Создатель «Мандалорца» рассказывает о Бэби Йоде и кроссоверах «Звездных войн»

  • 25-12-2020
  • комментариев

Увидим ли мы когда-нибудь персонажей из «Мандалорца» в фильмах о «Звездных войнах»? Disney +

«Мандалорианец», флагманский оригинальный сериал Disney + и первое в истории шоу «Звездные войны» в прямом эфире, дает впечатляющее начало с постоянно растущим спросом во всем мире. Да, нео-западный сюжет в стиле слэш-самураев, действие которого происходит во вселенной «Звездных войн», не могло не привлечь внимание, и, да, действие сериала является воплощением крутизны. Но все мы знаем, что настоящая звезда «Мандалорца» - очаровательный чувствительный к силе молодой человек, которого фанаты ласково окрестили Малышом Йодой. (Он похож на щенка, смешанного с волшебником).

На данный момент мы не знаем, как его настоящее имя, а создатель «Звездных войн» Джордж Лукас никогда не раскрыл никакой информации о расе Йоды, таким образом, Малыш Йода прозвище. Однако мы точно знаем, что он самый симпатичный маленький персонаж на телевидении и мгновенно вдохновляющая суперзвезда, которая создает бесконечную бесплатную прессу для шоу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Мандалорианец» зарабатывает глобально Спросите, даже пока Disney + медленно запускается

«Мы узнаем о нем больше в течение сезона», - недавно сказал The Hollywood Reporter создатель мандалорского сериала и шоураннер Джон Фавро. «Я думаю, что замечательно в том, что создал Джордж, так это то, что сам Йода, персонаж, на котором мы выросли, всегда был окутан тайной, и именно это сделало его таким архетипическим и таким мифическим. Мы знаем, кто он такой, по его поведению [sic] и за что он стоит, но мы не знаем многих деталей о том, откуда он или его вид. Думаю, именно поэтому людям так любопытно это маленькое существо того же вида ».

Одна из причин, по которой студии спешат разрабатывать свои собственные потоковые сервисы, заключается в возможных преимуществах вертикально интегрированного повествования. С Disney + и процветающей театральной моделью Disney может наслаждаться перекрестным потоком контента, который переходит в пинг-понг между большим и маленьким экраном.

Действие "Мандалорианца" происходит через пять лет после "Возвращения джедая". что примерно за 25 лет до The Force Awakens. Хотя шоу транслировалось только четыре из восьми серий первого сезона, оно уже было продлено на второй сезон и оказалось популярным потоковым хитом. Учитывая близость графика времени «Мандалорца» к нынешней трилогии «Звездных войн» на большом экране, а также тот факт, что его предпоследний эпизод и финал завершат выпуск «Скайуокера», многие фанаты задавались вопросом, получим ли мы когда-нибудь кроссовер (либо сейчас или в будущем).

«Определенно есть возможность исследовать этих персонажей помимо того, что мы представили в сериале», - сказал Фавро изданию. «Граница между тем, что показывают в кинотеатрах, и тем, что показывают на экране дома, очень плавная. Для меня это очень захватывающе, потому что я могу рассказывать истории в течение нескольких часов, а не только в рамках одного опыта посещения театра. Я думаю, что это только вопрос времени, когда мы встретим другой путь ».

Фавро признает, что ему очень нравится играть в 25-летней песочнице, которая соединяет исходную трилогию и сиквел трилогии. Он и протеже Лукаса Дэйв Филони, создатель мультсериала «Войны клонов» и «Повстанцы», заняты картированием будущего сериала, которое вписывается в большую вселенную «Звездных войн».

комментариев

Добавить комментарий