3D печатная архитектура, которая показывает, почему эта тенденция - будущее современной архитектуры: часть 2

  • 26-06-2021
  • комментариев

3d печатная архитектура медленно, но верно набирает много популярности и импульса. Эта развивающаяся тенденция прокладывает путь для себя в современной архитектуре. И я имею в виду, не удивительно, у него есть тонна преимуществ! Это простая, эффективная и инновационная техника, которая снижает риск ошибок, а также удается сэкономить вовремя! 3D Printing Eradicates множество утомительных шагов во время процесса строительства и упрощает его. Он используется для строительства домов, места обитания на Марс и даже плавающие острова! Потенциал и возможности 3D-печати в архитектуре являются бесконечными и разумными. Мы провели сборник 3D-печатных архитектурных структур, которые являются нашими абсолютными фаворитами - от плавающих офисных стручков к подводному небоскребу, каждый один из этих конструкций высвобождает магию и потенциал 3D-печати!

TECLA Это полностью 3D печатная глобальная среда обитания на основе натуральных материалов. Строительство Tecla началось в качестве прототипа в 2019 году возле Болоньи, Италии в качестве ответа на прессование социальных вопросов взрывоопасного роста населения, которое неизбежно привело к отсутствию доступных возможностей. TECLA создается с использованием полностью многоразовых, перерабатываемых материалов, взятых с местной местности - она ​​направлена ​​на модель для кругового корпуса, а также эко-корпус. Хабитат был разработан архитекторами Cucinella Mario Cucinella и доверил в жизнь проектированной техникой и технологией печати WASP. Tecla устанавливается в первом доме, чтобы быть полностью 3D-напечатанным с использованием локально источников глины, которая использовалась на протяжении веков в таких странах, как Индия как экономически эффективная и экологически чистая альтернатива цемента - глина - это биоразлагаемый и перерабатывающий материал, который будет делать Строительство структуры нулевой отходы.

в составлении R-IGLO, Archi architech Company объединила оружие с Royal 3D, чтобы создать Igloo-подобные рабочие пространства, которые сделаны из переработанного Pet Plastic, материал, который можно использовать повторно раз выше. В настоящее время проходит перепланирование, важная гавань вРоттердам под названием M4H находится в том случае, если команда позади R-IGLO источников всего материала, используемого в процессе 3D-печати. После приобретения материалов, необходимых для печати, строительство каждого рабочего пространства R-IGLO происходит в M4H. Устройства R-IGLO построены путем соединения 3D-печатных панелей, которые позже могут быть разобраны, сохранены и транспортированы так же легко, как они были собраны вместе. Поскольку каждая структура R-IGLO содержит несколько модулей, владельцы могут уменьшаться или увеличить размер их R-IGLO, замену различных размеров модулей.

Casa Covida был 3D напечатан с помощью почвы, смешанного с соломой, песком, И другие органические материалы - успешный эксперимент на основе калифорнийской студии. Название Casa Covida относится как к глобальной пандемии, так и к испанскому слову для сожительства, потому что он родился в течение особого времени, где мы имели дело с обоими этими вещами. Органическую структуру в настоящее время является прототипом, который может вместить два человека и был 3D-напечатан в пустыне в долине Сан-Луис, Колорадо, используя трехоси Скара (селективное соответствие сочлененным роботом), что выдавливает Adobe Mix из песка, Ил, глина и вода. В доме есть три части - центральное пространство, спальное пространство и пространство для купания.

Разработаны голландскими архитекторами Houben & Van Mierlo, этот дом в форме валуна в Нидерландах у него есть арендаторы 30 апреля, делая его первым проживаемым 3D напечатанным домом в стране! Одноэтажный дом был построен как часть трехмерной печати схемы под названием Milestone проекта. Предполагается быть первым 3D-принтом в Европе, где люди на самом деле проживают! Арендаторы говорят, что дом имеет ощущение бункера и чувствует себя в безопасности. С изогнутыми наклонными стенами и окнами пола до потолка дома является открытым и теплым жилым пространством.

Команда Mars Incubator приняла участие в 3D-печатном уровне NASA, с его модульной средой обитания. Каждый модуль обслуживает цель отдельного помещения и подключена дорожками. Меньшие модулиПредполагаются до додекаэдриковых (включающих пентагоны), в то время как большой, первичный модуль содержит шестиугольные и пятиугольные части.

В будущем вы найдете анклавы, плавающие на реке Витула с замком Wawel в качестве фона. Дизайнер Агнишзка Биалек, который сделал этот Zen Office Pod, является выпускником Академии изобразительных искусств в Кракове, Польша, которая объясняет живописную тему. Архитектурное сооружение имеет мягкие, изогнутые края и современный вид, который является контрастным с естественным условием, но все же дополняет его. Поскольку стручки плавают на реке, она снижает коммунальные потребности почти до нуля, и не существует деградации почвы. Anclaves выглядят как пузыри на реке - натуральная пена создает плавающие, геометрические фигуры, которые выросли в более высокую версию для проекта. Как Lily Pads, стручки прикреплены к кровати реки, а также прикреплены друг к другу, как сеть, которая делает его модульной на природе. Стручки могут быть 3D-напечатаны в течение нескольких дней с использованием водонепроницаемых и переработанных / перерабатываемых материалов для дальнейшего снижения их воздействия на окружающую среду. Он поставляется со встроенным мебелью, которые создают универсальные пространства, чтобы удовлетворить личность и потребности в каждой работе.

Биодавность - один из самых последних проектов Bjarke Intels, это город трех островов, связанных автономными транспортными средствами для земли Вода и воздух, чтобы сделать эту транспортировку безвыходной средой средой обитания с побережья Малайзии. Три острова будут построены в Пенаге и будут служить культурным, деловым и жилым узлами. Самая поразительная вещь о развитии состоит в том, что вся транспортировка на 4500 акров будет состоять из автономных лодок, транспортных средств и воздушных путешествий, делая острова без автомобилей и пешеходных удобрений. Строительство является одним из крупнейших источников выбросов углерода, на самом деле, даже больше, чем авиационная промышленность. Итак, чтобы уменьшить влияние на окружающую среду, большинство зданий будут готовы или 3D напечатаны на месте, а другие будут использовать комбинацию бамбука,Малайзийская древесина и «зеленый бетон», который изготовлен из переработанных материалов, таких как совокупность.

Команда Zopherus создала довольно уникальную срех среды обитания для 3D-печатной продукции NASA. Вместо того, чтобы несущий материал до Марса, Zopherus зависит от материалов, найденных на Марсе. По сути, массивный межпланетный 3D-принтер, развертывание Zopherus Rovers, которые собирают материал и возвращают его обратно на принтер, который связывает его вместе с цементом и распечатывает среду обитания. Хабитат использует два насадки, которые печатают в HDPE и марсианском бетоне. HDPE образует базовую структуру, а также внешнюю крышку для марсианской бетонной конструкции, усиливая ее, а также защиту от экстремальных температур красной планеты.

Основан Maggie Rovout, некоммерческий Организация мышления Huts представила планы на 3D-печатную школу в Фианаранцоа, город в Мадагаскаре. Школа будет построена с использованием местных материалов, а также полностью осознавая окружающую среду. Школа, разработанная студией MOTAZAVI, в школе будет функционировать 3D печатные стены, солнечные панели, вертикальная ферма и доступ в Интернет.

Сколько из вас в курсе горючего льда? Как правило, замороженная смесь воды и концентрированного природного газа, ее можно зажечься в своем замороженном состоянии и считается, что входит один из самых распространенных мировых ископаемых топлива. Хотя мы копаемся в моря, чтобы топить наше потребление, проблема морского мусора становится все более серьезным. Из-за структурных характеристик пластика его не будет легко корректировать морской водой. Поэтому дизайнеры Xuejun Bai, Chucheng Pang, Lei Zhai, Yuyang Sun, Дианао Лю придумали идею использования местных материалов, превращая пластиковые отходы в 3D-печатные материалы, как наши собственные строительные материалы, а также наполнение трещин в морском дне горючий ледяной добыча для предотвращения вторичных бедствий. «Для того, чтобы решить энергетические и экологические проблемы в наибольшей степени,Мы устанавливаем место с самым высоким совпадением горючих льдов и морских отходов в качестве строительной площадки. В здании есть две главные движущиеся линии, нисходящие материалы и восходящую энергию. Среди них энергетическая башня преобразует пластиковые отходы на море в 3D-печатные материалы и печатает здание и энергетический бак вниз вдоль цилиндра сердца, превращается в здание с ростом.

Для более такого инновационного и завораживание 3D напечатанных архитектурных дизайнов, проверить часть 1 этого поста!

комментариев

Добавить комментарий