Скопируйте кошки: секретный арт-кабаль внутри Нью-Йорка Times

  • 27-03-2021
  • комментариев

Есть ранняя сцена в CQ / CX - новое Off-Bloadway Play о New York Times, которое не притворяется сходством любого персонажа с людьми, проживающими или мертвыми, является чисто совпадающим - в котором парень на основе Джейсона Блэра встречает ветеран Редактор в стиле полива бумаги.

"Начался как копия мальчик 43 года назад в марте,« старогор, хвастается, как он поднимает Джейсон Гленлин. «Только работа, которую я когда-либо имел».

Пусть Jayson для новостей Clerk-One One Rung над копией Boy - редактор может вряд ли поверить, что такой молодой человек написал все эти истории. (Наубиться, оказалось.)

"Используется, чтобы занять годы, чтобы получить подлокочную,« он замечает. «Теперь они передают их, как конфеты».

Ну, может быть, не так просто. Но культурные изменения вторые вторые за последние 20 лет означают, что новостные зерна, вероятно, не склонны к билинам. Рабочие открытия DWindled с экономикой, найма проверяли, наращивалось (спасибо, Джейсон), а также карьерный трек, который дал времене копию мальчика, работая свою ретроактивный гламур (Артур Гельб, гей Talese and Robert Rosenthal. P>

В результате временные канцелярские отделения - однажды позолоченная клетка для PHI Beta Kappas с пуличрами в их глазах (но не хочет двигаться в Hartford или Newark, чтобы накапливать клипы, необходимые для полной взорванной отчетности) - Укомплектован мужчинами и женщинами, которые портят художественные, не журналистки, амбиции.

Фактически, CQ / CX был написан одним таким прогревом. Гейб МакКинли провел 12 счастливых лет как раз подчиненным временем.

«Мне нужен дневной работой, пока я катился на полу в актерских классах в Tisch», - сказал г-н Маккинли, сказал наблюдатель от Лос-Анджелеса, где Он проходил встречи на фильм CQ / CX.

Для старших братьев мистера Маккинли Джеймса и Джесси-время культуры и национальный корреспондент, соответственно - клерка стал первым шагом в карьерной траектории Их отец, писатель для Esquire и Playboy. ДляГабе, это был просто гиг.

"Новости Ассистенты могут писать, у них есть возможности, - сказал г-н Маккинли, - но бумага предпочтит у людей, которым не хватает амбиций в этой отрасли, но компетентны Вещи, которые нужно сделать. "

Он был не единственным творческим типом, привязанным к допущему времени вызова задания и профсоюзной заработной платы.

" Вы встречаете много художников, " он сказал. «Это хорошая работа для этого. Вы можете работать ночью, а зарплата хорошая. С надотером вы можете сделать существование. "

и потому, что они не безумные карьеры, расходующиеся каждый свободный момент на истории, которая может заставить их заметить для продвижения, контент инерция урегулирована над департаментом Отказ Это такая работа, которую можно было бы урегулировать.

"Вы идете в мышление:« Это просто работа, это лучше, чем ожидающие столы », - сказал мистер Маккинли. «А потом вы выходите из здания спустя 12 лет спустя».

На недавнем вечере в четверг, времена новостей помощник по имени Крис Харкум открыл остров кролика, одна часовая комедия, надеванная Фестивалем Frigid, В Theaty Theatre Kraine над KGB бар. В ту же ночь, 500 ярдов, певец-песен и временные новости ассистент Альфонсо Велеза сыграли на шоу в пабе Джо.

Другой, Мэти Уоррена, недавно поднял 15 000 долларов, чтобы сделать документальный фильм о латинской бугалой музыке, нам нравится Это так, на кикстартере. Justin Sullivan, Temping Times Cleank, только что покинул отдел, чтобы отправиться в LA, чтобы записать альбом со своей группой, дети, которые также предлагают Кэсси Рамона из Вивианских девушек и Кевин Морби из Вудс.

Artsy Subaltern нашла симпатичный лидер в Стивене Мачелрой, главе канцелярского отдела, который пришел в The Times в 1995 году в качестве актера, который ищет работу TEMP.

при работе и на бумаге, Г-н Мэлрой поставил Чехову и Шекспир Off-Broadway, адаптировали сартр на сцену, и направил игру о Coyote Ugly (Post-GQ статью, фильм Pre-Tyra Banks) и шоу с одной женщинойО образе тела, который был огромным ударом в цепи колледжа. Это называется размером съело, и он написан и выполняется Margaux Laskey, теперь заместитель начальника канцелярского отдела Times.

Когда у него не было одной ногой в театре, мистер Маллуй писал об этом Раздел «Искусство и досуг» и «Блог» избиения искусств.

«Я стал вроде влюблен в нью-йоркское время», - сказал г-н Малрой, - он превратился в настоящую карьеру для меня. "

Пять лет назад мистер Харкус уклонялся от кукольного театра, когда его Костэр сказал, что она уходила на другую работу в то время. Он попросил ее позвонить ему, если она услышала о любых других открытиях там, и до того, как он был вскоре, прежде чем г-н Мачелрой назвал его.

«Я сразу узнал его и сказал:« Вы были в этом Играйте с моим другом, - напомнил мистер Харкум. «Мы только что начали говорить о театре в течение 20 минут».

MR. Mcelroy сказал, что при найме клерков и новостей, он ищет кого-то, у кого есть привлекательное внимание к деталям, и кто не будет выпущен, необходимость поддержки работы. Некоторые новостные помощники делают исследования или проверку фактов, другие скомпилируют данные для развлекательных списков, список лучших продавцов и сообщений о погоде, большинство из них делают копии и ответы на телефоны.

"Мне все равно, если они актеры , журналисты, художники - у нас есть художник, или мы привыкли, - сказал он: «Но я забочусь, если они заботятся о качестве New York Times.»

В эти дни, Один ассистент новостей будет постучать за пробацию «8i» отчет о работе каждые несколько лет. (Помощники Морина Доуда есть хорошее среднее значение для ватин.) Остальные публикуют свои внеклассные достижения - кратковременная история, опубликованная в антологии, новое шоу, идущее вверх - к внутреннему «опередию времен» онлайн-объявлений. < P> «Неважно, кто оно, действуя - это неполный рабочий день», - сказал г-н Харкус. «Даже если вы знамены, вы работаете над тем, чтобы быть знаменитым. Это больше ваша работа, чем ваша актерская деятельность. Вы должныСделай что-нибудь, и это лучшая работа, которую я выступил из всего, что я сделал с моим искусством.

«Они скажут, когда вы едете, когда вы питаетесь или ожидающие таблицы,« это как ты Выполнение! «Но, честно говоря, положив бумагу - это самая близкая вещь, которую я должен был поставить добиться добычи», - сказал он.

«Почти любая близкая может показаться просто как начальная ночь в пути , «Он продолжил», где вы уверены, что что-то может пойти не так или в последнюю минуту вы должны что-то изменить ».

MR. Гаркум был вынужден сократить 40 страниц из скрипта Острова Кролика в течение нескольких дней, прежде чем он поднялся, чтобы встретиться с строгим 60-минутным сроком действия фестиваля. Он также добавил беспущеную роль, которую он играл. Он держал прямое лицо, в то время как актеры прибили ударные линии, которые проехали в репетиции, и быстро изменили множество между сценами.

и музыка, которая играла, когда он переставил кубиками? Он был написан «Скоттом Гараполо», собравшимся новым помощником, который обучил г-н Харкум на неделю в разрезе рассмотрения.

Хотя времена были изменены канцелярские рабочие места, один из вечнозеленых льгот Гига - это мнение Время, если вы в таком роде вещи.

"Когда я оглядываюсь назад, мои самые легкие, самые значимые воспоминания приходят из виду на глаза, - сказал Todd Purdum, Vanity Fair Редактор и бывшие времена копируют мальчика.

mr. Purdum официально выучил названия редакторов, приведя их печатание проволочной копии, но его обязанности иногда распространяются на ручную доставку портфель Abe Rosenthal в свой Центральный парк Западную квартиру, чтобы он мог пойти на ужин не обременен. < P> Для мистера Маккинли он предоставил сиденье на переднем ряду с видом на одну из самых лучших скандалов в статье.

«Я помню, как Джейсон гулял в офис Джеральда Бойда и думал:« О, », - сказал драматург , который затем был обвинен в составлении новостей новостей.

он и мистер Блэр стал дружелюбным, и их поздние ночи проинформировалиТон диалога.

"Jayson провел много времени с клерками, потому что мы были ближе к нему, и позже, потому что клерки всегда знают все, что происходит на бумаге, - сказал он Отказ (Действительно, г-н Гельб начал первую внутреннюю рассылку в документе, раз разговоры, когда работают копией мальчика.)

Такой привилегированный доступ не избежал уведомления о временах выше.

"Весь матэлчкой видел пьесу, прошлое и настоящее, - добавил он, в том числе Джилл Абрамсон, Аль-Зигал и Крейг Уитни. «Я думаю, что они хотят знать, если они в этом».

kstoeffel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий