранде) и представьте, что вы королева панк-рока на вечер.

Королевы выпускного вечера панк-рока. Шейн Харви / Universal Studios

комментариев

Добавить комментарий