Как один модельер надеется изменить мир с помощью нижнего белья

  • 12-03-2020
  • комментариев

Создательница модного бренда Wonder Wears the Gold Сара Харрис села с Observer, чтобы обсудить вдохновение, лежащее в основе ее дизайнов, и то, чего она надеется достичь с помощью надписей, нанесенных между швами ее одежды. Facebook / Wonder Wears the Gold

С таким количеством современных проблем, представленных в наших лентах в социальных сетях и в наших социальных кругах, они часто кажутся слишком сложными и масштабными, чтобы мы могли их решить. Поэтому вместо того, чтобы участвовать и отстаивать то, во что мы верим, мы продолжаем прокручивать и читать о серьезных проблемах, от которых страдает наше общество.

Однако тридцатилетняя Сара Харрис решила действовать с помощью того, что, как она считала, может достичь широких масс - нижнего белья. То, что сначала начиналось как пара радужного нижнего белья, которое она разработала после того, как мечтала о них в 2017 году, теперь превратилось в средство, повышающее осведомленность с помощью радикального искусства.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ребекка Минкофф раскрывает свой «идеальный образ» для женщин-миллениалов

Когда вы нажимаете на ее аккаунт в Instagram, вы попадаете в другую галактику, полную единорогов, цветов, кактусов и радуг (ее любимых). Но если вы присмотритесь, вы найдете послания, вшитые в ткань ее дизайнов, которые распространяют информацию о мире во всем мире, изменении климата, правах женщин, согласии и бодипозитиве. Бренд Харрис «Wonder Wears the Gold», который она назвала «Носимое искусство для космического облегчения», включает в себя свитшоты, футболки, джинсы, бюстгальтеры и много-много «чудо-одежды», как она их называет.

Даже имея менее 10 000 последователей, она привлекла внимание Сент-Винсента, который был изображен в одном из ее самых популярных предметов нижнего белья, «Руки». Тем не менее, Харрис не особо заинтересована в превращении своей коллекции в сенсацию. «Я чувствую себя постоянно отягощенным изменением климата, производством отходов и созданием большего количества материальных вещей в мире. Мне действительно сложно хотеть «развивать свой бизнес». Во многих смыслах это кажется таким глупым, но я должен помнить, что искусство делает мир лучше », - пояснил дизайнер.

Харрис недавно села с Observer, чтобы обсудить вдохновение, лежащее в основе ее дизайнов, и то, чего она надеется достичь с помощью надписей, созданных между швами ее одежды.

Что послужило вдохновением для создания вашего бренда? В то время я жил в Джошуа-Три. Однажды ночью мне приснилось, что я сделала себе радужное нижнее белье. Был задействован единорог, и я не совсем помню как, но я помню, как чувствовал эту искрящуюся магическую силу в нижнем белье. Как бы то ни было, на следующий день я не мог перестать думать о сне. Я решила пойти в благотворительный магазин и купила кучу разноцветных пустых футболок, чтобы разрезать их и сшить радужное нижнее белье. Я потратил целый день на то, чтобы сшить их, и я был очень доволен. Я никогда раньше не делал ничего подобного, и я помню, как в то время показывал одной из моих подруг, и она сказала: «Боже мой, я хочу пару». В то время я шила другую одежду, но эта вещь вызвала особую реакцию. И постепенно я начал делать их на стороне, когда у меня было время.

https://www.instagram.com/p/BX05C6mDKtp/

Как вы пришли к названию «Wonder Wears the Gold»? Черт возьми, мне потребовался как минимум год поисков. И тогда мне действительно нужно было сделать инстаграмм. Я помню, как сидел на траве возле кафе в Гласселл-парке, пробуя все эти слова вместе, и откуда-то вышло: «Чудо носит золото». Я всегда вижу это как спираль. Знак вопроса. Думая о золоте (самом лучшем в жизни) и задаваясь вопросом, как к нему добраться. Затем вы смотрите вниз и думаете: «О, Я ЗОЛОТО». Все это время это был я. Также Чудо НОСИТ золото, как золотой трофей достается тем, кто задается вопросом и думает за пределами этой реальности. Он закручен и заставляет задуматься, поэтому мне это нравится.

Как вы используете свою коллекцию для повышения осведомленности о мировых проблемах? Когда я ношу на своем теле вдохновенную одежду, я чувствую больше вдохновения, чтобы жить полноценной жизнью. Бодипозитив - также огромная часть моей системы, позволяя другим женщинам не чувствовать стыда в своем теле. Я очень волосатая, и мне нравится открываться, чтобы поделиться этим, и я думаю, что это отличный способ связи. Мне нравится тонко вплетать свой дух, будь то вышивка, рассказывание истории, выбор ткани, символы или модели. Я считаю, что очень важно осознавать то, что мы разделяем. Подавать пример - это мой девиз, который для меня означает долголетие и ежедневную практику.

https://www.instagram.com/p/Bve94AQBRyr/

Какая твоя любимая работа и почему? Одна вещь, которую я сделал недавно, когда я застрял в Мэне на несколько дней. Я вышила на нем «Мир людям, Мир цветам». Мне нравится это сообщение. Мне нравится использовать несколько средств: рисование, шитье, крашение и вышивание. Я люблю все с вышивкой. Когда я пишу слова на предметах, мне кажется, что я привношу стихи и разговоры в жизнь людей. Обычно я чувствую себя более связанным с вещами, на которые уходит много времени. Я помешан на том, чтобы все вместе собирать. Я не слишком много делаю с нижним бельем, но когда я работаю с одеждой, мне нравится находить сокровища повсюду, разрезать их и складывать вместе. Одежда для коллажей всегда была моей любимой, потому что мы все - наши собственные коллажи из всех мест, где мы были, и вещей, которые мы пережили.

https://www.instagram.com/p/BuC7oW4BdOQ/

Как Сент-Винсент и другие влиятельные люди открыли для себя ваш бренд? Мой друг, Уэйд Рифф, был в поездке с Эмили Бэтсон, которая занималась оформлением нового альбома Сент-Винсента. В то время я только начинал публично делать нижнее белье. Она была в сети, пыталась найти японское нижнее белье или что-то в этом роде. Мой друг Уэйд рассказал ей о вещах, которые я начал делать, и она протянула руку и сказала: «Можете ли вы сделать мне эти четыре пары как можно скорее?» Затем я сделал это и месяцами ничего не слышал. Однажды ночью меня не было дома, и мой друг сказал мне: «Ты слышал, что Сент-Винсент одет в твое нижнее белье на рекламный щит в центре Таймс-сквер?» Я просто начал смеяться.

https://www.instagram.com/p/BcpvM0VDd76/

Знаменитости - не моя точка зрения. Я очень люблю органический рост. Но некоторые классные люди, которых я знаю, носят чудо-одежду на сцене, например, Boyfriend, Mannequin Pussy, Calliope Musicals, Corrine Loperfido, Lizzy Jeff, Handmade Moments и этот список можно продолжить. Люди присылают мне фотографии, на которых они носят его почти каждый день. У меня так много замечательных друзей-радикалов. Но я бы сказал, что мне больше нравится радостная цыпочка-фермер, раскачивающая инь-янь под своим фермерским платьем, или мама, кормящая грудью дома, заваривая чай и нося солнечные очки. Я вхожу в коллекцию в целом, расту и расширяю возможности друг друга. Да, я понимаю, что есть представители того или иного жанра. Но мне нравятся обычные люди. Это те люди, которых я хочу разместить на рекламных щитах.

https://www.instagram.com/p/BpX1-AtFH1F/

Чего вы надеетесь достичь с помощью Wonder Wears the Gold? С самого начала я стремился создать платформу для самовыражения людей. Продукт, который может вдохновить людей раздвигать границы; проталкивать человека, которым, по их мнению, должен быть. И это обернулось бы событиями. События, представления, мастер-классы, музыка, музыкальные группы и товары. Что я делал очень отдельно в моей собственной жизненной практике. Wonderwear была своего рода платформой исключительно для разработки и производства одежды, которую мне нужно было создать в первую очередь, чтобы заниматься чем-то еще. Но мое видение на 2020 год - объединить все мои вещи в ОДНО. И действительно воплотить это видение в жизнь.

В чем смысл следующих статей?

Никогда не сдавайся: это произошло примерно в то время, когда впервые стало известно о сожжении Амазонки, и я подумал: «Как я должен заботиться о создании искусства, когда легкие земли хрипят?» Но потом я послушал это видео Мэтта Кана, и он сказал, что вы должны взять на себя обязательство быть здесь. Просто сделайте это, и как только вы это сделаете, сделайте все возможное. Итак, это я разговаривал с землей. И я говорю себе: «Мы никогда не откажемся от тебя, детка».

https://www.instagram.com/p/B3sokLVhWIk/

Я все еще здесь: это одна из первых чудесных вещей, которые я создал, когда еще делал их с футболками из благотворительного магазина. У меня были тяжелые времена в моих отношениях, и это было моим выходом к моей сексуальности. Возможно, это был крик о помощи моему партнеру. Типа: «ЭЙ, Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ». Я кричал, но сладко. Может быть, пассивно-агрессивно? Как мой йони говорит: «Я все еще здесь! Не забывай обо мне, мне нужно немного внимания. Я все еще волшебный радужный портал ».

https://www.instagram.com/p/B3iIpXxhwuR/

Радужные штаны сработали: рисование радуги стало моей терапией этим летом. Я ходил в парк, расклеивал столы для пикника и весь день рисовал радуги. Это было так освежающе! Я все время так отстал от того, что сидел в студии и шил в одиночестве. Особенно в Лос-Анджелесе, где часто бывает красиво. Так что это была своего рода шутка - радужная терапия сработала.

https://www.instagram.com/p/Bve94AQBRyr/

комментариев

Добавить комментарий