Свежий маття-латте теперь буквально одним нажатием кнопки
Назвать Cuzen Matcha «Instant Matcha Maker» так же точно, как называть пилота авиакомпании шофером. Я имею в виду, это верно в том, что они оба помогают транспортировать вас, но все еще есть огромная разница в масштабах того, что они делают. Cuzen Matcha заваривает чай матча за считанные минуты, но делает это с ритуальным опытом, который часто ассоциируется с завариванием японского чая матча. В отличие от кофеварки растворимого кофе, которая просто смешивает кофейную гущу с водой и фильтрует ее, Cuzen Matcha буквально механически проводит ритуал приготовления матча от начала до конца.
Невероятно гладкое устройство оснащено вертикальной камерой, в которой находится керамическая мельница, которая тонко измельчает листья, имитируя эффект камнерезной мельницы. Порошок матча собирается в алюминиевый контейнер, а затем переливается в чашку с водой с помощью магнитного венчика у основания, который вращается, имитируя процесс бамбукового взбивания порошка в воду, что дает вам идеально сваренную чашку свежего матча. чай. Весь процесс воспроизводит / автоматизирует традиционные методы, и, измельчая и взбивая маття вручную, вы получаете чашку чая, которая на вкус настолько же аутентична и органична, насколько это возможно.
Процесс приготовления матча упрощен до двух нажатий кнопки. Одна кнопка для запуска / приостановки процесса измельчения / приготовления матча, а другая кнопка позволяет вам определять крепость напитка. Cuzen Matcha поставляется с собственными пакетиками листьев матча, которые заливаются во входное отверстие бункера сверху. Затем в керамической мельнице листья измельчаются до мелкого порошка размером менее 20 микрометров. Затем этот порошок переливается в фирменную чашку для взбивания Cuzen Matcha, которая снабжена вращающимся венчиком внизу. Как только это происходит, венчик начинает вращаться (благодаря магнитному двигателю, управляющему им снизу), чтобы идеально растворить порошок матча в воде. Свежезаваренный чай матча затем можно вылить в чашку для питья, на лед или в сливки, чтобы приготовить целый ряд напитков со вкусом матча.
Cuzen Matcha делает приготовление матча невероятно простым, при этом оставаясь верным традиционному процессу приготовления матча. В отличие от ваших обычных кофемашин Nespresso / Keurig, которые просто перекачивают предварительно сваренный кофе из металлических капсул (которые образуют тонны отходов), Cuzen Matcha следует технике приготовления матча без каких-либо компромиссов. Листья измельчают прямо перед тем, как разлить в каждую чашку, в результате чего каждый раз получается свежий, органический, настоящий маття. Кроме того, сам прибор Cuzen Matcha передает эту невероятно успокаивающую японскую минималистскую эстетику, делая его самым красивым и новаторским подходом к этому классическому напитку с культовым поклонником! Настоящий японский маття теперь буквально на расстоянии одного нажатия кнопки.
Дизайнеры: Наоя Эдахиро и Аюми Островски.
Одним нажатием кнопки Cuzen Matcha производит чашку свежего матча из выращенных в тени органических японских чайных листьев. Это настоящий маття, переосмысленный для современного мира.
Они разработали эту машину, чтобы обеспечить максимальную свежесть и воспроизвести качества традиционной каменной мельницы и бамбукового венчика.
Керамическая мельница - сложный рисунок канавок и сверхпрочные керамические компоненты, установленные под высоким давлением, производят мелкий порошок (менее 20 микрометров), эквивалентный традиционной 130-фунтовой гранитной мельнице.
Емкость для чайных листьев - камера из матового алюминия, вмещающая до 20 чашек листьев матча и предотвращающая потерю свежести листьев за счет ограничения воздействия кислорода.
Деревянная крышка - ключ к сохранению свежести листьев матча в течение длительного времени - это крышка, которая плотно закрывается и предотвращает окисление.
Магнитный венчик - вращается с высокой скоростью, синхронизируется с керамической мельницей, обеспечивая тот же эффект, что и взбивание бамбука вручную.
Платформа - вторая половина магнитного венчика. Имеет соответствующие выемки, которые входят в нижнюю часть чашки для взбивания.
Уровни силы - Выберите, насколько сильным вы хотите выпить матча. Одинарный, полуторный или двойной выстрел.
Режим «Только помол» - идеально подходит для тех, кто хочет взбивать свежемолотый матча традиционным способом. Также отлично подходит для приготовления и выпечки с порошком матча.
Индикатор ошибки - подает светодиодное сообщение об ошибке, если в мельнице или чашке для приготовления чая маття что-то не выровнено.
Easy Clean Up - быстрое ополаскивание, чтобы вымыть чашу для взбивания. Для менее частой и более глубокой очистки просто вытяните магнитный венчик и очистите чашку.
Они производят две разные смеси матча. Оба из органических урожаев, выращенных в тени, со своими вкусовыми характеристиками и предполагаемым использованием.
После трех недель в тени их листья становятся ярко-зелеными и полны аромата умами - только тогда они готовы к сбору для сбора урожая. Затем листья обрабатываются на пару, сушатся, подготавливаются и запечатываются, чтобы они оставались свежими до тех пор, пока не будет приготовлен ваш напиток.
Straight Matcha - Наслаждайтесь свежеприготовленной чашкой матча. Рекомендуется премиальный лист матча.
Матча-латте - налейте 6 унций вареного молока в двойную или тройную порцию свежего матча. Рекомендуется фирменный лист матча.
Игристое маття - смешайте дробленый чай матча с газированной водой, чтобы получить освежающий напиток. Рекомендуется фирменный лист матча.
Просто вылейте листья в бункер, наполните чашу для взбивания водой, выберите нужную крепость и нажмите кнопку «Старт». Когда ваша чашка матча будет готова, вы можете приготовить маття латте, игристое маття или добавить пиво, белое вино или коктейли.
В отличие от чая, который вы завариваете в течение нескольких минут и выбрасываете, чай матча означает, что вы проглатываете весь лист. Поскольку вы едите весь лист матча, мы считаем важным собирать только самые полезные, питательные и ароматные листья - поэтому мы сотрудничаем с органическими чайными фермами в Кагосиме, Япония. В их процессе выращивания не используются химические удобрения и химические пестициды, поэтому вы сможете насладиться настоящим вкусом матча.
Перед сбором урожая наши листья выращивают в тени в течение как минимум трех недель, пока они не станут ярко-зелеными, слегка сладкими и наполненными ароматом умами. После сбора листья обрабатываются на пару и сушатся, подготавливаются и запечатываются, чтобы они оставались свежими до тех пор, пока ваш напиток не будет приготовлен.
комментариев