НАЗВАНИЕ

  • 16-08-2021
  • комментариев
3 Showrunnners Disney следует заблокировать с долгосрочными контрактами после Fox Deal 11x11x11x

Seth MacFarlane является одним из многих выдающихся вижемых, будущее, чье будущее неясно, следуя сделками Disney-Fox. Arch Gibson III / Getty Images

Благодаря увеличению спроса на содержание на телевидении - более 500 серий сценариев ожидается в воздухе в 2019 году - и агрессивно глубокие карманы потоковых мощностей, таких как Netflix, зарплаты Showrunner взрываются по всей отрасли. Райан Мерфи и Шонда RHIME получили ошеломляющие 300 миллионов долларов и 100 миллионов долларов с Netflix соответственно. Warner Bros. Сохранил Uber-Producter Greg Berlanti в доме с разоблачением 400 миллионов долларов, подписывая Минди Калин с контрактом «MIDY-восьми цифр». Универсальное телевидение просто повторно подписано Sitcom Maestro Michael Schur для слуховых 25 миллионов долларов в год. Если вы хотите проверенные ветераны, способные жонглировать несколько проектов, вам придется пони для них.

, который оставляет Дисней в особенно интересной позиции после его приобретения Фокса, который стал официальным в полночь. Как отметила голливудский репортер, Disney обладает способностью полевать одну из самых глубоких розыскателей таланта ShowRunner в отрасли. Но во-первых, дом мыши должен повторно подписать несколько ключевых авторов, которые будут дорогими.

Подписаться на рассылку для развлечений Observer

Seth Macfarlane был с 20-го телевизором для двух Десятилетия, создавая чрезвычайно успешные серии, такие как долгожданный анимационный хит семейный парень и все более любимые наедине на фанату в реальном времени Орвилл. Создатель, актер, писатель и продюсер также отвечает за американский папа!, Cleveland Show и Ted Falles. На выходе его текущее общая сделка истекает в июне, и ожидается, что многогифенат будет агрессивно преследовать «Netflix, Hulu, Amazon и Sony». Семейный парень - это многомиллиардная франшиза самостоятельно, и Макфарлан был вокальным критиком Руперт МурдоКомпания-принадлежащая лисица, делая переход к Диснес, если две стороны могут выяснить способ добраться до своего несаемного контента. Девять рисунков должны быть отправной точкой для любых переговоров.

Другой громкий свободный агент - это создатель США Дэн Фоглман, общая сделка которого истекает в конце сезона. Fugelman Ранее работал под ABC Studios, но уехал на 20-й телевизор в 2013 году. Скажите, что вы хотите о том, чтобы ореолковую драму этого - это мы, это все еще одна из топ-рейтинговых шоу на телевидении. Текущий третий сезон составляют в среднем 8,4 млн. Живых зрителей и здоровый 2,07 в рекламодателе, возможно, от 18 до 49 демографических, и это перед учетом задержанных просмотров. Ожидается, что Фогельман создаст значительный интерес на открытом рынке.

Наконец, одно имя Дисней, несомненно, будет работать, чтобы сохранить, - это Стив Левитан, со-Создатель современной семьи. HIT SITCOM, которая представляет собой более длинные комедийные комедий ABC, закончится его пробегом после 11 сезонов. Он последовательно проводил как один из самых высоких доходов доходов на доходе, в то время как также быстро возникает фаворитом наград в начале его прогона. Сделка Левитана на самом деле истекла прошло летом, но он ждал, чтобы посмотреть, как дело Disney-Fox будет сломаться, прежде чем войти в Free Agent Fray, за помощью Теперь, когда он выглядит так, как будто побережье ясно, прилипая к дому мыши для прибыльной сделки, имеет смысл. фаза их мировоевременного развлекательного доминирования. Но это не собирается пойти дешево.

комментариев

Добавить комментарий